buzz 78 Report post Posted July 20 6 часов назад, TrueFighter сказал: Ну ты знаешь что банов за рмт тут нет никогда и никому, так к чему этот глупый вопрос? Последний раз здесь кому-то отвечу, верующему в свою исключительность "ума". Ты ведь даже не смог увидеть в моих вопросах об рмт: каким бы не последовал ответ админа, абсолютно любой, он сразу подтверждает, всё мною сказанное, что он знает об рмт, об ботах и софте, но ничего не делает. И абсолютно любой ответ даст мне возможность продолжить задавать неудобные вопросы, на которых мне не требуется ответ, но при этом, отвечая на них -- мне подтверждают покровительство, мне подтверждают несерьёзность санкций. Сложность кроется в простоте. Если я буду писать в лоб, что думаю, то меня скоропостижно забанят. Я это делаю между строк, делаю между делом. Никто не заметил скорее всего, но вот темы барыг обходят даже бывшие игровые модеры, хотя и пишут что-то в них, но вот ничего относящегося к теме. Почему? вопрос риторический. Количество неудобных вопросов давит на мозг, даже на беспринципного человека. А когда это подхватывают другие, ещё проще становится воспрепятствовать несправедливости к большинству, покрывая меньшинство, ведь твой заработок и репутация из-под ног уходят. Вы когда вообще начинаете здесь умничать, смотрите, чтобы "глупым" не вышли на самого себя. Здесь далеко не все ребята с заурядным умом. Далее. Если бы не я, не паудэр, бродяга и ещё несколько лиц, которым не безразлично, которые постоянно поднимали темы и создавали новые, вы бы так и продолжали все кричать:"хули толку орать, все равно не забанят". Что теперь скажете? Мы постоянно аккуратничали с высказываниями, в рамках допустимого, но при этом поддерживали градус напряжения, чтобы не спустить всё на тормоза. Это писал я и @powder неоднократно, что хотя бы для приличия перед комьюнити мог бы последовать"показательный бан". И как видишь, этот самый показательный бан последовал. Подобным образом ты сам подталкиваешь человека на "лёгкую жертву", хотя таким образом он признаёт ошибку и открывает "окно" для других. Мы прекрасно знаем обо всём, но только вот наши сообщения и вопросы не просто так написаны, в них больше смысла, чем кажется. И где был ты за все эти дни? Ни единого сообщения от тебя не видел. Постфактум довольно просто вещать. Не надо никого уличать в глупости или ещё хуже давить на небезразличных людей формулировками:"вы ничего не добьётесь" (это уже к другим людям). 2 2 DeadShinobu, ICE, heyitsme665 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1013 Report post Posted July 20 2 минуты назад, buzz сказал: Последний раз здесь кому-то отвечу, верующему в свою исключительность "ума". Ты ведь даже не смог увидеть в моих вопросах об рмт: каким бы не последовал ответ админа, абсолютно любой, он сразу подтверждает, всё мною сказанное, что он знает об рмт, об ботах и софте, но ничего не делает. И абсолютно любой ответ даст мне возможность продолжить задавать неудобные вопросы, на которых мне не требуется ответ, но при этом, отвечая на них -- мне подтверждают покровительство, мне подтверждают несерьёзность санкций. Сложность кроется в простоте. Если я буду писать в лоб, что думаю, то меня скоропостижно забанят. Я это делаю между строк, делаю между делом. Никто не заметил скорее всего, но вот темы барыг обходят даже бывшие игровые модеры, хотя и пишут что-то в них, но вот ничего не относящееся к теме. Почему? вопрос риторический. Количество неудобных вопросов давит на мозг, даже на беспринципного человека. А когда это подхватывают другие, ещё проще становится воспрепятствовать несправедливости к большинству, покрывая меньшинство, ведь твой заработок и репутация из-под ног уходят. Вы когда вообще начинаете здесь умничать, смотрите, чтобы "глупым" не вышли на самого себя. Здесь далеко не все ребята с заурядным умом. Далее. Если бы не я, не паудэр, бродяга и ещё несколько лиц, которым не безразлично, которые постоянно поднимали темы и создавали новые, вы бы так и продолжали все кричать:"хули толку орать, все равно не забанят". Что теперь скажете? Мы постоянно аккуратничали с высказываниями, в рамках допустимого, но при этом поддерживали градус напряжения, чтобы не спустить всё на тормоза. Это писал я и @powder неоднократно, что хотя бы для приличия перед комьюнити мог бы последовать"показательный бан". И как видишь, этот самый показательный бан последовал. Подобным образом ты сам подталкиваешь человека на "лёгкую жертву", хотя таким образом он признаёт ошибку и открывает "окно" для других. Мы прекрасно знаем обо всём, но только вот наши сообщения и вопросы не просто так написаны, в них больше смысла, чем кажется. И где был ты за все эти дни? Ни единого сообщения от тебя не видел. Постфактум довольно просто вещать. Не надо никого уличать в глупости или ещё хуже давить на небезразличных людей формулировками:"вы ничего не добьётесь" (это уже к другим людям). игровой модератор это ты? Share this post Link to post Share on other sites
bonaquaa 173 Report post Posted July 20 4 минуты назад, leopardpetrovich сказал: @Admin Объяснение от игрока которого ты забанил и которому теперь не отвечаешь в лк 1 скрин по видео в этой теме, 2й по видео в соседней, нападение на город. Если у кото-то из обвинителей есть ссылки на видео которые тоже нужно объяснить - велкам скидываем ссылки п.с. Дефаю своего парня Кто из вас актив , а кто пассив? На него столько видео заебется оправдываться ебанат, по рофлу пускай идет нахуй 1 1 SixSeven and AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 20 3 минуты назад, buzz сказал: Последний раз здесь кому-то отвечу, верующему в свою исключительность "ума". Ты ведь даже не смог увидеть в моих вопросах об рмт: каким бы не последовал ответ админа, абсолютно любой, он сразу подтверждает, всё мною сказанное, что он знает об рмт, об ботах и софте, но ничего не делает. И абсолютно любой ответ даст мне возможность продолжить задавать неудобные вопросы, на которых мне не требуется ответ, но при этом, отвечая на них -- мне подтверждают покровительство, мне подтверждают несерьёзность санкций. Сложность кроется в простоте. Если я буду писать в лоб, что думаю, то меня скоропостижно забанят. Я это делаю между строк, делаю между делом. Никто не заметил скорее всего, но вот темы барыг обходят даже бывшие игровые модеры, хотя и пишут что-то в них, но вот ничего не относящееся к теме. Почему? вопрос риторический. Количество неудобных вопросов давит на мозг, даже на беспринципного человека. А когда это подхватывают другие, ещё проще становится воспрепятствовать несправедливости к большинству, покрывая меньшинство, ведь твой заработок и репутация из-под ног уходят. Вы когда вообще начинаете здесь умничать, смотрите, чтобы "глупым" не вышли на самого себя. Здесь далеко не все ребята с заурядным умом. Далее. Если бы не я, не паудэр, бродяга и ещё несколько лиц, которым не безразлично, которые постоянно поднимали темы и создавали новые, вы бы так и продолжали все кричать:"хули толку орать, все равно не забанят". Что теперь скажете? Мы постоянно аккуратничали с высказываниями, в рамках допустимого, но при этом поддерживали градус напряжения, чтобы не спустить всё на тормоза. Это писал я и @powder неоднократно, что хотя бы для приличия перед комьюнити мог бы последовать"показательный бан". И как видишь, этот самый показательный бан последовал. Подобным образом ты сам подталкиваешь человека на "лёгкую жертву", хотя таким образом он признаёт ошибку и открывает "окно" для других. Мы прекрасно знаем обо всём, но только вот наши сообщения и вопросы не просто так написаны, в них больше смысла, чем кажется. И где был ты за все эти дни? Ни единого сообщения от тебя не видел. Постфактум довольно просто вещать. Не надо никого уличать в глупости или ещё хуже давить на небезразличных людей формулировками:"вы ничего не добьётесь" (это уже к другим людям). Давайте говорить прямо. Гве это проэкт что в основном 90%+ старой публики. И если уже так было заведенно об обмене адены на талоны и обратно то так и останеться) Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 20 3 минуты назад, leopardpetrovich сказал: @Admin Объяснение от игрока которого ты забанил и которому теперь не отвечаешь в лк 1 скрин по видео в этой теме, 2й по видео в соседней, нападение на город. Если у кото-то из обвинителей есть ссылки на видео которые тоже нужно объяснить - велкам скидываем ссылки п.с. Дефаю своего парня какая вероятность по математике, что человек попадает в тайминг взятия таргета через 0.1 дважды за 30 секунд? далее, человек уже уличён во лжи, так как ни 0:33, ни 0:27 не соответствует. а вот 0:05 и 0:30-0:31 -- да. оправдывается за тайминги, и ни в один не попал. нервничал, когда писал или врал? здесь уже писал другой человек, что он "мог рофлить так". ну и если это случайность, то "случайность" -- псевдоним Бога. нехер было выёбываться. но в такие случайности не поверю, это у человека уже чуйка, когда в таргет возьмут с точностью до 0.1? пошутили и будет 1 SixSeven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
bonaquaa 173 Report post Posted July 20 10 минут назад, leopardpetrovich сказал: @Admin Объяснение от игрока которого ты забанил и которому теперь не отвечаешь в лк 1 скрин по видео в этой теме, 2й по видео в соседней, нападение на город. Если у кото-то из обвинителей есть ссылки на видео которые тоже нужно объяснить - велкам скидываем ссылки п.с. Дефаю своего парня Возьми рюка за руку и идите нахуй вместе дефер хуев 3 1 Osskak, SixSeven, cyp and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 20 7 минут назад, buzz сказал: Последний раз здесь кому-то отвечу, верующему в свою исключительность "ума". Ты ведь даже не смог увидеть в моих вопросах об рмт: каким бы не последовал ответ админа, абсолютно любой, он сразу подтверждает, всё мною сказанное, что он знает об рмт, об ботах и софте, но ничего не делает. И абсолютно любой ответ даст мне возможность продолжить задавать неудобные вопросы, на которых мне не требуется ответ, но при этом, отвечая на них -- мне подтверждают покровительство, мне подтверждают несерьёзность санкций. Сложность кроется в простоте. Если я буду писать в лоб, что думаю, то меня скоропостижно забанят. Я это делаю между строк, делаю между делом. Никто не заметил скорее всего, но вот темы барыг обходят даже бывшие игровые модеры, хотя и пишут что-то в них, но вот ничего не относящееся к теме. Почему? вопрос риторический. Количество неудобных вопросов давит на мозг, даже на беспринципного человека. А когда это подхватывают другие, ещё проще становится воспрепятствовать несправедливости к большинству, покрывая меньшинство, ведь твой заработок и репутация из-под ног уходят. Вы когда вообще начинаете здесь умничать, смотрите, чтобы "глупым" не вышли на самого себя. Здесь далеко не все ребята с заурядным умом. Далее. Если бы не я, не паудэр, бродяга и ещё несколько лиц, которым не безразлично, которые постоянно поднимали темы и создавали новые, вы бы так и продолжали все кричать:"хули толку орать, все равно не забанят". Что теперь скажете? Мы постоянно аккуратничали с высказываниями, в рамках допустимого, но при этом поддерживали градус напряжения, чтобы не спустить всё на тормоза. Это писал я и @powder неоднократно, что хотя бы для приличия перед комьюнити мог бы последовать"показательный бан". И как видишь, этот самый показательный бан последовал. Подобным образом ты сам подталкиваешь человека на "лёгкую жертву", хотя таким образом он признаёт ошибку и открывает "окно" для других. Мы прекрасно знаем обо всём, но только вот наши сообщения и вопросы не просто так написаны, в них больше смысла, чем кажется. И где был ты за все эти дни? Ни единого сообщения от тебя не видел. Постфактум довольно просто вещать. Не надо никого уличать в глупости или ещё хуже давить на небезразличных людей формулировками:"вы ничего не добьётесь" (это уже к другим людям). Прям праздник сегодня. Вот тольбко вопрос к ирокам @powder, которые под одним тагом бегают с зашкваренными. Не стремно? Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 240 Report post Posted July 20 7 минут назад, buzz сказал: какая вероятность по математике, что человек попадает в тайминг взятия таргета через 0.1 дважды за 30 секунд? далее, человек уже уличён во лжи, так как ни 0:33, ни 0:27 не соответствует. а вот 0:05 и 0:30-0:31 -- да. оправдывается за тайминги, и ни в один не попал. нервничал, когда писал или врал? здесь уже писал другой человек, что он "мог рофлить так". ну и если это случайность, то "случайность" -- псевдоним Бога. нехер было выёбываться. но в такие случайности не поверю, это у человека уже чуйка, когда в таргет возьмут с точностью до 0.1? пошутили и будет моменты, где после взятия в таргет ничего не происходит, повдер вырезал, как и написал на скрине "cut moment" Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 20 1 минуту назад, Osskak сказал: Прям праздник сегодня. Вот тольбко вопрос к ирокам @powder, которые под одним тагом бегают с зашкваренными. Не стремно? Я в клане ради кс, я тебе больше скажу я и у Императора в клане был 1 1 ddosatack21 and Osskak reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 20 Только что, leopardpetrovich сказал: моменты, где после взятия в таргет ничего не происходит повдер вырезал, как и написал на скрине "cut moment" слушай. вот идёт острая тема софтеров и твой друг выёбывается. измывается. при этом. прошу заметить, пытается найти уязвимость в текстурах с заядлым постоянством. вот каким надо быть долбоёбом, чтобы когда твой ник форсится на форумах на десятки страниц ты измываешься над игроком, подозревая, что тебя пишут на фрапс? хотя зачем я отвечаю 3 1 snejke, DeadShinobu, SixSeven and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites