powder 248 Report post Posted Tuesday at 06:04 PM Мы все прекрасно видим статистику КД некров и она каждый вайп печальная, понятное дело, что это стеклянная пушка и все такое, я не жалуюсь на то как его пробивают другие персонажи, оно так и должно быть. Но есть кое-что, что бесит больше всего... Это злоебучие гварды на деревнях, аванпостах, реликах, фортах. Они бьют сразу в хп, а вы знаете, что некр бегает на лоу хп всегда и ебашат эти гварды дохуя даже в транферпейн прилетает по 400-500, отсюда и получается что у некров хуевое КД, ты бегаешь со стриком, залетаешь на атаку форта, бежит огромная толпа, и ебучие гварды стреляют именно нахуй в тебя, стоишь ебашишь аванпост ресается гвард он ебашит именно в тебя. Вопрос к @Admin @Shell, подскажите, как блять настроены эти гварды, какого хера они постоянно тригерятся на лоу хп? С тирами на сколько я помню тоже самое. Такое ощущение, что они как на софте видят кто лоу хп и тупо добивают тебя среди толпы. Так же гварды на караванах, окей, они сопроводили караван, схерали эти гварды не пропадают после? Потом он залетает в сменку с этими гвардами ты даешь ему тычку и тебя шотает ручной гуард, ебать песня. И это иногда реально приводит в бешенство, я хз почему об этом молчат, наверное все заняты более серьезной проблемой с зоофилией на этом сервере, но это реально пиздец, после такой хуйни и хочется сидеть не на некре, не на элементалах (которые разваливаются от любой подачи так же как и некры если не хуже), а хочется взять ебаную лошадь или кота чтобы тебя просто не смывало за пару секунд. Спасибо за внимание 🥱 5 2 2 cyp, Dzort, MLSK and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Rapunzel 108 Report post Posted Tuesday at 06:12 PM 6 минут назад, powder сказал: как блять настроены эти гварды 6 минут назад, powder сказал: Такое ощущение, что они как на софте видят кто лоу хп и тупо добивают Просто на НК все уже давно на софте реально, кроме тебя 👨💻 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 6 Report post Posted Tuesday at 10:47 PM 4 hours ago, powder said: Мы все прекрасно видим статистику КД некров и она каждый вайп печальная, понятное дело, что это стеклянная пушка и все такое, я не жалуюсь на то как его пробивают другие персонажи, оно так и должно быть. Но есть кое-что, что бесит больше всего... Это злоебучие гварды на деревнях, аванпостах, реликах, фортах. Они бьют сразу в хп, а вы знаете, что некр бегает на лоу хп всегда и ебашат эти гварды дохуя даже в транферпейн прилетает по 400-500, отсюда и получается что у некров хуевое КД, ты бегаешь со стриком, залетаешь на атаку форта, бежит огромная толпа, и ебучие гварды стреляют именно нахуй в тебя, стоишь ебашишь аванпост ресается гвард он ебашит именно в тебя. Вопрос к @Admin @Shell, подскажите, как блять настроены эти гварды, какого хера они постоянно тригерятся на лоу хп? С тирами на сколько я помню тоже самое. Такое ощущение, что они как на софте видят кто лоу хп и тупо добивают тебя среди толпы. Так же гварды на караванах, окей, они сопроводили караван, схерали эти гварды не пропадают после? Потом он залетает в сменку с этими гвардами ты даешь ему тычку и тебя шотает ручной гуард, ебать песня. И это иногда реально приводит в бешенство, я хз почему об этом молчат, наверное все заняты более серьезной проблемой с зоофилией на этом сервере, но это реально пиздец, после такой хуйни и хочется сидеть не на некре, не на элементалах (которые разваливаются от любой подачи так же как и некры если не хуже), а хочется взять ебаную лошадь или кота чтобы тебя просто не смывало за пару секунд. Спасибо за внимание 🥱 а может ты просто включишь мозг и сознательно будешь держать больше хп в зонах, где каждая собака знает что гварды бьют по хп? да не, хуйня какая-то, лучше тему высрать на форуме, чтобы админ сидел серв под каждого дауна переписывал 1 ParisSG reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1840 Report post Posted Wednesday at 06:03 AM Я хуею с ваших тем. 1 Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 269 Report post Posted Wednesday at 06:17 AM Другие варианты можно было не писать. 2 Oneblood and powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted Wednesday at 06:26 AM Пиздец вы нежные стали. контроль свое хп и гвардов в чем проблема? Первый вариант в голосовании отличный. Share this post Link to post Share on other sites
Nachtigall 253 Report post Posted Wednesday at 06:54 AM 12 часов назад, powder сказал: Мы все прекрасно видим статистику КД некров и она каждый вайп печальная, понятное дело, что это стеклянная пушка и все такое, я не жалуюсь на то как его пробивают другие персонажи, оно так и должно быть. Но есть кое-что, что бесит больше всего... Это злоебучие гварды на деревнях, аванпостах, реликах, фортах. Они бьют сразу в хп, а вы знаете, что некр бегает на лоу хп всегда и ебашат эти гварды дохуя даже в транферпейн прилетает по 400-500, отсюда и получается что у некров хуевое КД, ты бегаешь со стриком, залетаешь на атаку форта, бежит огромная толпа, и ебучие гварды стреляют именно нахуй в тебя, стоишь ебашишь аванпост ресается гвард он ебашит именно в тебя. Вопрос к @Admin @Shell, подскажите, как блять настроены эти гварды, какого хера они постоянно тригерятся на лоу хп? С тирами на сколько я помню тоже самое. Такое ощущение, что они как на софте видят кто лоу хп и тупо добивают тебя среди толпы. Так же гварды на караванах, окей, они сопроводили караван, схерали эти гварды не пропадают после? Потом он залетает в сменку с этими гвардами ты даешь ему тычку и тебя шотает ручной гуард, ебать песня. И это иногда реально приводит в бешенство, я хз почему об этом молчат, наверное все заняты более серьезной проблемой с зоофилией на этом сервере, но это реально пиздец, после такой хуйни и хочется сидеть не на некре, не на элементалах (которые разваливаются от любой подачи так же как и некры если не хуже), а хочется взять ебаную лошадь или кота чтобы тебя просто не смывало за пару секунд. Спасибо за внимание 🥱 Тема хорошая. Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12742 Report post Posted Wednesday at 07:38 AM 13 часов назад, powder сказал: Мы все прекрасно видим статистику КД некров и она каждый вайп печальная, понятное дело, что это стеклянная пушка и все такое, я не жалуюсь на то как его пробивают другие персонажи, оно так и должно быть. Но есть кое-что, что бесит больше всего... Это злоебучие гварды на деревнях, аванпостах, реликах, фортах. Они бьют сразу в хп, а вы знаете, что некр бегает на лоу хп всегда и ебашат эти гварды дохуя даже в транферпейн прилетает по 400-500, отсюда и получается что у некров хуевое КД, ты бегаешь со стриком, залетаешь на атаку форта, бежит огромная толпа, и ебучие гварды стреляют именно нахуй в тебя, стоишь ебашишь аванпост ресается гвард он ебашит именно в тебя. Вопрос к @Admin @Shell, подскажите, как блять настроены эти гварды, какого хера они постоянно тригерятся на лоу хп? С тирами на сколько я помню тоже самое. Такое ощущение, что они как на софте видят кто лоу хп и тупо добивают тебя среди толпы. Так же гварды на караванах, окей, они сопроводили караван, схерали эти гварды не пропадают после? Потом он залетает в сменку с этими гвардами ты даешь ему тычку и тебя шотает ручной гуард, ебать песня. И это иногда реально приводит в бешенство, я хз почему об этом молчат, наверное все заняты более серьезной проблемой с зоофилией на этом сервере, но это реально пиздец, после такой хуйни и хочется сидеть не на некре, не на элементалах (которые разваливаются от любой подачи так же как и некры если не хуже), а хочется взять ебаную лошадь или кота чтобы тебя просто не смывало за пару секунд. Спасибо за внимание 🥱 Смерти от гвардов и мобов никак не влияют на kill/death, так как в нем учитываются только смерти от других персонажей, с двумя исключениями: - гварды, которые выдаются при сопровождении караванов и мессенджеры, которые берутся на авантпостах. Т.е. гварды, которые следуют за конкретным игроком и помогают ему, если добьют кого-то, то игрок получит +1 PvP, а противник +1 смерть, это учтется в рейтинге к/д. А все нейтральные гварды уже никак на к/д не влияют, так что смерти от гвардов на деревнях, постах, на Тавер дефе никак на статистике не отражаются. Share this post Link to post Share on other sites
Tutty 173 Report post Posted Wednesday at 08:03 AM Автр дебил выбрал игрока с 10 хп и жалуется сам на себя. Играй другой профой, ты явно некром не умеешь играть, тебе это даже противопоказано. У других некров с гвардами проблем нет. А ты если всё-таки решишь дальше учиться играть на некре, то начинай бегать с фул хп, пока не научишься играть слитым персонажем Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 361 Report post Posted Wednesday at 09:32 AM Гварды петушат? Share this post Link to post Share on other sites