Jump to content
Ryuk

Игроки из верхушки рейтинга PvP должны стримить

Нравится идея?  

59 members have voted

1. 1. Нравится идея?

Recommended Posts

22 минуты назад, buzz сказал:

более двуличного человека ещё поискать нужно. кто-угодно мог бы это написать здесь, но только уже не ты. заебал ты меня уже. 

во-первых, наличие стрима не доказывает того, что софта нет. уже доказано неоднократно, что ЗДЕСЬ, что в ДРУГИХ ИГРАХ.

во-вторых, ты уже блять определись на каком из стульев собрался сидеть, у тебя через 5 минут: то за софтом следят, то софта нет, то "они стримили", то это друг, то это не я. ты заебал 

ВСЕ СУКА ТЕМЫ С СОФТОМ и везде ты. ты не находишь это странным? что же сука ты везде оправдываешься, раз софта нет, или твои кентобобики их не юзают, а у тебя видосы "друга", где он есть. как ты заебал уже. 

у тебя биполярное расстройство, превентивно срабатывающее на слово "софт"? ты уже так заврался, что сам веришь в свой бред. у тебя даже аргументы взаимоисключающие друг друга находятся. любому человеку, хоть слегка соображающему дать, что ты пишешь, он тебе сразу скажет, что ты лжец. 

не начинай свою пластинку:"я не говорил, что софта нет", "я тогда не знал", "это было до этого". мне похуй, что ты уже говорил. ты только и умеешь, что появляться на любой теме, связанной с софтом. интересно, почему же другие темы не волнуют.

я просто недоумеваю как тебя вообще выносят. жаль, времена поменялись, и подобное спускают. 

"удивительно, что в эру искуственного интеллекта, можно найти человека с отрицательным"

3 минуты назад, cicada сказал:

"удивительно, что в эру искуственного интеллекта, можно найти человека с отрицательным"

ты хотя бы научись писать слово "искусственный", прежде, чем парировать подобным образом. обосрался опять. 

Предлагаю вернуть мне модерку на сутки. Сделаю красиво, и снова забирайте. 🤠

1 час назад, cicada сказал:

ну, внатуре
пиздеть на каждом углу, что нет софта, а потом дать жидкого с фрапсом, это пиздец дауном надо быть

33 минуты назад, BomBom сказал:

Предлагаю вернуть мне модерку на сутки. Сделаю красиво, и снова забирайте. 🤠

выпад в мою сторону? а что же смелости не хватило написать мне ответом? посчитал, что не потянешь, не правда ли? запугивать игроков банами на форумах, где подавляющее большинство взрослые мужики... ну, давай. меньше слов, больше дела. а если ты подобное адресовал действительно всему большинству, которое высказывало недовольство, то будь уверен, проект протянет последние 1-2 вайпа. вашу "вседозволенность" к паре-тройке игроков, которую подхватили многие другие, уже не простили несколько довольно солидных донатеров и перестали играть, и вы знаете о ком речь. и ещё достаточно ухода, буквально нескольких сильных игроков, за которыми стоят паки, чтобы у остальных пропал интерес здесь играть, из-за неконкурентности. нет интереса у людей донатить там, где не с кем это разделить.

я первый раз в жизни вижу, чтобы в каком-то коммерческом проекте, угрожали тем, кто приносит доход. при чём это же сюр. даже если ты мне лично угрожаешь тут чем-то. "чисткой" на форуме. за то, что я схватил твоего кента за яйца по фактам, который больше всех кричит о несуществовании софта, а затем не досмотрев, слил видео с этим же самым софтом? 

там видео забавное ещё одно скинули: фд + макрос на таргет и чел через менее 1с начинает бить таргет, который взял его в таргет, буквально только что бивший другой. и если уж мне лично угрожаешь, то сделай хоть этот несчастный бан на форуме. я в любом случае не собирался возвращаться с подобным отношением к игрокам от админа+модерации, где даже обычный форумный модер в прошлом, какую-то власть чувствует, а действующие покрывают пидарасов. 

5 часов назад, Pinocchio сказал:

Сам админ точно никого не покрывает

сам админ и должен это проверять это в дсе. 
а модеры всегда сливали инфу и будут сливать

ну пусть тогда выйдет на связь всем нам скажет, завалите ебла, пацаны рукасты, я проверил, софта нет, хули он молчит? 4-й день спам идет

31 минуту назад, buzz сказал:

выпад в мою сторону? а что же смелости не хватило написать мне ответом? посчитал, что не потянешь, не правда ли? запугивать игроков банами на форумах, где подавляющее большинство взрослые мужики... ну, давай. меньше слов, больше дела. а если ты подобное адресовал действительно всему большинству, которое высказывало недовольство, то будь уверен, проект протянет последние 1-2 вайпа. вашу "вседозволенность" к паре-тройке игроков, которую подхватили многие другие, уже не простили несколько довольно солидных донатеров и перестали играть, и вы знаете о ком речь. и ещё достаточно ухода, буквально нескольких сильных игроков, за которыми стоят паки, чтобы у остальных пропал интерес здесь играть, из-за неконкурентности. нет интереса у людей донатить там, где не с кем это разделить.

я первый раз в жизни вижу, чтобы в каком-то коммерческом проекте, угрожали тем, кто приносит доход. при чём это же сюр. даже если ты мне лично угрожаешь тут чем-то. "чисткой" на форуме. за то, что я схватил твоего кента за яйца по фактам, который больше всех кричит о несуществовании софта, а затем не досмотрев, слил видео с этим же самым софтом? 

там видео забавное ещё одно скинули: фд + макрос на таргет и чел через менее 1с начинает бить таргет, который взял его в таргет, буквально только что бивший другой. и если уж мне лично угрожаешь, то сделай хоть этот несчастный бан на форуме. я в любом случае не собирался возвращаться с подобным отношением к игрокам от админа+модерации, где даже обычный форумный модер в прошлом, какую-то власть чувствует, а действующие покрывают пидарасов. 

Ты нахуй кто? И как мое сообщение к тебе относиться?))) 

С хуев Сисяда мой Кент? Я вообще в душе не ебу че это за покемон) 

Как ты смог мое сообщение на себя переадресовать?)))

И как бы адресовано в сторону софтеров и уебанов которые руинят игру. 

«Посчитал не потенешь» вообще смех) 

46 минут назад, buzz сказал:

Еще речь была о игровой модерке, и держу в курсе, игровым модером я был дольше, чем форумным) это была лишь сопутка. 

И если что ты пздц берега путаешь, мы за одну сторону воин, соберись. 

Я рот ебал типов на софте и т.д. И больше скажу я не играю, потому что вижу регресс сервера. Сразу после первого дня как был баг с ОС, и прочая хуита, я решил что оно того не стоит. 

В 10.07.2026 в 18:03, Ryuk сказал:

Предлагаю добавить старейшинам в городах новый тип опроса - "Требование стримить". Одно голосование сразу на 2 города. Если больше 60% проголосовало "За" и есть нужное число голосов, то игрок обязан начать стримить и добавить свой стрим через ЛК. Если спустя несколько часов персонаж онлайн, а стрим не запущен, то накладывается дебафф по -50% к статам. Длительность такой обязаловки сделать часов 150. Качество можно слабенькое, главное чтобы все было видно. Ну и какие-то минимальные требования к игроку продумать, чтоб всех подряд так не душили.

Таким образом всех, к кому имеются вопросики можно будет заставить стримить путем голосования большинства. Понятно, что это может нести какие-то неудобства для стримящего, но имхо, уверенность в чистоте топов рейтинга PvP выглядит важнее. К тому же, можно взамен сделать поощрение за такой стриминг,  условные 5% бонуса к адене в PvP или вроде того. 

Понятно, что эта мера никак не подействует на подпивасных софтеров, которые мало играют, набивают мало пвп и не привлекают к себе внимания, но за самыми видными игроками, которых все подозревают, это позволит наблюдать любому желающему. Ну и напишите за себя, готовы ли начать стримить, если комьюнити потребует это от вас? Какие минусы в этом? 

вместо того, что бы бороться с софтом, выдумать такую хуйню как принудительный стриминг... я в ахуе..

2 часа назад, BomBom сказал:

Еще речь была о игровой модерке, и держу в курсе, игровым модером я был дольше, чем форумным) это была лишь сопутка. 

И если что ты пздц берега путаешь, мы за одну сторону воин, соберись. 

Я рот ебал типов на софте и т.д. И больше скажу я не играю, потому что вижу регресс сервера. Сразу после первого дня как был баг с ОС, и прочая хуита, я решил что оно того не стоит. 

френдли фаер получился. я плохо осведомлён с репутацией модерации, так как последние 9 лет не имел свободного времени. поскольку меня забанили в гвеешере за правду, и удаляют сообщения с пруфами здесь, и даже темы удаляются, то... у меня просто по инерции пошло и на тебя, раз ты написал в теме, где один из модеров пытается выйти сухим и дать хоть какое-то "решение" толпе, вместо банов. разочарован я пиздец как. любимым проектом был когда-то. просто не верится, что кто-то так инфантильно может относиться к репутации