ApXi 52 Report post Posted July 8 Играю часто на тире, очень редко бывает такой конфуз-сбивая стрик, но единственное что мне приходит в голову в этот момент "ебать я рак!", но не как не высрать подобную тему..., 1 вариант-без вариантов!) Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 8 13 часов назад, MLSK сказал: больше хп в зонах И сколько хп я должен держать, чтобы нормально играть на некре на форте?) и чтобы не бить слабее ебаного мма, давай поделись профессиональным мнением Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 8 3 часа назад, Tutty сказал: У других некров с гвардами проблем нет да я вижу как некры ложаться от гвардов, проблем конечно нет. Ну давай некр будет бегать на фортах с пол хп и бить по 200 все кто не играет на некре не пиздите хуйни и позакрывайте пиздаки 1 AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 8 1 час назад, ApXi сказал: Играю часто на тире, очень редко бывает такой конфуз-сбивая стрик, но единственное что мне приходит в голову в этот момент "ебать я рак!", но не как не высрать подобную тему..., 1 вариант-без вариантов!) Ну Тиром проще, тиру на 30% держать для максимального урона в отличие от некра где ты оставляешь на 300 хп больше и уже бьешь как ссаный мм Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 8 3 часа назад, Tutty сказал: Автр дебил выбрал игрока с 10 хп и жалуется сам на себя. Играй другой профой, ты явно некром не умеешь играть, тебе это даже противопоказано. У других некров с гвардами проблем нет. А ты если всё-таки решишь дальше учиться играть на некре, то начинай бегать с фул хп, пока не научишься играть слитым персонажем 2 часа назад, Osskak сказал: Гварды петушат? 5 часов назад, Boroda сказал: Пиздец вы нежные стали. контроль свое хп и гвардов в чем проблема? Первый вариант в голосовании отличный. на ком играете петухи? На луках? на самонерах? Контролеры хуевы Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted July 8 5 минут назад, powder сказал: на ком играете петухи? На луках? на самонерах? Контролеры хуевы Щас бы плакаться за такую хуйню на форуме. Тебя видимо никогда не шотал легендарный гвард в агри на крыше, так бы ныл еще громче. Можешь не отвечать, здесь нечего обсуждать. Твое голосование говорит само за себя. Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 8 12 минут назад, Boroda сказал: Щас бы плакаться за такую хуйню на форуме. Тебя видимо никогда не шотал легендарный гвард в агри на крыше, так бы ныл еще громче. Можешь не отвечать, здесь нечего обсуждать. Твое голосование говорит само за себя. я знаю за этого гварда, еще на грине на вышках ахуенные стоят я могу тебе ответить только иди нахуй, будешь играть на некре попиздим, а щас завали ебасос Share this post Link to post Share on other sites
ApXi 52 Report post Posted July 8 11 минут назад, powder сказал: Ну Тиром проще, тиру на 30% держать для максимального урона в отличие от некра где ты оставляешь на 300 хп больше и уже бьешь как ссаный мм было бы проще ты бы играл на нём, но вот не задача 30% тира это 1 маг крит или пару физ критов и ты труп ,тебе же для того что бы кого-то убить нужно сократить дистанцию. и учитывая стадию когда ты уже никого не перестреливаеш на ренже 600 тебе нужно уже непосредственно в мили долбить. для чего нужно понимание игры на миликах в целом + мансы с лимитами тотемами и тд и тп, инными словами нужно уметь играть на нём, в отличии от некра который просто стоит на селфовых 900 ренжы выписывает тонну дпса и в ус не дует, все что нужно(необязательно) контролить лимит, но судя по твоей теме ты даже с этим не справляешся...) Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted July 8 6 минут назад, powder сказал: я знаю за этого гварда, еще на грине на вышках ахуенные стоят я могу тебе ответить только иди нахуй, будешь играть на некре попиздим, а щас завали ебасос Только закопал себя этой темой, пиздец ты ничтожество от гварда умирать Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 8 3 minutes ago, Boroda said: Только закопал себя этой темой, пиздец ты ничтожество от гварда умирать шальная 67 пуля Share this post Link to post Share on other sites