Jump to content
Sign in to follow this  
r1ma

Защита от софта

Recommended Posts

2 часа назад, bonaquaa сказал:

Оставим это здесь, модератор гвешера 😁хрюк парируй, софта нет

Screenshot_2026-07-10-19-38-32-82_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

это уже какой последний ответ? третий?)
каждый раз чел становится посмешищем, да и в целом, лицемерство такое - фу блять

2 часа назад, OptimusPrime77 сказал:

Важен результат ,а не действие.Можно поднимать паровоз(какэ то делаешь ты).

Добавлю какой-то обосраный скрин не понятно кем на коленке написаный под ёлкой полуприседя.И чёта кто-то кого то в таргет взял.Серьезно,и ты мне после этого чёта придъявляешь?Некоторым по пьянке НЛО к окну прилетают и трап дают,человек выходит в окно и падает,а думает что поднимается по трапу в НЛО.Говорят покончил жизнь самоубийством.а на деле???

бля, ты на серьезных щах это сейчас вещаешь?
десятки разных челов пишут о проблеме, о не нормальности игры у пары типов, скидывают пруфы, что есть софт, а ты на белом глазу втираешь, что они че то не понимают? у тебя старлинк отвалился, чел

10 minutes ago, pin2 said:

бля, ты на серьезных щах это сейчас вещаешь?
десятки разных челов пишут о проблеме, о не нормальности игры у пары типов, скидывают пруфы, что есть софт, а ты на белом глазу втираешь, что они че то не понимают? у тебя старлинк отвалился, чел

он говорит что если он на крафтере 300 пвп делает за день, то почему они 2к не могут?

2 минуты назад, SixSeven сказал:

он говорит что если он на крафтере 300 пвп делает за день, то почему они 2к не могут?

ему даже стату дали, количество пвп / количество часов онлайн, ну если после этого остаются вопросы - то я хз

59 минут назад, SixSeven сказал:

та он потом сказал что играл первые 3 дня и  слился, он просто байтит 

тоже самое если я в рот дал шлюхе то почему я не могу в рот дать сестре? :D

2 часа назад, M0nah сказал:

Дело не во фрапсах а в коммуникации и двуличности

Господи, но ты то хоть бы логику включал, Тарас.

За отсутствие софта я писал ещё весной и перед стартом, софт релизнулся спустя чуть больше недели со старта. Офк с тех пор я не отрицаю его существование.

Могу поискать твои сообщение 10-летней давности и притянуть тебя за них, это почти равноценно будет(Офк я этого делать не буду, это просто пример как глупо сейчас звучат твои слова). Я понимаю долбоёбы выше не понимают что понятие «на данный момент нету» имеет временные рамки, но ты же не дурак и должен понимать такие базовые вещи.

Очевидно я сильно огорчён что софт сейчас существует уже и под НК, я искренне надеялся что он появится не так быстро, но что имеем то имеем. Админ и ко занимаются защитой, надеюсь у них получится.

16 минут назад, cicada сказал:

За отсутствие софта я писал ещё весной и перед стартом, софт релизнулся спустя чуть больше недели со старта. Офк с тех пор я не отрицаю его существование.

Могу поискать твои сообщение 10-летней давности и притянуть тебя за них, это почти равноценно будет(Офк я этого делать не буду, это просто пример как глупо сейчас звучат твои слова). Я понимаю долбоёбы выше не понимают что понятие «на данный момент нету» имеет временные рамки, но ты же не дурак и должен понимать такие базовые вещи.

Очевидно я сильно огорчён что софт сейчас существует уже и под НК, я искренне надеялся что он появится не так быстро, но что имеем то имеем. Админ и ко занимаются защитой, надеюсь у них получится.

вот это удивительно как все поголовно ошиблись и притянули тебя за слова 20-летней давности, ахуеть

какие же мы все тут тупые йобаный рот, ладно я алкаш, но, остальные то куда смотрели? 

18 минут назад, cicada сказал:

У меня тоже есть вопрос, раз уж такая пляска. Окей, ролик не твой, его правда записал твой друг. Про отсутствие софта ты писал до его релиза, тоже окей.

Но ты не знал, что другой игрок на твоем персонаже использует софт? Когда он тебе показывал то видео, ты не обратил внимание на его наличие? Я без подъебов спрашиваю, мне правда интересно было бы узнать ответы. Или может я что-то не так понял, и вопросы эти отпадут сами собой.