Jump to content
serhoo

Вопрос кланам

Recommended Posts

1 час назад, NePravdoBol сказал:

Один из спортсменов с Челябы, админ тоже(это видно в лицензии клиента) 

думайте

не Челябинск, а Миасс

просто что бы был баланс ,вот идея с порезкой славы збс но маленькая всеравно ,что бы был балас надо к хуям резать славу доминирующей стороне типа 55/45 те кто 55 за рб накуй 10 славы а те кто 45 им 180 и все накуй вот тогда точно будут швилить булками а щас это поебота ,чел который сосет в слабой фраке за смерть рб лутает 72 славы а чел который в сильной фраке набьет 1 % без проблем и лутанет 48+48 так что куйня это все  

суть квеста на 4 эпик взята из моей темы, но для чего было создавать книгу, если дверь людям нож они тыкают босса и едут бить лица. Все же изи.

9 часов назад, serhoo сказал:

Хай!

Зашёл тряпку покрасить на всякий случай, а тут не было и вот опять. Я без претензий, просто любопытно.

• Какой смысл на данной стадии так душить?
  • Если вы ещё играете, то почему самим не переделиться по фракциям?

Вроде ведь уже основные контрольные точки пройдены, почему бы не погонять в удовольствие?

Ну и про сольников:

Видел там чат полыхал от негодований. Это ж как стрелять себе в ногу: вы не даёте челам выгулять книгу, у них горит, они ливают. Мы лишаемся ценных кадров, которых для этой игры и так сложно привлекать. Мне профа позволяет с трудом лутануть, но у остальных классов шансов подойти почти нет. Я помню в лохматых годах на других серверах были какие-то понятия, кланы давали челам залутать итемы, потом друг с другом рубились. А вы в сильном количественном и качественном большинстве под бишами даже близко не даёте понюхать.

Дайте плиз комменты, чтобы не додумывать за вас. Что мешает самим распределиться по фракциям? Почему неинтересно конкурировать? Меня устроят абсолютно любые причины) Может синий цвет не нравится, глудио тесный, респы неудобные, нет желания потеть. Мб админу будет полезно узнать.

1808233608_1.thumb.jpg.459d7f0ebb22c370e5a38d25e75e78a8.jpg

1504046428_2.thumb.jpg.55abe7345b55d02ad91ae7ea99eb9520.jpg

957402364_3.thumb.jpg.a9411230d625ec067f3050459f524c3c.jpg

1244706740_4.jpg.a58fba2e61b36ff5daa5c7b542de62de.jpg

да с большой радостью бы, делали же уже, но поиграв с Лидером фракции я понял, что бессмысленно, я не хочу на мас файте оставаться в 2-3 пака, но при этом читать в чате парни давим или типо захоооодиим, а его тупо нет, с фортом точно так же, человек просто колит в чате, но его нет, засос? один человек мне сказал, что засоса нет, поверил, вот тебя @Dzort f самого не заебало слушать такое говно в свою сторону от всюду? почему мы бы не собрать яйца в кулак и не выйти дальше бочки или как ты яро дефаешь форты или динно, почему тебя нет на масс файтах скажи, почему ты уходишь когда лидер так нужен?)
покайфовать мы перешли за лайтов, почилить, пострелять не гореть, что у меня кланы фракции уйдут с масс файта)

10 минут назад, cherep сказал:

да с большой радостью бы, делали же уже, но поиграв с Лидером фракции я понял, что бессмысленно, я не хочу на мас файте оставаться в 2-3 пака, но при этом читать в чате парни давим или типо захоооодиим, а его тупо нет, с фортом точно так же, человек просто колит в чате, но его нет, засос? один человек мне сказал, что засоса нет, поверил, вот тебя @Dzort f самого не заебало слушать такое говно в свою сторону от всюду? почему мы бы не собрать яйца в кулак и не выйти дальше бочки или как ты яро дефаешь форты или динно, почему тебя нет на масс файтах скажи, почему ты уходишь когда лидер так нужен?)
покайфовать мы перешли за лайтов, почилить, пострелять не гореть, что у меня кланы фракции уйдут с масс файта)

Бочки достояние дарков

Только что, Dzort сказал:

Бочки достояние дарков

ну вот, создатель темы, тебе сам лидер ответил на твой вопрос)

10 часов назад, serhoo сказал:

Зашёл тряпку покрасить на всякий случай, а тут не было и вот опять. Я без претензий, просто любопытно.

• Какой смысл на данной стадии так душить?
  • Если вы ещё играете, то почему самим не переделиться по фракциям?

Вроде ведь уже основные контрольные точки пройдены, почему бы не погонять в удовольствие?

Ла2 социальная игра, поэтому люди сбиваются в стада и думаю, что они ахуенные. Как же показать, что ты ахуенный? Естественно дать пизды наименьшему стаду.

4 минуты назад, DamageControl сказал:

Ла2 социальная игра, поэтому люди сбиваются в стада и думаю, что они ахуенные. Как же показать, что ты ахуенный? Естественно дать пизды наименьшему стаду.

дак пусть он сбивается, никто не против, только на нужных файтах для фракции, а не бочках)

1 час назад, cherep сказал:

ну вот, создатель темы, тебе сам лидер ответил на твой вопрос)

Дзорт - симптом того чем стал ГВЕ как сервер-евент, сервер с лутанием того и иного. 

Если Дзорт между лутанием на основной активности и второстепенной, ведет людей на второстепенную - то так всегда делали множество кланов когда кто то держал форт больше 3 дней. 

Просто сейчас разница в том что никто не прилетает дефать т.к. есть евентики, приносящие дохоооод. Раньше без АК, Галки и кучи вечерних евентов, существовал всего один евент, куда шел весь сервер - доминация. А на вечерних рб клан тоже вполне мог скипнуть ерб чтоб отобрать форт.

Сейчас же весь сервер скачет по евентах, лутает. А Дзорт просто лутает свое. 

1 час назад, cherep сказал:

А зачем отталкиваться от тигриного лидера? Мне кажется эта позиция предполагает, что вы становитесь ведомыми. В рамках темы не хочется сильно отклоняться, но его игра хотя бы понятна. Он ставит свои цели и неплохо с ними справляется. Да и, в целом, убеждён, что он набрал популярность как раз на фоне постоянного дисбаланса. Показал как можно не уступать по фарму ОС в условиях тотального меньшинства. Его колы убедительны - всегда ясно, что ты получишь профит от его фраки. Ну и кстати, конкретно на этом Коре как раз засчет лидера дарки и зашли в комнату. Он крикнул "ГО" и пошел впитывать урон. Лично видел)

Мне понятен мотив про покайфовать, почилить и пострелять, но блин, там же шёл расстрел единичных целей, которые пытались забежать или стояли прятались по углам. Это ж совсем грустно, не? Вы бы могли как раз норм постреляться, играя за противоположную сторону, а так стояли большую часть времени без пищи в полупустой комнате( Ну и как будто приятнее же всегда кильнуть сильного?)

Ну ок, а почему допустим не дать челам зайти и настояться, чтобы потом устроить массовое уничтожение и подогреть себе интерес? Там всё равно исход понятен, но вы хотя бы сами себе создадите условия для массовой драки, не?