Nitro 626 Report post Posted July 14 6 минут назад, Shproti сказал: все поверили короче ))) Да о чем речь,эти петухи пару вайпов назад стреляли через стены в замках,так еле заставили дать бана 10 часов за юзерство багов и это уже было прямо достижение)))) Бедный статист чуть топ пвп не потерял,доганять надо было 10 часов не спать))) бегать по аванпостам искать афкшников)))))))))))))) 3 SixSeven, GRATZ and Shproti reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brodiaga 830 Report post Posted July 14 Ребята, да уже всем ясно что там софт 100% Вопрос просто в том почему их не банят. 4 1 ma1ka, GRATZ, Nitro and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
myasnoyrulet 153 Report post Posted July 14 углубился чуть в вопрос ) 1 на Стриме когда он побежал в дом я не видел чтобы Олег был афк ( допустим был ) и он взял его заранее в таргет ) каким надо быть аутистом чтобы зажать бить цель которой нет на экране ????? -это я замечу Олега нет на стриме на экране ) ну пох допустим Джастдевил не довернул камеру и он там был не суть ) 2 такого уровня игрок не успел выделить глада который очевидно побежит быть робу ( и крутил анчор не заранее а только когда глад зашел в ренджу некст таргета ) ещё странее мув))) 3 из 2 удобных таргетов лук(джастдевил) глад -он взял олежку за 3 пизды ) что тоже странный мув )) 4 Специально прикрепил момент со стрима голдфрайса ) сс на видео -это наш литовец ) там как будто обычная ситуация ) ну не все так просто ) P >s - думал челик на скилле задрот нормально раздает итог хз ну только самый ебанат будет искать хоть какие то оправдания тому что видно на видео ) а там все очевидно СТатист красавчик с хорошим таргетингом и когда под ним крутишь флешки видно отклик что он милли секунды но потерял - понимаю почему его туда приписали ну человек играет просто на уровне ) в отличии от человека что на видео за ебанный рофл творится и 5 самое главное человек с отдаленной камерой должен был быть чтобы взять олежу в таргет заходя в дом ГГ его камере ) Мне он в игре ни каких трудностей не создавал никогда - но отрицать что на видео я хз кем надо быть ) 4 NePravdoBol, jetik161, SixSeven and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brodiaga 830 Report post Posted July 14 3 минуты назад, myasnoyrulet сказал: но отрицать что на видео я хз кем надо быть ) модером ГВЕ 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AndreiZlodei 836 Report post Posted July 14 2 часа назад, Nitro сказал: @Admin вообще живой???? Такое ощущение что софтеры его его похитили и держат в плену))))))))) Просто смотрит и молчит как в той песне))))))))) Там сисяда булками его за член держит, до компа дойти не дает( 2 Osskak and jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 261 Report post Posted July 14 41 minutes ago, myasnoyrulet said: углубился чуть в вопрос ) 1 на Стриме когда он побежал в дом я не видел чтобы Олег был афк ( допустим был ) и он взял его заранее в таргет ) каким надо быть аутистом чтобы зажать бить цель которой нет на экране ????? -это я замечу Олега нет на стриме на экране ) ну пох допустим Джастдевил не довернул камеру и он там был не суть ) 2 такого уровня игрок не успел выделить глада который очевидно побежит быть робу ( и крутил анчор не заранее а только когда глад зашел в ренджу некст таргета ) ещё странее мув))) 3 из 2 удобных таргетов лук(джастдевил) глад -он взял олежку за 3 пизды ) что тоже странный мув )) 4 Специально прикрепил момент со стрима голдфрайса ) сс на видео -это наш литовец ) там как будто обычная ситуация ) ну не все так просто ) P >s - думал челик на скилле задрот нормально раздает итог хз ну только самый ебанат будет искать хоть какие то оправдания тому что видно на видео ) а там все очевидно СТатист красавчик с хорошим таргетингом и когда под ним крутишь флешки видно отклик что он милли секунды но потерял - понимаю почему его туда приписали ну человек играет просто на уровне ) в отличии от человека что на видео за ебанный рофл творится и 5 самое главное человек с отдаленной камерой должен был быть чтобы взять олежу в таргет заходя в дом ГГ его камере ) Мне он в игре ни каких трудностей не создавал никогда - но отрицать что на видео я хз кем надо быть ) Так нашли оправдание и отписали в тикете что это игровой момент) Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted July 15 Пересмотрев данное видео более внимательно я поменял свое решение. На видео видно, что забегая в дом у ahyeon ОЛЕГ уже был выделен в таргет. Посмотрите в замедленном режиме, хронология такая: олег убивает скелета, ahyeon убегает в дом, дрейн олега, ФД ahyeon, далее забегает глад и ahyeon миссплеит, наверное софт был выключен(шутка). Я извиняюсь что писал в игре и беру свои слова назад. Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 15 4 часа назад, SVV сказал: Пересмотрев данное видео более внимательно я поменял свое решение. На видео видно, что забегая в дом у ahyeon ОЛЕГ уже был выделен в таргет. Посмотрите в замедленном режиме, хронология такая: олег убивает скелета, ahyeon убегает в дом, дрейн олега, ФД ahyeon, далее забегает глад и ahyeon миссплеит, наверное софт был выключен(шутка). Я извиняюсь что писал в игре и беру свои слова назад. Где на видео видно как статист забегает в дом? Я вижу что Ahyelon бьет через стены,ну принципе как и всегда,ничего нового. Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 15 4 часа назад, SVV сказал: Пересмотрев данное видео более внимательно я поменял свое решение. На видео видно, что забегая в дом у ahyeon ОЛЕГ уже был выделен в таргет. Посмотрите в замедленном режиме, хронология такая: олег убивает скелета, ahyeon убегает в дом, дрейн олега, ФД ahyeon, далее забегает глад и ahyeon миссплеит, наверное софт был выключен(шутка). Я извиняюсь что писал в игре и беру свои слова назад. эти же типы баги юзали несколько вайпов назад через стены в замке стреляли,но там модератор на 10 часов дал джайл и пальчиком пригрозил и то на форуме тут подняли такой хай,а оказывается можно стрелять через стены не только на замке)))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 15 @Admin Просмотрев журнал модератора, Вы будете с софтом вообще что то делать на своем сервере???? одни баны на 14 дней за использование стороннего ПО. Вы же так нахваливали что софта нету или очень долго не будет?????? Ваша антибот система "Moderator'' работает только на рандомов,вот на таких как статист и его дружков не работает!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites