Senbonzakura 5502 Report post Posted July 9 Только что, powder сказал: Думаю просмотрев видео- ты бы все понял Да лень в чат заходить, искать там среди кучи мусора Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 9 1 минуту назад, Senbonzakura сказал: Да лень в чат заходить, искать там среди кучи мусора Я могу скинуть ссылку на смс в лс Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 138 Report post Posted July 9 4 часа назад, powder сказал: Думайте))) вот черт помойный ,ручки то в говне измазаны 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
spm 24 Report post Posted July 9 вы все врети!1 на новом клиенте не может быть софта багов лагов и макросов!! Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 9 Видео в студию Share this post Link to post Share on other sites
TheMark1 133 Report post Posted July 9 Так сука скинь видео сюда, нахуя блять в личку просить видео каждому человку, будто в инстаграм магазе цену пытаюсь узнать... Странно что на фото в таргете совсем другой человек чем выбран Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 9 Ответил в ГВЕшере - продублирую здесь. Фрапсы и чар кента который скидывал мне их(багрепорты, забавные моменты и в том числе пруфы на софт/не софт того или иного чела). Смотрим когда именно я писал, что софта не существует на НК и смотрим когда перестал это отрицать. Когда этот кент мне буквально скинул пруф его существования тогда я и перестал отрицать. Правда первая версия софта появилась спустя 9-10 дней после старта летнего сезона. А****ин начал бета-тест только 24-го июня и до сих пор не написали о релизе. Я до этого не отрицал что раньше бегал с софтом 2-3 вайпа, затем всем чем мог помог стаффу в улучшении его поимки и больше его не юзал. Не вижу смысла сейчас мне скрывать что я что-то юзал даже на этом старте. Вариантов отмазок куча, и куда более правдоподобных чем правда которую я написал выше. 1 16 Spanish, Uplink1, mag and 14 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted July 9 1 минуту назад, cicada сказал: Ответил в ГВЕшере - продублирую здесь. Фрапсы и чар кента который скидывал мне их(багрепорты, забавные моменты и в том числе пруфы на софт/не софт того или иного чела). Смотрим когда именно я писал, что софта не существует на НК и смотрим когда перестал это отрицать. Когда этот кент мне буквально скинул пруф его существования тогда я и перестал отрицать. Правда первая версия софта появилась спустя 9-10 дней после старта летнего сезона. А****ин начал бета-тест только 24-го июня и до сих пор не написали о релизе. Я до этого не отрицал что раньше бегал с софтом 2-3 вайпа, затем всем чем мог помог стаффу в улучшении его поимки и больше его не юзал. Не вижу смысла сейчас мне скрывать что я что-то юзал даже на этом старте. Вариантов отмазок куча, и куда более правдоподобных чем правда которую я написал выше. скиньте логи товарищ @Admin был на чаре по IP 23.06.2026 в 15:23 Ник Mythos ну и сложить пазлы и выяснить че за друг или не друг) плюс почему чар в игре с софтом? типо если я скажу что я пруфы существования софта скидываю но при этом играю так? так можно? у вас там сто пудова синдикат сидит который запизделся, и если клубок дальше разматывать головы полетят я уверен 5 1 KeyzZ, Shady, GRATZ and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 9 случился 67 1 CratoS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites