Jump to content
Ryuk

Игроки из верхушки рейтинга PvP должны стримить

Нравится идея?  

59 members have voted

1. 1. Нравится идея?

Recommended Posts

1 минуту назад, Osskak сказал:

Просто звучит как полумера. Со спеком сильно интереснее вариант.

конечно интереснее, только кто это будет делать? Нужно рассуждать с оглядкой на простоту, а не на идеал. На счет этого я как раз недавно спрашивал, что вообще по технической возможности, хотя бы какой-то урезанный вариант, посмотрим

Уже были стримы и софт на них тоже )) не проблема @Walli Он пока сам не захотел его не могули спалить на том же стриме по этому такой себе аргумент тем более можно захвать экрана любой сделать 

Да про что мы вон есть даже стримы кс с софтом ) комон 

10 минут назад, witto сказал:

попроси фагена постримить сейчас, я очень сильно хочу посмотреть как он выделает персонажа в фд, допустим на рб где над ним стоят 50 человек 

что ему помешает просто меня послать куда-подальше? Наши "теплые дружеские отношения"?

9 минут назад, Somex сказал:

да бань уже ты этих двух лохов столько челов тебе пишут темы создают че ты их прикрываешь этих уебков 

осталось только стать игровым модератором и получить право банить всех без разбору, тогда сразу сделаем

7 минут назад, Zap3r сказал:

Идея хлам.
Все мы знаем как стримил Валли на софте и ни кто это не понимал, пока он сам не сказал.
Так же не мало других стримеров по разным играм, где юзают на лево и на право всякие прикольчики.

Хех, одни говорят, что просто играя выкупают софт на раз-два, другие, что даже от первого лица ничего не будет понятно. На самом деле со стримом не получится брать таргеты радаром, оно же видно где курсор, а какой таргет взялся. И у того же валли было палево, как он выделил таргет в спине типа за пределами экрана. И помню еще крит окна, и на первый план вывалился бот, который фармил винди :D 

27 минут назад, Misogi сказал:

гуд предложение,мужчина

Ты ваще софтэр иди атсюдава, стримить решетку и  кроликов будешь?

Я считаю если вводить обязяловку на стримы, то нужно и вводить вот эту тему:

3 минуты назад, powder сказал:

Ты ваще софтэр иди атсюдава, стримить решетку и  кроликов будешь?

Вацок,я никогда в жизни не юзал софт)
Драйвер подкинул заюзать,скачал адрик-настроил хуево,побегал часик дали бан=)
Всю игру бегал без софта,пока не увидел как тут киберспортсмены бегают с хелпером,или адриком
Выделяя их в таргет откатываются,или ответом ебашут
Ну и много всякой хуйни,развороты на 360 и прочее
Таааааааааааааак ваще похуй,но ситуация сюр,что кому-то можно,а кому-то 14 дней бана 
Купил нового перса,и играю как и играл без софта

1 минуту назад, Misogi сказал:

Вацок,я никогда в жизни не юзал софт)
Драйвер подкинул заюзать,скачал адрик-настроил хуево,побегал часик дали бан=)
Всю игру бегал без софта,пока не увидел как тут киберспортсмены бегают с хелпером,или адриком
Выделяя их в таргет откатываются,или ответом ебашут
Ну и много всякой хуйни,развороты на 360 и прочее
Таааааааааааааак ваще похуй,но ситуация сюр,что кому-то можно,а кому-то 14 дней бана 
Купил нового перса,и играю как и играл без софта

неее ты что на сервере софта нет!!!
(назови ники(которые и так все выкупают))

1 минуту назад, powder сказал:

неее ты что на сервере софта нет!!!
(назови ники(которые и так все выкупают))

Да гонево конкретное=)
А так по первому опыту,могу сказать смело
Зная как настроить этот кал ебучий,можно бегать спокойно=)

33 минуты назад, Senbonzakura сказал:

Может просто спектатор мод сделать от лица персонажа, чтобы видеть его курсор и панельку? Не проще ли и без влияния на геймплей. 

Идея топ, но что-то мне подсказывает, что напрямую в игре сложно реализовать, чтоб прям курсор было видно (максимум, что можно, как мне кажется, это отслеживать куда были сделаны клики и куда повернута камера, что уже как бы позволит понять многое). Но ничто не мешает прикрутить какой-то стриминговый плагин, который будет показывать, что творится в окне игры (в том числе, как двигается курсор), но опять же он будет жрать ресурсы компа.

То есть мы снова пришли к тому что пытаемся переложить ответственность на самих игрков сервера?

Дзорт случился из-за похуизма и отсутствия модерации проекта

Бан за фраки на мобоспотах должен быть выдан модератором, а не путем голосования 

Весной я моментально словил мут на 3 дня за сообщение в адресс мортала во фрак чат(да, не горжусь содеяным), но почему-то модерация появилась именно в момент такой акции, в других случаях ее просто нету, тот же ебанат на дзорте будет срать что угодно и про кого угодно, но как только задели близкого Рюку, то мут словили моментально)) 

Я не перехожу сейчас на личности и тд, но работы модерации обьективно не видно от слова совсем, бан мифоса - показатель. Отсутствие реакции админа - показатель. Показатель того что буквально похуй на игроков сервера.

Будем дальше хавать гавно? Будем, вариантов по факту нету, всех софтеров уже забанили.

PS: софтер - пидор.