cicada 3238 Report post Posted July 10 1 минуту назад, Senbonzakura сказал: У меня тоже есть вопрос, раз уж такая пляска. Окей, ролик не твой, его правда записал твой друг. Про отсутствие софта ты писал до его релиза, тоже окей. Но ты не знал, что другой игрок на твоем персонаже использует софт? Когда он тебе показывал то видео, ты не обратил внимание на его наличие? Я без подъебов спрашиваю, мне правда интересно было бы узнать ответы. Или может я что-то не так понял, и вопросы эти отпадут сами собой. Чар тоже не мой, я это говорил ещё с самого старта. Некоторые ошибочно думали, что он мой так как я покупал адену на этого чара(владелец был на работе и попросил скупить ему 100-200к). Мы оба стартанули на гладах, на своём я закончил почти через неделю, он ещё пару дней поиграл, затем забил хуй. Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5502 Report post Posted July 10 2 минуты назад, cicada сказал: Чар тоже не мой, я это говорил ещё с самого старта. Некоторые ошибочно думали, что он мой так как я покупал адену на этого чара(владелец был на работе и попросил скупить ему 100-200к). Мы оба стартанули на гладах, на своём я закончил почти через неделю, он ещё пару дней поиграл, затем забил хуй. Хорошо, это ответ на первый вопрос. А по поводу видео? Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 10 16 минут назад, Senbonzakura сказал: Хорошо, это ответ на первый вопрос. А по поводу видео? Пока не придумал Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 10 15 minutes ago, Osskak said: Пока не придумал токены закончились Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 10 50 минут назад, Senbonzakura сказал: Хорошо, это ответ на первый вопрос. А по поводу видео? Типа видел ли софт? Да, видел Скидывал ли админу - об этом история умалчивает 1 1 r1ma and Senbonzakura reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 44 Report post Posted July 10 Делайте ассист по ним ! Кто не знает как вот ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ РЯДОМ СНИМИ И СНИМАЕМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Share this post Link to post Share on other sites
bonaquaa 176 Report post Posted July 11 7 часов назад, Todeska сказал: Делайте ассист по ним ! Кто не знает как вот ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ РЯДОМ СНИМИ И СНИМАЕМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Вообще ничего не даст , снимали , делали нарезки , сказали не вижу ничего такого банить не буду. Хотя там пиздец Share this post Link to post Share on other sites
snejke 41 Report post Posted July 11 8 часов назад, cicada сказал: Типа видел ли софт? Да, видел Скидывал ли админу - об этом история умалчивает Как же он не хотел отвечать на этот вопрос. Стоп🤔, так он прямо так и не ответил. 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 11 11 часов назад, Todeska сказал: Делайте ассист по ним ! Кто не знает как вот ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ РЯДОМ СНИМИ И СНИМАЕМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ты бы осторожно это делал, а то на 14 дней в каталажку заедешь, а пацаны дальше будут бегать)))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Blood In My Eyes 176 Report post Posted July 11 18 часов назад, SixSeven сказал: vse skunuli v tech potderzhku, zhdem otveta ждать ответа на несуществующие тикеты можно бесконечно долго. я же предложил простой вариант, чтоб буквально все увидели ваши неопровержимые доказательства наличия софта у определенных игроков, раз уж такие видео записано...подобное значительно ускорило бы бан софтерам. пока что всё оканчивается жалкими попытками съехать с темы. и ты яркий тому пример, вместо того, чтобы поддержать то, что лишь ускорило бы бан софтеров, начинаешь зачем-то пытаться упрекнуть в том, играл я на гве или нет, при том, что это вообще никакого значения в рамках темы нашего диалога не имеет и ни на что не влияет. я ни за что в жизни не поверю, что люди, смысл существования которых в последние пару недель - это нытьё на форуме по 14 часов в сутки и которые имеют доказательство наличия софта у определенных игроков - не выложили бы это на всеобщее обозрение...как-то так. Share this post Link to post Share on other sites