Jump to content
Sign in to follow this  
SixSeven

софт трейд боты

Recommended Posts

Вот сидят к примеру боты на трейде, скупают по норм цене... И они сидят до отключения л2 сервера до вайпа. И всегда можно продать им основные расходники - точки, лсы, книги, куски, буквы и тд. Я не буду говорить об териях что это созданные боты для поддержания "штанов" рынка от админа...!)) Но я против того, что бы трогали таких вот персонажей. 

А если ты что то хочешь продать, то выставляешь не - 1адену цену, а чуть больше и тогда проблем нет! =) и не надо говорить что эти боты с двух фрак Че то зарабатывают на перекупах! Я говорю щас за конкретных 2-4штук. За остальных не чекал. Да даже если Че то зарабатывали, то сам факт быстрой продажи и почти в любом количестве = экономия твоего времени. 

40 минут назад, HellDreams сказал:

Вот сидят к примеру боты на трейде, скупают по норм цене... И они сидят до отключения л2 сервера до вайпа. И всегда можно продать им основные расходники - точки, лсы, книги, куски, буквы и тд. Я не буду говорить об териях что это созданные боты для поддержания "штанов" рынка от админа...!)) Но я против того, что бы трогали таких вот персонажей. 

А если ты что то хочешь продать, то выставляешь не - 1адену цену, а чуть больше и тогда проблем нет! 😃 и не надо говорить что эти боты с двух фрак Че то зарабатывают на перекупах! Я говорю щас за конкретных 2-4штук. За остальных не чекал. Да даже если Че то зарабатывали, то сам факт быстрой продажи и почти в любом количестве = экономия твоего времени. 

лучший, время адена, всегда было и будет надо чето продать срочно ты скидываешь по дефолту цену потому что надо брат а когда покупаешь срочно повышаешь потмоу что надо было брат, а кто такие барыги ??? а то кто твое время монитизирует дааа , это как скорая помошь всегда пирйдет и поможет так что нехуй п и з д е т ь ...каждый что то продавал что то покупал, значит вы в теме все . всем

удачи...

17 часов назад, Salvador сказал:

тебе не заепало на меня молиться каждый вайп?

жополиз,вылизывай все начисто,может премию получишь за поддержание экономики))))))

14 часов назад, Salvador сказал:

лучший, время адена, всегда было и будет надо чето продать срочно ты скидываешь по дефолту цену потому что надо брат а когда покупаешь срочно повышаешь потмоу что надо было брат, а кто такие барыги ??? а то кто твое время монитизирует дааа , это как скорая помошь всегда пирйдет и поможет так что нехуй п и з д е т ь ...каждый что то продавал что то покупал, значит вы в теме все . всем

удачи...

да твои боты дионвтс глудиовтс и т.д приседаниями занимаются))))))) 1 вещь поменял цену сел,сразу встал на другую цену сбил на 1 адену и так весе перечень,шляпа софтовая ты коме пездишь?))))))

14 часов назад, Salvador сказал:

удачи...

вы сейчас не оставляете ботов без присмотра,несколько лет назад там вообще были киберспортивные соривнования)))) Видимо твой хозяин тебя отстпапонил теперь вы осторожничаете)))))))))  ботики))))

В 13.07.2026 в 13:11, SixSeven сказал:

https://interlude-forum.com/index.php?/profile/1-admin/content/&type=core_statuses_status&change_section=1 - можно админу в статус спросить за софт

Там последняя активность( ответ кому- либо) 6 июня нахуй)))😄

3 часа назад, SixSeven сказал:

ап

Побегал по городу ток что не увидел этих ботов)

Just now, powder said:

Побегал по городу ток что не увидел этих ботов)

да всм?

либо отвели поспать либо сделали куш хороший и на вйо, но точно не бан)) 

в целом пофиг на них, иногда даже наоборот польза есть 

например когда серв на последних стадиях то они порою единственные вообще кто занимается скупкой 

иногда скупающих вообще нет даже на базовые товары как точки и лсы

особенно ночью или утром 

что касаемо трейд софта, я сам ради интереса решил как то раз попробовать его сделать не имея даже навыков программирования, чисто общее представление и chat gpt + cursor ai (вайб кодинг) под рукой

кто не в курсе это когда словами пишешь что нужно и прога сама пишет нужный код (создает прогу / софт) и так итерациями пока не получится рабочий вариант 

в общем через визуальное распознавание + кликер удалось довольно быстро и легко автоматизировать часть рыночной торговли, но целиком весь процесс я так и не стал допиливать так как там нужно терпение и время что бы все это привести к уже идеально рабочему варианту который будет полностью автономно работать без сбоев

но сам факт что даже человек не программист имея чат гпт+вайб кодинг инструменты может сделать такое изи в 2026 это так )

причем это никак по сути не палится практически если умно продумать логику, на уровне кода и файлов программа не вмешивается в клиент

то есть все управление через компьютерное зрение (которое сейчас развито очень хорошо) и авто нажатия и движения курсора 

если там действительно какие то норм деньги кто то зарабатывает то наверняка есть готовые трейд софты аналогичные которые уже писал профессиональный кодер а не любитель с нейронками 

@SixSeven

надеюсь не забанят за такие откровения ) ведь цель наоборот благая в том что бы бороться с этим если это нужно, как и с другим софтом