pin2 333 Report post Posted July 12 10 минут назад, DamageControl сказал: А что если адмен и написал этот софт под свой юнити, чтобы его продавать. расскажешь, как там, в бане Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 12 короче мордер подчищает коменты))) короче смысла не вижу писать что-то.Ничего Мы не поменяем,как было так и будет,будешь много писать удалят или забанят,ну принципе так и делают,а эти товарищи так и будут киберспортивными игроками, правда только на бумаге,как говорил бывший полицеский "бумага все стерпит" Лучше бы геодату сделали бы,дырка на дырке,везде проваливаешься и застряешь,а не следил за МАЛЬЧИКАМИ мордератор))) или админ кто там бориться с софтом в чате и на бумаге правда)))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 12 Мост на закене за 5 минут после отключения классик клиента до сех пор делают)))) Share this post Link to post Share on other sites
DamageControl 2034 Report post Posted July 12 29 минут назад, pin2 сказал: расскажешь, как там, в бане Не помню чтобы адмен вообще кого то банил, если его хоть как то подъебывали. Только чсв модеры когда появились, стали позволять себе такую хуйню из за безнаказанности. 1 SixSeven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 13 комюнити гве свою войну за 5 дней тоже закончило против софта, у нас уже темы в топе по балансах кланов и фракций) ну ладно Share this post Link to post Share on other sites
HRYSKA55 11 Report post Posted July 18 On 7/10/2026 at 10:10 PM, cicada said: Чар тоже не мой, я это говорил ещё с самого старта. Некоторые ошибочно думали, что он мой так как я покупал адену на этого чара(владелец был на работе и попросил скупить ему 100-200к). Мы оба стартанули на гладах, на своём я закончил почти через неделю, он ещё пару дней поиграл, затем забил хуй. Не пизди. Чар Mythos твой со старта. На чаре играл только ты единственный. Достаточно чекнуть логи. Только ты на чаре продавал тмх сет+8 и дули а +8 что в игре, что в тг в группе Gveshertrade Share this post Link to post Share on other sites
cherep 182 Report post Posted July 19 В 10.07.2026 в 21:25, ICE сказал: 1. Сейчас забубехаем НК на юнити, отключим старое говно. будем строить мосты к закену за 5 минут. Парой строчек кода. 2. Отключили интерлюд - софтеры остались 3. Отключили классик - софтеры остались Всё обновы как высраная шкура от колбасы. Хотя и было внизу мелким шрифтом от администрации написано софт возможно появится со временем. Но пары строк кода достаточно чтобы обломать хуесосов играющего на нём. Пару строк будем править или не!? И где ебаный Мост на 2 полосы ? отключили, мост все тот же) Share this post Link to post Share on other sites
g80 204 Report post Posted July 19 В 12.07.2026 в 14:41, SixSeven сказал: теории заговора, в таком случае он себе в колено пулю загнал, врят ли софт стоит столько сколько негатива и оттока он даст лично у меня будет перерыв на 1 вайп минимум, посмотрю со стороны как у игроков сложится игра, будет ли столько же жалоб на софт, пообщаюсь с парнями с клана как им вайп и уже зимой решу возвращаться сюда или нет поддерживаю, осенью не приду с вероятностью 90% либо достану старый ноут и буду там тестить разные проги, чтобы стенки облизывать тут в поисках персов, которые взяли меня в таргет 2 GnomikBombic and SixSeven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites