MoT 70 Report post Posted July 17 вот долбанные нытики.. вы же один хер тут играть будете, даже когда вам по губам водят.. вы ток облизываетесь и дальше играете..😅 На вас хер толстый ложат не первый вайп.. в сасывайте дальше спокойно.. 1 GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 9 часов назад, MoT сказал: вот долбанные нытики.. вы же один хер тут играть будете, даже когда вам по губам водят.. вы ток облизываетесь и дальше играете..😅 На вас хер толстый ложат не первый вайп.. в сасывайте дальше спокойно.. А ты тут хули забыл тогда? Нравится губы подставлять?) 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MoT 70 Report post Posted July 18 8 часов назад, heyitsme665 сказал: А ты тут хули забыл тогда? Нравится губы подставлять?) а кто тебе сказал что я тут играю? уже как два вайпа забегаю поржать над очередной темой.. так что спасибо, но я уступаю вам такую роль 😂 Share this post Link to post Share on other sites
GnomikBombic 372 Report post Posted July 18 1 час назад, MoT сказал: а кто тебе сказал что я тут играю? уже как два вайпа забегаю поржать над очередной темой.. так что спасибо, но я уступаю вам такую роль 😂 ждешь улучшений? Share this post Link to post Share on other sites
MoT 70 Report post Posted July 18 6 минут назад, GnomikBombic сказал: ждешь улучшений? да ты чё... каких? в защите что-ли.. не смешно даже.. вообще ушёл из направления л2.. гамаю в новые игрушки, жду гта6.. да и лето ещё.. 1 GnomikBombic reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 3 часа назад, MoT сказал: да ты чё... каких? в защите что-ли.. не смешно даже.. вообще ушёл из направления л2.. гамаю в новые игрушки, жду гта6.. да и лето ещё.. Я так же как и ты думаю, что водят по губам, так вот бездействие комьюнити рождает ещё большую безнаказаность, а люди которым нравится проект пытаются его улучшить. Руки опускаются я понимаю и сам не раз писал именно как ты, что нас ебут а мы все слижим. Тут другое дело. Если все молча уйдут то хуеслсам ничего не будет. Вот я считаю если меня будут убивать и я пойму, что смерть неизбежна, я попытаюсь забрать с собой как можно больше врагов. Удачи в гта6, надеюсь не на плойке в 30 кадров пойдешь играть? Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 В 17.07.2026 в 13:21, GnomikBombic сказал: люди меняются, судить по внешке нету никакого толку Братик, сам не люблю такие сравнения и никогда в жизни бы не обидел человека только за его внешность, но по жизни кстати если тебе человек не нравится, то в 90 ℅ ( лично по моим наблюдениям и практикам) тебе жизни не просто так дает понять, что человек хуесос. Тут же человек ещё и пиздабол, так и обиженный на жизнь начинает компенсировать свои недостатки своей прилегерованностью, а это уже звоночек который из 90 % делает все 99 Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 Типок в группе ХУГаве(хуяда)в чатике шутит про 1488:, а когда ему по факту говорят, что игра в не политики, тупо банит тебя в чате и хуесос на хуюке ещё после этого пишет, что одна нация хуесосы итд) после этого тебе в поддержке отвечают , что это не офф канал) Share this post Link to post Share on other sites
GnomikBombic 372 Report post Posted July 19 12 часов назад, heyitsme665 сказал: Типок в группе ХУГаве(хуяда)в чатике шутит про 1488:, а когда ему по факту говорят, что игра в не политики, тупо банит тебя в чате и хуесос на хуюке ещё после этого пишет, что одна нация хуесосы итд) после этого тебе в поддержке отвечают , что это не офф канал) а что рюк писал? Share this post Link to post Share on other sites