fagen 169 Report post Posted July 22 В 21.07.2026 в 00:45, cherep сказал: последний раз, видел фагена и руку когда они вышли с клана и офнулись, больше я их не видел) рука сегодня офнулся, вчера фаген Я 14 числа вышел с клана и перестал играть, не вчера) 1 MASTURBATOR228 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted July 22 Только что, fagen сказал: Я 14 числа вышел с клана и перестал играть, не вчера) я сказал, когда видел тебя, не в 1 время же, в 1 время рука с литовцем вышли) Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 22 2 hours ago, PoteyLBV said: ну бан 100% не за софт, иначе бы так и написали, админ просто прогнулся под нытиков бьющих 5к пвп за фулл вайп и все. прогнуться под пиварей > починить текстуры угу угу Блять, еще одна шайка дефает хуесоса) Лицемеры ебаные, вы все прекрасно понимаете что и как на самом деле происходит, но заходите сюда пописать хуйню, идите нахуй 1 AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
g80 180 Report post Posted July 22 В 20.07.2026 в 12:06, Admin сказал: игрок ahyeon заблокирован и был удалён из всех рейтингов. С проверяющего модератора были сняты полномочия из-за бездействия. Если есть ещё какие то видео по поводу нарушения правил другими игроками - пожалуйста скидывайте, будем смотреть. записан карандашом пока обратно в норм серв, но доверие уже подорвано в любом случае пока все красиво расписал, действий минимум, что толку с бана этому лоху под конец вайпа? статистика пвп? да в рот ему ебать на нее, он бабки делает) посмотрим че будет на след вайпе, но заходить пока по прежнему не убедил! потому что остальные софтеры не забанены единственная услада , что софт скорее всего выдается по HWID и чисто финансово невыгодно будет новый покупать Share this post Link to post Share on other sites
g80 180 Report post Posted July 22 В 20.07.2026 в 12:21, leopardpetrovich сказал: Можно уточнить, бан за софт или за повторяемые попытки найти возможность простреливать дырявые текстуры? дырявое чучело, тебе хуй в рот наладили, за это и забанили, тасуйся чешка Share this post Link to post Share on other sites
MASTURBATOR228 102 Report post Posted July 22 40 минут назад, fagen сказал: Я 14 числа вышел с клана и перестал играть, не вчера) лучше бы не с клана а в окно Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 22 44 минуты назад, fagen сказал: Я 14 числа вышел с клана и перестал играть, не вчера) Слушай мы же все долбаебы и верим все В совпадения;) еба ты рофлишь Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 22 Just now, Dzort said: Слушай мы же все долбаебы и верим все В совпадения;) еба ты рофлишь он больше недели не играет Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 22 28 минут назад, NePravdoBol сказал: он больше недели не играет Ну он не играет после бана ахулиона , или я путаю ?) Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 22 36 minutes ago, Dzort said: Ну он не играет после бана ахулиона , или я путаю ?) он не играл неделю до бана Share this post Link to post Share on other sites