powder 335 Report post Posted July 20 5 минут назад, leopardpetrovich сказал: моменты, где после взятия в таргет ничего не происходит повдер вырезал, как и написал на скрине "cut moment" Это не мое видео в этой теме и заливал не я Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 20 5 минут назад, buzz сказал: слушай. вот идёт острая тема софтеров и твой друг выёбывается. измывается. при этом. прошу заметить, пытается найти уязвимость в текстурах с заядлым постоянством. вот каким надо быть долбоёбом, чтобы когда твой ник форсится на форумах на десятки страниц ты измываешься над игроком, подозревая, что тебя пишут на фрапс? хотя зачем я отвечаю чел за ним уже не первый вайп бегают юзаю фд и т.д это даже забавно смотреть в игре, так же за фагеном и статистом бегают видео нарезки только от одной стороны, не со стороны литовца или другого человека которого подозревают от литовца есть видео где он на пвп арене 50+ киллов делает Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 20 Только что, powder сказал: Я в клане ради кс, я тебе больше скажу я и у Императора в клане был он даже не знает, что мы знакомы неделю. но доебался ко мне, как и джаст дэбил. мне нет дела, что ты с кем-либо играл. мне есть дело до того, что человек пытается добиться справедливости и ему небезразличен сервер. ещё раз скажу, для тех, кто решит ко мне доебаться: я в душе не ебу кто здесь зашкаварный, а кто нет. у меня или человек борется за правое дело для большинства или только то и делает, что доёбывается по каждому поводу, но нихуя не привносит для комьюнити, а лишь дизморалит всех, что нет толку от слов на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 240 Report post Posted July 20 13 минут назад, powder сказал: Это не мое видео в этой теме и заливал не я я про это видео, оно твое? Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 20 7 минут назад, buzz сказал: он даже не знает, что мы знакомы неделю. но доебался ко мне, как и джаст дэбил. мне нет дела, что ты с кем-либо играл. мне есть дело до того, что человек пытается добиться справедливости и ему небезразличен сервер. ещё раз скажу, для тех, кто решит ко мне доебаться: я в душе не ебу кто здесь зашкаварный, а кто нет. у меня или человек борется за правое дело для большинства или только то и делает, что доёбывается по каждому поводу, но нихуя не привносит для комьюнити, а лишь дизморалит всех, что нет толку от слов на форуме. Без доеба, вы красавчики что топите до конца. Если легче от этого станет то спасибо вам, идейные игроки нужны этому серверу. Но просто лично мне интересно куда идейность делась у чела под одним тагом бегать. Ответ я получил, понял что "это другое". Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 20 1 минуту назад, leopardpetrovich сказал: я про это видео, оно твое? Перезалив же, там чел отдельно тему создавал с этим видосом. Мне вот еще интересно, если твой близкий столько часов хуярит, почему игровой интелект высокий только в изберательных моментах, дырки в которых затыкаются софтом с легкостью. Но в маджести крутить дебафы стоять неоднократно с 0 шансом, это нам нада. Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 20 43 минуты назад, Dzort сказал: Зачем ты каждое мое сообщение негативишь? не устал? подрочи забавно, как скамер, чел руинищий фан на сервере, так же руинит фраками деф фортов и т.д ноет на форуме Share this post Link to post Share on other sites
dratuti 74 Report post Posted July 20 46 minutes ago, buzz said: какая вероятность по математике, что человек попадает в тайминг взятия таргета через 0.1 дважды за 30 секунд? далее, человек уже уличён во лжи, так как ни 0:33, ни 0:27 не соответствует. а вот 0:05 и 0:30-0:31 -- да. оправдывается за тайминги, и ни в один не попал. нервничал, когда писал или врал? здесь уже писал другой человек, что он "мог рофлить так". ну и если это случайность, то "случайность" -- псевдоним Бога. нехер было выёбываться. но в такие случайности не поверю, это у человека уже чуйка, когда в таргет возьмут с точностью до 0.1? пошутили и будет А вы тоже когда бежите к воротам на выход, промахиватесь по ним, упираясь в стену в ренже сто от ворот, в момент когда вас выделяют на 2к ренже😄 Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 20 8 минут назад, dratuti сказал: А вы тоже когда бежите к воротам на выход, промахиватесь по ним, упираясь в стену в ренже сто от ворот, в момент когда вас выделяют на 2к ренже😄 И фд под каст скрипки с 3к рейнджи жмете. Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 125 Report post Posted July 20 4 часа назад, Blood In My Eyes сказал: почему бы ему не проверять на фейк дэз людей, которые стабильно его юзают? когда "труп" раз за разом оказывается на трупом, то проверка таких игроков у многих уже на автомате происходит. не то чтобы сильно зацикливался на подобном, но так же иногда проверяю. кто в фд лежит выделяется без шифта кстати если что в отличии от тех кто прост кильнут уже 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites