Jump to content
Sign in to follow this  
r1ma

Защита от софта

Recommended Posts

1 минуту назад, Blood In My Eyes сказал:

ждать ответа на несуществующие тикеты можно бесконечно долго.
я же предложил простой вариант, чтоб буквально все  увидели ваши неопровержимые доказательства наличия софта у определенных игроков, раз уж такие видео записано...подобное значительно ускорило бы бан софтерам.
пока что всё оканчивается жалкими попытками съехать с темы. и ты яркий тому пример, вместо того, чтобы поддержать то, что лишь ускорило бы бан софтеров, начинаешь зачем-то пытаться упрекнуть в том, играл я на гве или нет, при том, что это вообще никакого значения в рамках темы нашего диалога не имеет и ни на что не влияет.
я ни за что в жизни не поверю, что люди, смысл существования которых в последние пару недель - это нытьё на форуме по 14 часов в сутки и которые имеют доказательство наличия софта у определенных игроков - не выложили бы это на всеобщее обозрение...как-то так.

Знаю челов на других проектах которые помогают с рекламой и тестят  всякие обновы)))) ищут баги и т.д Ну а ты дальше сам додумай)))))))))))))

1 час назад, Nitro сказал:

Ты бы осторожно это делал, а то на 14 дней в каталажку заедешь, а пацаны дальше будут бегать))))))))

PO.png

У тебя фото наверно не все прорисовалась.......

Интерфейс гве клиент....ПО гве клиент. Занимайся

А....... это не фото не прорисовалось , а что то не доросло   

1 час назад, Blood In My Eyes сказал:

ждать ответа на несуществующие тикеты можно бесконечно долго.
я же предложил простой вариант, чтоб буквально все  увидели ваши неопровержимые доказательства наличия софта у определенных игроков, раз уж такие видео записано...подобное значительно ускорило бы бан софтерам.
пока что всё оканчивается жалкими попытками съехать с темы. и ты яркий тому пример, вместо того, чтобы поддержать то, что лишь ускорило бы бан софтеров, начинаешь зачем-то пытаться упрекнуть в том, играл я на гве или нет, при том, что это вообще никакого значения в рамках темы нашего диалога не имеет и ни на что не влияет.
я ни за что в жизни не поверю, что люди, смысл существования которых в последние пару недель - это нытьё на форуме по 14 часов в сутки и которые имеют доказательство наличия софта у определенных игроков - не выложили бы это на всеобщее обозрение...как-то так.

в тебе хоть капля мужского есть? или ты нарочно закрываешь глаза на эти самые доказательства в соседних темах, которые одну за одной сносят? там, как бы, люди те же самые, только в профиль (ники другие). скажу более того: писали об этих самых неопровержимых доказательствах люди, которые ставили эти самые рекорды по пвп, только не на арчер/визард профах, а на более сложных классах. и к слову, которые пропускают один вайп за другим. 

фант -- просто издевался с софтом ранее; валли стримил с софтом; сисяда уже не знает куда себя закопать, так как не клеится история с реальностью. друг там, видео с софтом, а друга с софтом, получается, не сдал... там ещё более весёлая история с последним, в теме "игроки из верхушки...", зайди, посмотри, там самые что ни на есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, при чём я не иронизирую. я уже молчу про те самые стримы-доказательства скилла, где люди не могут по моделькам попасть, не то, чтобы таргеты хуярить, как с автомата. здесь, если что, угорают уже с этих тем 2 прошлых модера и один из них был игровым. поэтому, если хоть капля тестостерона осталась, завязывай, а то так одна и останется на щеке, как у действующей модерации. 

1 hour ago, buzz said:

в тебе хоть капля мужского есть? или ты нарочно закрываешь глаза на эти самые доказательства в соседних темах, которые одну за одной сносят? там, как бы, люди те же самые, только в профиль (ники другие). скажу более того: писали об этих самых неопровержимых доказательствах люди, которые ставили эти самые рекорды по пвп, только не на арчер/визард профах, а на более сложных классах. и к слову, которые пропускают один вайп за другим. 

фант -- просто издевался с софтом ранее; валли стримил с софтом; сисяда уже не знает куда себя закопать, так как не клеится история с реальностью. друг там, видео с софтом, а друга с софтом, получается, не сдал... там ещё более весёлая история с последним, в теме "игроки из верхушки...", зайди, посмотри, там самые что ни на есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, при чём я не иронизирую. я уже молчу про те самые стримы-доказательства скилла, где люди не могут по моделькам попасть, не то, чтобы таргеты хуярить, как с автомата. здесь, если что, угорают уже с этих тем 2 прошлых модера и один из них был игровым. поэтому, если хоть капля тестостерона осталась, завязывай, а то так одна и останется на щеке, как у действующей модерации. 

возможно твинк или кент тех самых троих топовых игроков сервера, гениев и киберспортсменов реальности

20 часов назад, cicada сказал:

Админ и ко занимаются защитой, надеюсь у них получится.

а от тебя и твоего друга защитятся? пермач дадут? какие то санкции будут? нахуй ты ноешь
очень сильно огорчено только комьюнити гве, из за похуизма админа

44 минуты назад, SixSeven сказал:

создал еще тему о софтера - снесли) кайфуем)

и так уже 3, куда еще плодить? да и зачем? одно и тоже по кругу обсасывать? сидите ждите ответа/действий Александра, вы тут все равно уже ничем не поможете

20 минут назад, SixSeven сказал:

других проблем больше нету

image.thumb.png.c0a065d4de2fa845c21db9b77fac1163.png

А что если адмен и написал этот софт под свой юнити, чтобы его продавать.

2 minutes ago, DamageControl said:

А что если адмен и написал этот софт под свой юнити, чтобы его продавать.

теории заговора, в таком случае он себе в колено пулю загнал, врят ли софт стоит столько сколько негатива и оттока он даст

лично у меня будет перерыв на 1 вайп минимум, посмотрю со стороны как у игроков сложится игра, будет ли столько же жалоб на софт, пообщаюсь с парнями с клана как им вайп и уже зимой решу возвращаться сюда или нет