Jump to content
Sign in to follow this  
Oldbod2

Пара предложений

Предложения   

62 members have voted

1. 1.  «Большая охота по лимиту в день».

• Да
      41
    • Нет
      21
  2. 2. Summon Roar и токсичность коневодов каждий день цена скилла + 5 книг как в ШК

• Да
      45
    • Нет
      17
  3. 3. Тиранты только Орки

• Да
      44
    • Нет
      18
  4. 4. Блочить перекасты во время РБ

• Да
      36
    • Нет
      26

Recommended Posts

поинтереснее было бы обсудить афк ботов / читаков которые ставят автоскупку тех же мидаков , не давая возможности конкурентам делать что-либо, ибо это уже напрягает .
также можно что то придумать с поимкой самих скилов в пухи( вкинул бесконечное число ультов за вайп , так и не словил майта в костеты) , и уверен таких людей большинство 

3 hours ago, Oldbod2 said:

Screenshot_672.png.91d1cfd48031457acba8d65c351764b8.pngну  сядь набей 2500 пвп) а че на лука пригнул поймал в дб +0 з 4 топов ДМ , такой ответ пойдет?

Думал 20к покажет а там 2к:D вот такие фрики вносят правки, а потом сами же ноют где люди где фан

3 hours ago, Oldbod2 said:

даун ты будеш отвечать за свой базар? 

ты сам себя же и опроверг, 2к это дай бог 1000 место в рейтинге

17 минут назад, dratuti сказал:

додик ты сам себя же и опроверг, 2к это дай бог 1000 место в рейтинге, про какую имбу высирал тут?

Пидорасина я тебе стрелки не дам перевести … Ти мне предʼявила что я типа я играю нон стоп на лукарях , отвечай теперь за свой базар сука

1 hour ago, Oldbod2 said:

Пидорасина я тебе стрелки не дам перевести … Ти мне предʼявила что я типа я играю нон стоп на лукарях , отвечай теперь за свой базар сука

воздухан покажи мою цитату со словами "всегда". ты играешь сейчас и хочешь фри фарм под своего лука
нам похуй кем и когда ты играл, очнись уебище

8 минут назад, dratuti сказал:

воздухан покажи мою цитату со словами "всегда". ты играешь сейчас и хочешь фри фарм под своего лука

пидарина ти конченая , как ти себе представляєш ето? админ завтра викатит фикс? ти тварь конченая висралася в чужой теме а теперь сел на жопу так как просто кончений пиздабол и люся

2 minutes ago, Oldbod2 said:

пидарина ти конченая , как ти себе представляєш ето? админ завтра викатит фикс? ти тварь конченая висралася в чужой теме а теперь сел на жопу так как просто кончений пиздабол и люся

а так, что даже бомжиха как ты, с красным титулом на луке. а на суммоне еле 2к делаешь 

Только что, dratuti сказал:

так же, как даже бомжиха как ты, с красным титулом на луке. а на суммоне еле 2к делаешь 

Screenshot_675.png.13f433f7f9b5d26c12f91afb1a3ae4ec.pngкакой титут тварина? я играю по 3 часа в день для себя  и за пвп не бегаю... кусок ти йобаного дегана

4 минуты назад, Oldbod2 сказал:

Screenshot_675.png.13f433f7f9b5d26c12f91afb1a3ae4ec.pngкакой титут тварина? я играю по 3 часа в день для себя  и за пвп не бегаю... кусок ти йобаного дегана

за месяц 60а буст, где вся адена? м? отвечай

Только что, DeadShinobu сказал:

за месяц 60а буст, где вся адена? м? отвечай

Screenshot_676.png.e132dddf2980e8277308ce6fde7ef7ba.pngтак пойдет?