Kint 34 Report post Posted July 20 10 часов назад, Admin сказал: игрок ahyeon заблокирован и был удалён из всех рейтингов. С проверяющего модератора были сняты полномочия из-за бездействия. Если есть ещё какие то видео по поводу нарушения правил другими игроками - пожалуйста скидывайте, будем смотреть. Лучший Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted July 20 7 часов назад, leopardpetrovich сказал: я про это видео, оно твое? Это видео тоже не мое, я написал об этом в следующем сообщении под темой Я только залил его, скачал в гвешере Share this post Link to post Share on other sites
sosatlezhat 2 Report post Posted July 20 Во первых, обоссанный кортавый говноед на дизеле закрой свое ебало т.к. даже в этих казалось бы на первый взгляд безобидных вопросах к админу прослеживается явный деф своих хуесосов, которые так же сидят на софте и в ближайшем будущем могут отлететь. по поводу софта и рассказов о защите 1. на 4 день со старат этого вайпа уже была доступна бета версия адрика 2. спустя неделю, или чуть больше @Admin выкатил какую-то обнову, перестало пускать в игру через экзэшник, так необходимый для запуска адрика 3. проблема была пофикшена самим разрабом уже к 9:00 утра по мск( следующего дня после обновы НК) 4. нет абсолютно никакого смысла разрабатывать какие-то античиты, которые обходят за пару часов 5. Faceit потратила миллионы $ чтобы сделать совершенный античит и тем не менее, находятся самописы, которые делают приватный софт и фасик ничего не может с этим поделать. 6. решение одно, посадить чечика на зп, который будет мониторить форум + .voteban(ы) и исходя из этого принимать решения о бане - понятное дело не васю с улицы. Ну а хуесосов которые в час делают 150+ пвп сразу в бан можно без проверок, даже с 10 драйверами не получится держать такой КД, все люди разные, апм так же у всех разный и не рассказывайте мне сказки про самые быстрые ручки на диком западе, я делаю 115-(130 если сильно фартит) пвп в час, летаю по локам просто нон стопом и это пиздец пот скажу я вам + я в буст влил 230к - этого хватило чтобы зарядить перса просто по фулу. а даунам на некрах, которые делают 150+ с 73а над головой - просто харкнуть в еблет и отправить в пермач, мне просто лень заниматься хуйней типо фрапса и прочего, но могу 99.9% это Way и ахуеон само собой, типы которые сквозь пинг\делей, каждую секунду на фокусе и выделают тебя за 0.00001 сек. ну бред же - эти кегли дырявые 99.9% юзают п.с. мой кореш играет уже 4 вайп на адрике, в тюрьме был ток 1 раз и то на 2 дня, ебашил с ним до талого его так и не спалили, просто аккуратно играл, и таких как он просто гора. поэтому @Admin покупаешь протект на первые две недели и все счастливы но останется еще как минимум пару софтин, таких как хелпер и самопис 2 dratuti and f0ger reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted July 20 последний раз, видел фагена и руку когда они вышли с клана и офнулись, больше я их не видел) рука сегодня офнулся, вчера фаген Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1108 Report post Posted July 20 4 минуты назад, cherep сказал: последний раз, видел фагена и руку когда они вышли с клана и офнулись, больше я их не видел) рука сегодня офнулся, вчера фаген Это совпадение;))) 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1108 Report post Posted July 20 Дизель кста я был выше мнение о тебе , по факты ты все знаешь и 85+% совтеров у тебя в клане. Совпадение или умышленный руин серва? Share this post Link to post Share on other sites
kvim 39 Report post Posted July 20 13 часов назад, Lumpen сказал: Дзорту пермач еще дайте, пожалуйста. Сервер станет чище. Дзорт хрюкнул 3 к , а чего добился ты ? Share this post Link to post Share on other sites
PoteyLBV 10 Report post Posted July 22 В 20.07.2026 в 15:37, leopardpetrovich сказал: @Admin Объяснение от игрока которого ты забанил и которому теперь не отвечаешь в лк 1 скрин по видео в этой теме, 2й по видео в соседней, нападение на город. Если у кото-то из обвинителей есть ссылки на видео которые тоже нужно объяснить - велкам скидываем ссылки п.с. Дефаю своего парня ну бан 100% не за софт, иначе бы так и написали, админ просто прогнулся под нытиков бьющих 5к пвп за фулл вайп и все. прогнуться под пиварей > починить текстуры Share this post Link to post Share on other sites
IgrovoiModer 0 Report post Posted July 22 14 минут назад, PoteyLBV сказал: ну бан 100% не за софт, иначе бы так и написали, админ просто прогнулся под нытиков бьющих 5к пвп за фулл вайп и все. прогнуться под пиварей > починить текстуры прогнулся и уволил меня? чушь пишешь - грядут перемены Share this post Link to post Share on other sites