JohnWick 353 Report post Posted July 11 Только что, SixSeven сказал: да сказали же что софт сейчас №1 проблема на сервере и админ фулл в ней, только не отписал нам)) рюк дал инфу саня вместе с ними получается в софте) Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 11 18 hours ago, Dizel said: Снова отвод темы от кентюрика хуесоса который играет с говном, продолжает быть модератором и тд..) Мортал бы лучше тему сделал. так у вас пол клана в софте, фу блять Share this post Link to post Share on other sites
Pinocchio 678 Report post Posted July 11 1 час назад, witto сказал: блять все об этом и говорят, что бы админ показал яйца и нахуй перебанил пидарасов, но нет, как видишь тишина нахуй, кто то что то скрывает ..... забанить допустим 10 человек изветсных если релаьно они используют софт и делов то, будто бы жэто скажется на онлайне или донате я хуй знает, значит сука причина в другом, в свате брате и т.д. Сам админ точно никого не покрывает сам админ и должен это проверять это в дсе. а модеры всегда сливали инфу и будут сливать Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 11 14 часов назад, Kizaru сказал: проблему с софтом должен решить админ на уровне защиты или разных проверок игровыми модерами. сколько бы не было защит и прочего, люди всё-равно будут винить кого-то в софте Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 11 7 minutes ago, cicada said: сколько бы не было защит и прочего, люди всё-равно будут винить кого-то в софте если будет хорошая зищата - не будут, а сейчас защита максимум в виде всемиизвестного заборчика 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 11 1 минуту назад, SixSeven сказал: если будет хорошая зищата - не будут, а сейчас защита максимум в виде всемиизвестного заборчика будут, всегда будут, люди со стримом играют, а им пишут что они на софте... Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 11 Just now, cicada said: будут, всегда будут, люди со стримом играют, а им пишут что они на софте... ну хз, вон wisp показал ахуительную стату - ни слова что он софтер за sail тоже чет молчат, все гонят только на старое КО Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted July 11 1 минуту назад, SixSeven сказал: ну хз, вон wisp показал ахуительную стату - ни слова что он софтер за sail тоже чет молчат, все гонят только на старое КО да-да, ни слова Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 11 26 minutes ago, cicada said: да-да, ни слова ну блять, мелочь же, один челик против виспа в тг группе и весь форум против 3-х гениев, ну согласись разное Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 11 34 минуты назад, cicada сказал: будут, всегда будут, люди со стримом играют, а им пишут что они на софте... более двуличного человека ещё поискать нужно. кто-угодно мог бы это написать здесь, но только уже не ты. заебал ты меня уже. во-первых, наличие стрима не доказывает того, что софта нет. уже доказано неоднократно, что ЗДЕСЬ, что в ДРУГИХ ИГРАХ. во-вторых, ты уже блять определись на каком из стульев собрался сидеть, у тебя через 5 минут: то за софтом следят, то софта нет, то "они стримили", то это друг, то это не я. ты заебал ВСЕ СУКА ТЕМЫ С СОФТОМ и везде ты. ты не находишь это странным? что же сука ты везде оправдываешься, раз софта нет, или твои кентобобики их не юзают, а у тебя видосы "друга", где он есть. как ты заебал уже. у тебя биполярное расстройство, превентивно срабатывающее на слово "софт"? ты уже так заврался, что сам веришь в свой бред. у тебя даже аргументы взаимоисключающие друг друга находятся. любому человеку, хоть слегка соображающему дать, что ты пишешь, он тебе сразу скажет, что ты лжец. не начинай свою пластинку:"я не говорил, что софта нет", "я тогда не знал", "это было до этого". мне похуй, что ты уже говорил. ты только и умеешь, что появляться на любой теме, связанной с софтом. интересно, почему же другие темы не волнуют. я просто недоумеваю как тебя вообще выносят. жаль, времена поменялись, и подобное спускают. Share this post Link to post Share on other sites