Pinocchio 690 Report post Posted July 11 27 минут назад, Dzort сказал: Ставлю 100к что у тебя пака не будет в жизни не соберёшь Ставлю твое очко, что ты пидор великий членосос покоривший дино и член своего парня сегодня зайду и в фрак чате снова опущу твою мамашку ты снова как пропущенная терпила будешь стоять на коленях и молить всех, что бы тебя поддержали и дали никому нахуй не нужный голос против или за я ни в чате ни на форуме не в игре не держусь как ты за хуй своего папаши губами 1 iTEXAS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TeneT 12 Report post Posted July 13 В 11.07.2026 в 18:04, Pinocchio сказал: сегодня зайду и в фрак чате снова опущу твою мамашку ты снова как пропущенная терпила будешь стоять на коленях и молить всех, что бы тебя поддержали и дали никому нахуй не нужный голос против или за я ни в чате ни на форуме не в игре не держусь как ты за хуй своего папаши губами 😧 Share this post Link to post Share on other sites
iTEXAS 25 Report post Posted July 13 В 11.07.2026 в 16:04, Pinocchio сказал: Ставлю твое очко, что ты пидор великий членосос покоривший дино и член своего парня сегодня зайду и в фрак чате снова опущу твою мамашку ты снова как пропущенная терпила будешь стоять на коленях и молить всех, что бы тебя поддержали и дали никому нахуй не нужный голос против или за я ни в чате ни на форуме не в игре не держусь как ты за хуй своего папаши губами Красиво Share this post Link to post Share on other sites