Jump to content
Sign in to follow this  
r1ma

Защита от софта

Recommended Posts

1 минуту назад, Senbonzakura сказал:

У меня тоже есть вопрос, раз уж такая пляска. Окей, ролик не твой, его правда записал твой друг. Про отсутствие софта ты писал до его релиза, тоже окей.

Но ты не знал, что другой игрок на твоем персонаже использует софт? Когда он тебе показывал то видео, ты не обратил внимание на его наличие? Я без подъебов спрашиваю, мне правда интересно было бы узнать ответы. Или может я что-то не так понял, и вопросы эти отпадут сами собой. 

Чар тоже не мой, я это говорил ещё с самого старта. Некоторые ошибочно думали, что он мой так как я покупал адену на этого чара(владелец был на работе и попросил скупить ему 100-200к). Мы оба стартанули на гладах, на своём я закончил почти через неделю, он ещё пару дней поиграл, затем забил хуй.

2 минуты назад, cicada сказал:

Чар тоже не мой, я это говорил ещё с самого старта. Некоторые ошибочно думали, что он мой так как я покупал адену на этого чара(владелец был на работе и попросил скупить ему 100-200к). Мы оба стартанули на гладах, на своём я закончил почти через неделю, он ещё пару дней поиграл, затем забил хуй.

Хорошо, это ответ на первый вопрос. А по поводу видео?

16 минут назад, Senbonzakura сказал:

Пока не придумал

50 минут назад, Senbonzakura сказал:

Типа видел ли софт? Да, видел

Скидывал ли админу - об этом история умалчивает

Делайте ассист по ним ! Кто не знает как вот 649129504_7777.png.7a77e945c599cf18e38d41d1d61bbc40.png

ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ РЯДОМ СНИМИ И СНИМАЕМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

7 часов назад, Todeska сказал:

Делайте ассист по ним ! Кто не знает как вот 649129504_7777.png.7a77e945c599cf18e38d41d1d61bbc40.png

ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ РЯДОМ СНИМИ И СНИМАЕМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вообще ничего не даст , снимали , делали нарезки , сказали не вижу ничего такого банить не буду. Хотя там пиздец 

8 часов назад, cicada сказал:

Типа видел ли софт? Да, видел

Скидывал ли админу - об этом история умалчивает

Как же он не хотел отвечать на этот вопрос. Стоп🤔, так он прямо так и не ответил.

11 часов назад, Todeska сказал:

Ты бы осторожно это делал, а то на 14 дней в каталажку заедешь, а пацаны дальше будут бегать))))))))

PO.png

18 часов назад, SixSeven сказал:

vse skunuli v tech potderzhku, zhdem otveta

ждать ответа на несуществующие тикеты можно бесконечно долго.
я же предложил простой вариант, чтоб буквально все  увидели ваши неопровержимые доказательства наличия софта у определенных игроков, раз уж такие видео записано...подобное значительно ускорило бы бан софтерам.
пока что всё оканчивается жалкими попытками съехать с темы. и ты яркий тому пример, вместо того, чтобы поддержать то, что лишь ускорило бы бан софтеров, начинаешь зачем-то пытаться упрекнуть в том, играл я на гве или нет, при том, что это вообще никакого значения в рамках темы нашего диалога не имеет и ни на что не влияет.
я ни за что в жизни не поверю, что люди, смысл существования которых в последние пару недель - это нытьё на форуме по 14 часов в сутки и которые имеют доказательство наличия софта у определенных игроков - не выложили бы это на всеобщее обозрение...как-то так.