nst 31 Report post Posted July 10 14 минут назад, cicada сказал: Всего-то 14 дней отсидеть, это ж +- половина активной стадии сервера. Мне интересно как ты планируешь бороться с полной сменой ip+hwid? Ты обезьяна даже писать нормально не можешь, чтобы понять написанное надо хорошо постараться. Валодя мая ухадить твая не стрелять, Валодяяя 4 Zap3r, HellDreams, snejke and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1862 Report post Posted July 11 18 часов назад, cicada сказал: Всего-то 14 дней отсидеть, это ж +- половина активной стадии сервера. Мне интересно как ты планируешь бороться с полной сменой ip+hwid? Ты обезьяна даже писать нормально не можешь, чтобы понять написанное надо хорошо постараться. Это разве сложно заменить IP+ Hwid? Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 11 1 минуту назад, BomBom сказал: Это разве сложно заменить IP+ Hwid? об этом и речь, сменить это довольно легко, по-этому и задал вопрос ТС-у - как он планирует с этим бороться. Share this post Link to post Share on other sites
GLAD123456 9 Report post Posted July 11 Просто дно максимально пробито на сервере)) нас 4 чела катает просто,без стремление в топ 1 пвп,и мы не первые пару лет тут,и решили что это был последний вайп) заходить хрючить через фп максимум 300 баксов чес епаный убивание времени,смотреть как ахуенно на фортах тип таргеты меняет,тоже такое себе! Есть такие убогие сервера Л2(миши-ильи) вот там на адреналине тут на софте - что там помойка что тут стала помойка,лаве сняли и забили куй на все,за то без изменений мост на зака,дзорт-вафлист,дизель деган))) без обид девочки ) 1 1 r1ma and NePravdoBol reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 11 19 minutes ago, GLAD123456 said: Просто дно максимально пробито на сервере)) нас 4 чела катает просто,без стремление в топ 1 пвп,и мы не первые пару лет тут,и решили что это был последний вайп) заходить хрючить через фп максимум 300 баксов чес епаный убивание времени,смотреть как ахуенно на фортах тип таргеты меняет,тоже такое себе! Есть такие убогие сервера Л2(миши-ильи) вот там на адреналине тут на софте - что там помойка что тут стала помойка,лаве сняли и забили куй на все,за то без изменений мост на зака,дзорт-вафлист,дизель деган))) без обид девочки ) Да так всегда было, но последние вайпы они вкрай ахуели, а щас когда офнули классик решили забить на правила и ебашут на 360 на пахую, софта ведь нету 3 ебаных игрока дрочат весь сервер и и амнистия, ешьте говно)))))) Share this post Link to post Share on other sites
GLAD123456 9 Report post Posted July 11 13 минут назад, NePravdoBol сказал: Да так всегда было, но последние вайпы они вкрай ахуели, а щас когда офнули классик решили забить на правила и ебашут на 360 на пахую, софта ведь нету 3 ебаных игрока дрочат весь сервер и и амнистия, ешьте говно)))))) да,но стало так покуй когда на это все глянули со стороны,пусть епашат сами дальше,тут читаешь только слезы как я куй фармил я платил васе,вася 2 вайпа ждал и меня раздел,как уберите целки и всякую куйню,всечно стоны,а по факту "рыба гниет с головы" Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 11 4 minutes ago, GLAD123456 said: да,но стало так покуй когда на это все глянули со стороны,пусть епашат сами дальше,тут читаешь только слезы как я куй фармил я платил васе,вася 2 вайпа ждал и меня раздел,как уберите целки и всякую куйню,всечно стоны,а по факту "рыба гниет с головы" А по факту софтеров в топе нету Share this post Link to post Share on other sites
GLAD123456 9 Report post Posted July 11 Только что, NePravdoBol сказал: А по факту софтеров в топе нету инфа 100ка ) Share this post Link to post Share on other sites
DirtMcGirt 1 Report post Posted July 11 ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРА ВЫБОРНОЙ НА ОСНОВАНИИ НЕСКОЛЬКИХ КРИТЕРИЕВ 1)% ИЗБИРАЕМОСТИ СРЕДИ ИГРОКОВ СЕРВЕРА;2)КОЛЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ ИТРЕТЬЕ Я НЕ ПРИДУМАЛ ЕЩЕ ...) КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВАЙП-НОВЫЙ МОДЕР UPD: 3)ОТСУТСТВИЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСВЕННОСТИ ПО КАКОЙ ЛИБО ИЗ СТАТЕЙ ПРАВИЛ В ТЕЧЕНИИ НЕПРЕРЫВНОГО СРОКА (1 ГОД); 4)НЕ БОЛЕЕ 5 НОМИНАЦИЙ НА ЛЮБОЙ ЗАПРЕТ У СТАРЕЙШИНЫ. 5)........... Share this post Link to post Share on other sites