CaptainRedbeard 1005 Report post Posted July 12 4 minutes ago, agentSMITH said: он защиту пилит за 5 мин судя по всему оказалось все нетак просто он просто в планке стоит) 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
witto 679 Report post Posted July 12 20 минут назад, cherep сказал: ну это уже вопрос к @Admin который нам не отвечает) за 5 дней не 1 сообщения, ахуеть зашел бы сказал бы ало мужики я чекнул они чисты завалите ебла) ахаххахахахха Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 12 1 час назад, agentSMITH сказал: за 24ч ток статист внятно сказал что софта в отрывке нет ну а я написал, что для меня это игра лоу скилла и объяснение такого же лоу скилла. дай видео фанту, Максу, Аркаше, Тарасу и скажи, что за рулём топ-пвп, и он увидит, что чел стрейфится 3 раза назад от ножа, при этом, стрейф даже тогда, когда чел просто афк стоит за стеной НА МИЛИШНИКЕ БЛЯТЬ. с ренджи более 1к, где энеми таргет - 1! а союзных 7+. спроси чё они думают. а я тебе скажу, что так не играют. и вот назревает вопрос: а правда ли топ 1-5 так мувается? а точно там софта нет? если нет, то как же результат столь выдающийся? но прикол то в том, что этих уёбков никогда не увидишь ни 1х1 против нормального игрока, никогда не увидишь на оли. их можно увидеть в 3 местах: лоу локи, рб и фп (продажа адены). модеры так их закрывают, что даже не думают о банальном вопросе: где гир у топ атлетов? сливается? каждый вайп? а где же бан за рмт? и стало быть покрывается в ОТКРЫТУЮ, как рмт, так и софт. про то, что там нет софта могут заливать людям, которые в л2 не играли или под пивом. есть здесь один человек, который тысячекратно появлялся в защиту отсутствия софта и сам же скинул видео, где этот самый софт используется. о софте пишут даже бывшие игровые модеры. я бы с удовольствием фрапсил бы, и играл бы, если БЫ БАНИЛИ гнильё. мне хватило увиденного в первый день на форуме, с ошибкой ОС+адены и прочтения обновы с 4-м эпиком, где выбор неудачной фраки может встать тебе хуём, вместо эпика, а с учётом софтеров и баланса фрак -- слова подходяшего не найти, чтобы не удалили это сообщение. ps: за дизлайк по обнове мне дали запрет на реакции))) совпадение это или нет, как знать. и ещё вопрос: почему хот фикс из-за нытья одного из уёбков делают в течение 4ч, а админ не даёт ответа на спам в сотни сообщений даже за 4 дня? вот и думайте, это также причина по которой я не хочу донатить человеку, который так относится к тем, кто его кормит. 2 3 Privetik, GRATZ, jetik161 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2445 Report post Posted July 12 1 минуту назад, buzz сказал: ну а я написал, что для меня это игра лоу скилла и объяснение такого же лоу скилла. дай видео фанту, Максу, Аркаше, Тарасу и скажи, что за рулём топ-пвп, и он увидит, что чел стрейфится 3 раза назад от ножа, при этом, стрейф даже тогда, когда чел просто афк стоит за стеной НА МИЛИШНИКЕ БЛЯТЬ. с ренджи более 1к, где энеми таргет - 1! а союзных 7+. спроси чё они думают. а я тебе скажу, что так не играют. и вот назревает вопрос: а правда ли топ 1-5 так мувается? а точно там софта нет? конкретно в вдео софта точно нет. если детально по микрусекундам смотреть то стрейы начинаются раньше чем персонаж в таргет берется, но есть 1 момент где стрейф начинается чуть позже, но дилэй настолько маленький, что это никак не может быть софт и-за пинга между игроком и сервером. если нет, то как же результат столь выдающийся? но прикол то в том, что этих уёбков никогда не увидишь ни 1х1 против нормального игрока, никогда не увидишь на оли. их можно увидеть в 3 местах: лоу локи, рб и фп (продажа адены). модеры так их закрывают, что даже не думают о банальном вопросе: где гир у топ атлетов? сливается? каждый вайп? а где же бан за рмт? и стало быть покрывается в ОТКРЫТУЮ, как рмт, так и софт. тут нужно задат ьвопрос: зачем человек играет на сервере. если предположить что ради рмт то часть твоих вопрососв закрывается легко. по поводу наказания за рмт я думаю мне объяннят ьне надо, тут даже за скам нормально не банят. про то, что там нет софта могут заливать людям, которые в л2 не играли или под пивом. конкретно я сеичас опираюсь на свой опыт разборок с софтом. а вам уже решать что вы из этого подчерпнули, я ни о чем не настаиваю. просто высказал свое мнение, т.к. устал слушать только негатив (по поводу и без повода) есть здесь один человек, который тысячекратно появлялся в защиту отсутствия софта и сам же скинул видео, где этот самый софт используется. тут без комментариев, сам орал в голос с ситуации о софте пишут даже бывшие игровые модеры. я бы с удовольствием фрапсил бы, и играл бы, если БЫ БАНИЛИ гнильё. мне хватило увиденного в первый день на форуме, с ошибкой ОС+адены и прочтения обновы с 4-м эпиком, где выбор неудачной фраки может встать тебе хуём, вместо эпика, а с учётом софтеров и баланса фрак -- слова подходяшего не найти, чтобы не удалили это сообщение. тут ед что могу сказать, админ прекрасно понимает свои факапы. у него до сих пор проблемы в общении с игроками, от части я его понимаю. но как мне кажется учитывая что это его проект он должен более актино принимат ьучаствие на форуме или как минимум чтоб был человек ктр мониторит 24/7 грубо говоря. нынешний стаф с этим не справляется и ещё вопрос: почему хот фикс из-за нытья одного из уёбков делают в течение 4ч, а админ не даёт ответа на спам в сотни сообщении даже за 4 дня? вот и думайте, это также причина по которой я не хочу донатить человеку, который так относится к тем, кто его кормит. это тоже максимально странная ситуация. хз как у них выбирается приоритет задач Share this post Link to post Share on other sites
KeyzZ 34 Report post Posted July 12 24 минуты назад, witto сказал: за 5 дней не 1 сообщения, ахуеть зашел бы сказал бы ало мужики я чекнул они чисты завалите ебла) ахаххахахахха кокс и азиатки еще не кончились 1 witto reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 12 2 минуты назад, agentSMITH сказал: если ты думаешь, что я не видел, что там софта нет, то нет, я прекрасно покадрово разбирал и видел, что нет. я же сказал, у меня вопрос к мувменту (игровому интеллекту). можно сказать, я пытаюсь просто надавить на мозг эмоционально неокрепших умов, чтобы они, как и сися настолько запизделись бы, что с повинной где-то бы их взяли. есть просто 2 ситуации из зимнего вайпа, где я играл часов 30: 1) меня взяли в таргет в текстуре через 0.2-0.4 после предыдущего таргета, вообще с другой стороны, где я сам свою модельку даже не видел. как он выделил таргет в текстуре -- интересно... за вторую я не буду писать, опять сообщение снесут. и возможно тему, как в прошлый раз. я писал эти аргументы, но это сообщение, как и одну из тем снесли. человек в оправдание отсутствия софта пишет:"он стрейфился". ебать, реально? а чё ж такой хуёвый игровой интеллект, что стрейфится назад от милишника в 1vs8, на рендже 1к+? при рекордах пвп постоянных. понимаешь ли, я точно знаю, что там софт после двух ситуаций, сомнений у меня нет. далее: психологические и внеигровые аспекты, указывающее на это. ни одна котлета не отстримила нормальное кол-во часов. их постоянно защищают модеры и администрация, и пару личностей, которые сами с софтом и палятся. людей не банят за рмт (постоянное) -- демпинг игровых ценностей и адены. то есть, они являются язвой и бичом сервера, но им всё сходит с рук. возьми любого другого, и там проверки, стримы, баны. мало того, их покрывают, ещё и фиксы делают для НИХ. если бы пацанам не было чего скрывать, то поверь, с тем уровнем чсв, с которым они всё пишут -- им бы прям захотелось на спортивный интерес утереть всем нос и показать. а здесь прям все (из плеяды), кого берут за яйца, этого не делают. и да. меня не смущает их софт, меня смущает в целом софт. а они мне не нравятся из-за покровительства и надменности. 1 GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2445 Report post Posted July 12 1 минуту назад, buzz сказал: если ты думаешь, что я не видел, что там софта нет, то нет, я прекрасно покадрово разбирал и видел, что нет. я же сказал, у меня вопрос к мувменту (игровому интеллекту). можно сказать, я пытаюсь просто надавить на мозг эмоционально неокрепших умов, чтобы они, как и сися настолько запизделись бы, что с повинной где-то бы их взяли. человек в оправдание отсутствия софта пишет:"он стрейфился". ебать, реально? а чё ж такой хуёвый игровой интеллект, что стрейфится назад от милишника в 1vs8, на рендже 1к+? при рекордах пвп постоянных. так он может стреифился от других ренж игроков? +есть 2 касты людей ктр при таргетинге зажимают шифт и стоят на месте, а есть те кто дрочат стрелочки назад вперед. так что я вообще не вижу в чем доеб про эти стрейфы ну или не понимаю о чем ты про теорию заговора отвечать не буду, т.к. тут уж точно каждый останется при своем мнении Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 12 34 минуты назад, agentSMITH сказал: про теорию заговора отвечать не буду, т.к. тут уж точно каждый останется при своем мнении начнём с того, что "теория заговора" -- удобный термин, придуманный правящей элитой для того, чтобы стаду было легко маргинализировать неудобные меньшинства. как правило, почти все обоснованные "теории" оказываются правдой. о какой теории речь вовсе? по твоему, если бы это не было правдой, то администрация не знала бы, что предпринимать 5-й день к ряду? и даже нет ответов в сообщениях, и при этом ещё сносят темы? представь себе, твои друзья кибератлеты нагибают по-чистому и все жалуются и ты бы не дал никакой реакции, зная, что они чисты? это риторический вопрос. а второй: что же тогда хот-фиксы для них и закрытие глазок на постоянное рмт? у меня не зашоренный мозг, я очень хорошо соображаю и вижу причинно-следственную связь сразу, особенно, когда это постоянная парадигма. уже достаточно одного того, кто их защищал и по какому поводу, с чем спалился и с кем "дружит", а затем взять всех тех, кто с ним связан. а здесь ещё и молчание 5-й день. увы, не клеится. везде защита парочки пидарасов, которые ещё и рмтшат и плодят вседозволенность для других, правки по их требованию. ноль реакций на факапы, ноль реакций на: 1) отображение и звук полёта стрелы; 2) мост; 3) забитый хуй на форум и предложения; 4) позор с балансом квеста на эпик 4 лвл, который вносит нереальный дисбаланс; 5) танкохиро и пр.. Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2445 Report post Posted July 12 в моем мире у админа бизнес ктр ему приносит осмелюсь предположить милионный доход. И я не думаю что он готов с ним прощаться из-за пары троики игроков. Как я уже сказал я в этом вопросе ни с кем спорить не собираюсь, увижу пруф нормальный поменяю мнение. Пока останусь при своем. Убеждать и уговаривать кого-то тоже не собираюсь. Повторюсь еще раз, я просто поделился своей точкой зрения и отношением к происходящему 2 NePravdoBol and GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 261 Report post Posted July 12 6 minutes ago, agentSMITH said: в моем мире у админа бизнес ктр ему приносит осмелюсь предположить милионный доход. И я не думаю что он готов с ним прощаться из-за пары троики игроков. Как я уже сказал я в этом вопросе ни с кем спорить не собираюсь, увижу пруф нормальный поменяю мнение. Пока останусь при своем. Убеждать и уговаривать кого-то тоже не собираюсь. Повторюсь еще раз, я просто поделился своей точкой зрения и отношением к происходящему Сейчас ситуация такова что большинство сервера против троих софтеров/рмтшников и пока что админ на стороне тройки я в такой картине вот без рофла не вижу смысла тут играть, из вайпа в вайп больше ощущение насраного внутри. Рано или поздно оно аукнится Share this post Link to post Share on other sites