TrueFighter 338 Report post Posted July 14 Раз уж думаю всем очевидно, что проблема софта не решаема, он был, есть и будет и с этим ничего нельзя поделать, предлагаю разрешить любой софт для всех. Как минимум это создаст равные условия для всех. 3 2 3 1 Oneblood, cyp, Lisi4ka and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Graf4ik 39 Report post Posted July 14 2 часа назад, TrueFighter сказал: Раз уж думаю всем очевидно, что проблема софта не решаема, он был, есть и будет и с этим ничего нельзя поделать, предлагаю разрешить любой софт для всех. Как минимум это создаст равные условия для всех. А кто то запрещает? 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MoT 72 Report post Posted July 14 16 минут назад, Graf4ik сказал: А кто то запрещает? да вроде не было такого.. Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 163 Report post Posted July 14 3 часа назад, TrueFighter сказал: Раз уж думаю всем очевидно, что проблема софта не решаема, он был, есть и будет и с этим ничего нельзя поделать, предлагаю разрешить любой софт для всех. Как минимум это создаст равные условия для всех. та добавить в прем сервиси почасово и все 1 час софта 50 талонови или больше , купил себе на пару часов пока бегаеш в пвп и все ок Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 311 Report post Posted July 14 тема интересная, для кого то но в шутке больше правды чем шутки, тут дело в отсутствии наказания тех кто очевидно злоупотребляет софтом в Pvp, особенно автотаргет, холдтаргет, авто прокаст дебава в запимости от класса с которым у тебя PvP, безнаказанность порождает распространение идеи что так можно многим, давно пора чистить топ 10, знаюсь на подобном софте, не являюсь владельцем, я даже в топ 100 по PvP иногда не попадаю. но вот эти товарищи явно палятся, наблюдая за ними, все очевидно, только слепцы и те кто на пожертвованиях, замылен глаз - не заметят. 2 GRATZ and Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 125 Report post Posted July 14 3 часа назад, TrueFighter сказал: Раз уж думаю всем очевидно, что проблема софта не решаема, он был, есть и будет и с этим ничего нельзя поделать, предлагаю разрешить любой софт для всех. Как минимум это создаст равные условия для всех. автотаргет от админа, в подписке Share this post Link to post Share on other sites
Oneblood 68 Report post Posted July 14 Если нельзя победить - нужно возглавить! Share this post Link to post Share on other sites