Oldbod2 166 Report post Posted July 16 15 минут назад, dratuti сказал: Автор додик на луке, который хочет хрюкать всех и вся с одной стрелы У тебя есть факты, что я бегаю на луке постоянно, или ты просто конченная петушара, которая решила просто перейти на личности, не имея никакой реальной информации? Ты кусок додика вонючего. Я отбегал две недели этого вайпа на коневоде, плюс отбегал ещё неделю фактически на архимаге. И ты мне, блядь, будешь рассказывать, что я, блядь, на луке только бегаю, блядь, петушня ты ебучая. Share this post Link to post Share on other sites
dratuti 74 Report post Posted July 16 5 hours ago, Oldbod2 said: У тебя есть факты, что я бегаю на луке постоянно, или ты просто конченная петушара, которая решила просто перейти на личности, не имея никакой реальной информации? Ты кусок додика вонючего. Я отбегал две недели этого вайпа на коневоде, плюс отбегал ещё неделю фактически на архимаге. И ты мне, блядь, будешь рассказывать, что я, блядь, на луке только бегаю, блядь, петушня ты ебучая. бегал ты бомжатиной с голубым титулом, а речь идет про сейчас. очередной солнечный который просит порезки чтоб легче было хрючить на его профе. что то наоборот улучшить мозгов у вас не хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 10 минут назад, dratuti сказал: бегал ты бомжатиной с голубым титулом, а речь идет про сейчас. очередной даун который просит порезки чтоб легче было хрючить на его профе. что то наоборот улучшить мозгов у вас не хватает. Вася ты дебил , какую мою профу ты виделил ФСа? Share this post Link to post Share on other sites
dratuti 74 Report post Posted July 16 33 minutes ago, Oldbod2 said: Вася ты дебил , какую мою профу ты виделил ФСа? 2500 пвп🤣 а что ж ты на лука спрыгнул с этой супер имбы? и эти смешные 2к набиты в круме на 30а типах Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 6 минут назад, dratuti сказал: 2500 пвп🤣 а что ж ты на лука спрыгнул с этой супер имбы? и эти смешные 2к набиты в круме на 30а типах ну сядь набей 2500 пвп) а че на лука пригнул поймал в дб +0 з 4 топов ДМ , такой ответ пойдет? Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 21 минуту назад, dratuti сказал: 2500 пвп🤣 а что ж ты на лука спрыгнул с этой супер имбы? и эти смешные 2к набиты в круме на 30а типах А то, що ты на хлюканину, блядь, сливаєш всю адану, блядь, играя на коневоде вайп от вайпа, блядь, и сейчас психуешь, потому що тебе придется лишних 50 тысяч аданы, потратить на книги, ну пошол ты нахуй. Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 26 минут назад, dratuti сказал: 2500 пвп🤣 а что ж ты на лука спрыгнул с этой супер имбы? и эти смешные 2к набиты в круме на 30а типах сорк с етого вайпа - емпавер , фулл скилы покупние и заточение скиллы на 18-20 , и теперь вопрос ты еще будеш ебать мне мозги о лукаре или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 29 минут назад, dratuti сказал: 2500 пвп🤣 а что ж ты на лука спрыгнул с этой супер имбы? и эти смешные 2к набиты в круме на 30а типах коневод с етого вайпа, флешка 99 , земля 110 в стволах +7-10 s,а / покупный скилл за 25к , скылли проточеные +18-20 теперь вопрос по лукарях еще актуальный у тебя? Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 16 2 часа назад, dratuti сказал: бегал ты бомжатиной с голубым титулом, а речь идет про сейчас. очередной даун который просит порезки чтоб легче было хрючить на его профе. что то наоборот улучшить мозгов у вас не хватает. даун ты будеш отвечать за свой базар? Share this post Link to post Share on other sites
pepa 60 Report post Posted July 16 1. «Большая охота по лимиту в день». Сейчас этот квест фактически превратил PvP-сервер в PvE. Очень многие игроки занимаются исключительно его фармом практически круглосуточно. Лично видел, как клан-лидер одного из лайт-кланов во время осады своего форта на Деспайре вместо участия в PvP фармил мобов по этому квесту. Моё предложение — ввести дневной лимит на количество прохождений квеста «Большая охота», который будет зависеть от уровня фракции. Например: 0-й уровень фракции — до 5 прохождений в день; с каждым новым уровнем фракции лимит постепенно увеличивается. Таким образом, прокачка фракции сохранит свою ценность, а игроки не смогут бесконечно фармить этот квест, полностью игнорируя PvP-контент. идея хорошая , двумя руками за , повысит цену на мидаки , и увеличит конкуренцию в локах с деревяшками / мидаками , но на зеленом огромном тире бегать впадлу кнш Share this post Link to post Share on other sites