Dizel 836 Report post Posted July 20 16 минут назад, buzz сказал: @Admin Здравствуйте. Новость для меня довольно неплохая, но выглядит немного "отводящей от целостности картины". Вот у меня вопрос другого характера: вы же прекрасно знаете, что статист, фаген и пару троек других рмтшат, их в принципе можно ставить на один пьедестал с Астрахань, х3м и смертью. Это довольно легко определить: и ники на фп сходятся и за все вайпы их никогда не было видно 90а или около этого значения, не говоря про более значимые. Второй вопрос: сидят трейд-барыги, они совсем не играют, как игроки, их цель маржа с айтема и ресейл конечному покупателю, а затем продажа адены на фп. Вот, что одни, что другие нарушают правила (продажа игровых ценностей вне проекта) уже сколько лет. Делают они это не через талоны. Где меры? Вот по этой причине, то, что вы пишите, что это ваш проект и вложены все силы -- не сходятся с реальностью. Неужели паре десятков человек можно столь безнаказанно рмтшить, а людям уже пм блокируют, если упоминается ник (воспринимается как продажа аккаунта), это же выглядит довольно лицемерно. Я очень сомневаюсь, что они для проекта имеют ценность, которую смогли рассмотреть в них вы. Не думаю, что 10-20 человек, не вливающие в донат ничего, приносят пользу, в особенности барыги, которых вообще на поле нигде не встретить. И я сейчас про барыг, которые дионвтс/втб и пр., а не про твинков игроков. Одно дело, когда выводят 100к-500к за вайп, но ведь упомянутые люди выводят миллионы из вайпа в вайп. почему нет банов за рмт? почему я должен донатить в талонах, а другие демпинговать адену? и это при том, что и так установлена система снижения стоимости от недели к недели (инфляция) Касаемо софта: 1) Вы сами пишете в обновлении, что работа велась несколько недель по улучшению защиты. То есть, вам давно было известно о том, что софт есть. Хорошо. Почему после выхода обновления защиты не последовала череда банов игроков, которых вы заподозрили в софте, раз вели работу несколько недель? 2) цикада и несуществующий софт: человек является личностью, приходящей на любое упоминание слова "софт", что в чате, что на форуме. Всегда лицемерно говорил, что софта нет и никто из его друзей никогда не использовал. Какой-никакой представитель, хоть и не официального, но канала гвешер, где сидит довольно немало людей. Где бан по айпи за признание "когда начинал софтить", мне кажется нет разницы, что он это делал намеренно пару лет назад. И зачем вам рюк, который назначает такого человека модератором чата, и покрывает его. При этом, замечу: человек сказал:"всех расспрашивал, что можно, а что нет". Кто эти все? Не те ли люди, кого он здесь постоянно защищает? И почему эти "все" также не в бане? Рюк же заинтересован в репутации сервера, почему он не сказал о друзьях-софтерах назначенного модера.. А что-то не складывается. Назначает человека модером, который всегда защищал софтеров, но при этом использовал его сам и ещё была группа людей, которая подсказывала, что можно, а что нет. Вот кажется, что это несущественно, но по факту человек очерняет репутацию сервера и покрывает софтеров. Не думаю, что сообщение:"когда начинал софтить, всех расспрашивал что можно, а что нет, все в одни голос говорили что холд это бан мгновенно", это дословно, может хорошо влиять на приток доната и онлайна. Видится здесь только двуличие и падение проекта в глазах комьюнити. Хоть это и шут, но весьма ухудшающий репутацию проекта. 3) Боты-фармеры. один бан последовал после жалобы на форуме. где другие баны были? их не было На тему с цикадой мне всё равно, просто не вяжется "репутация, проект, столько лет, столько сил и средств" с этим всем в одночасье. Я уже и вовсе молчу про одного-единственного игрового модера, что тем более не вяжется со сказанным вами. по сисяде че ты удивляешься? селюку на безвозмездной основе бали модерку в чате тг,рюк чем то с ним делился, контакт админа дал там еще что то,и селюк решил что он ебать знаток сервера,хотя это не так. напомню,селюк говорил софтер=пидорас, и сам признал что он софтер. но для рюка это бесплатка которая чистит чатик 3 3 rnm, w2b, AndreiZlodei and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 261 Report post Posted July 20 3 minutes ago, TheMark1 said: не скажу что ты быстро сдался под давлением комюнити, но сдался) в данном случае как и описали ребята выше по этому видео не скажешь что там чит. видео не одно, и даже если так, то 128 людей явно важнее 3-х Share this post Link to post Share on other sites
TrueFighter 338 Report post Posted July 20 28 минут назад, buzz сказал: почему нет банов за рмт? почему я должен донатить в талонах, а другие демпинговать адену? и это при том, что и так установлена система снижения стоимости от недели к недели (инфляция) Ну ты знаешь что банов за рмт тут нет никогда и никому, так к чему этот глупый вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1035 Report post Posted July 20 1 час назад, Admin сказал: этого не достаточно. Любой может через шифт выделить лежачую цель Еще раз повторюсь, если перебанить подозрительных 10-20 человек с топ пвп, от этого сервер не потеряет онлайн, от это сервер не потеряет доход, просто нужно брать и делать. Share this post Link to post Share on other sites
paganka 49 Report post Posted July 20 Не верю! После стольких лет, вдруг прозрел и такой: "Ой, ебать у меня же тут софтеров полно - БАН НАХУЙ!" Выглядит больше вот так: Admin to ahyeon: "Братик, ну ты же видешь что они не угомоняться пока я что-то им не дам. Давай этот вайп дам бан, все публично, скрины, все дела. А некст вайп уже покатаешь. Только чаров меняй за вайп несколько раз некст тайм, чтобы не так палиться в топ пвп. Перекидывай шмот там, маякнешь в личку как готов будешь." ahyeon to Admin: "Саня, братик, бляяя... ну ок" 3 Poops, Pirs and AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nump 226 Report post Posted July 20 3 часа назад, Admin сказал: игрок ahyeon заблокирован и был удалён из всех рейтингов. С проверяющего модератора были сняты полномочия из-за бездействия. Если есть ещё какие то видео по поводу нарушения правил другими игроками - пожалуйста скидывайте, будем смотреть. dmt игрок, целый вайп бегает через текстуры простреливает, но ты забанил всего лишь 1 человека за ипользования дырявых текстур и пошел на поводу у толпы ебанатов с белыми титулами)) которые сейчас будут пиздеть что все таки он был софтер, мб причину укажешь? или это как с ратом банчик связан? Share this post Link to post Share on other sites
pin2 311 Report post Posted July 20 да отстаньте от админа, он и так с тяжелым сердцем забанил кума, хули вам еще надо, собаки? наголосовали со своих вторых окон! берите пример со старой модерации и ко, сидите тихо спокойно, соблюдайте нейтралитет, ждите офер) (ТУТ БЫЛА ИРОНИЯ) Share this post Link to post Share on other sites
Nump 226 Report post Posted July 20 3 часа назад, Dzort сказал: Раз сегодня день открытых дверей на модеров и софтеров посмотрите плз тему От себя добавлю. Что за идентичные нарушения я всегда получал санкции а другие либо в 2 раза меньше либо вообще нет. Мне же выдавались баны в ту же секунду а другим надо было ждать от 1ч-7ч зачем ты тему про софт засоряешь свои не до темами:? Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 20 13 минут назад, Nump сказал: зачем ты тему про софт засоряешь свои не до темами:? Зачем ты каждое мое сообщение негативишь? не устал? подрочи Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 251 Report post Posted July 20 4 часа назад, Admin сказал: игрок ahyeon заблокирован и был удалён из всех рейтингов. С проверяющего модератора были сняты полномочия из-за бездействия. Если есть ещё какие то видео по поводу нарушения правил другими игроками - пожалуйста скидывайте, будем смотреть. @Admin Объяснение от игрока которого ты забанил и которому теперь не отвечаешь в лк 1 скрин по видео в этой теме, 2й по видео в соседней, нападение на город. Если у кото-то из обвинителей есть ссылки на видео которые тоже нужно объяснить - велкам скидываем ссылки п.с. Дефаю своего парня 5 dratuti, Dzort, SixSeven and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites