Jump to content
lav4

Мисс в спину или почему нож не может попасть?

Recommended Posts

Есть тут такое дело, бэки в спину мисают, есть определенная точка в спину куда проходит бэк, нужно прям четка к спине подойти, т.е когда враг просто стоит и стреляет, а ты подходишь ровно сзади, тогда есть урон, а условно когда ты врагу сбиваешь таргет и забегаешь за спину 9 из 10 бэков мисают...  ну и когда даешь блидинг, а моделька врага успевает повернутся задом/боком то потом бэк тоже не проходит... есть свои нюансы, не удобно, не приятно но адаптироваться можно...

3 часа назад, cherep сказал:

парни, я тоже мишшу и считаю это нормальным, после блайдинга 5% миссов из всех у меня присутсвует ну это бывает когда я даю с боку оч редко, стараюсь так не давать блайдинг, а еще может вы думаете что вы дали блайдинг а вам его сбили но вы дали бек, такое тоже возможно)

Поиграл на этом вайпе и удивился от количества миссов с абилок, так понимаю НК породил эту проблему. 
На прошлом вайпе играя за ножа не испытывал таких проблем, если мисы и были, то единичные случаи 

33 минуты назад, Graf4ik сказал:

Есть тут такое дело, бэки в спину мисают, есть определенная точка в спину куда проходит бэк, нужно прям четка к спине подойти, т.е когда враг просто стоит и стреляет, а ты подходишь ровно сзади, тогда есть урон, а условно когда ты врагу сбиваешь таргет и забегаешь за спину 9 из 10 бэков мисают...  ну и когда даешь блидинг, а моделька врага успевает повернутся задом/боком то потом бэк тоже не проходит... есть свои нюансы, не удобно, не приятно но адаптироваться можно...

факт

ну чтобы в нынешних реалиях фул тайм бегать на ноже на этом сервере нужно быть психом , это правда , ну или ты со временем им станешь 

1 час назад, SCAVER сказал:

@ZigZag @Kashej что скажете по этому поводу?

ето несколько лет уже так иногда не возможно найти спину но 2 вайпа уже по кд промахи летят ето после нерфа что то не то сделали или специально не понятно

1 час назад, ZigZag сказал:

ето несколько лет уже так иногда не возможно найти спину но 2 вайпа уже по кд промахи летят ето после нерфа что то не то сделали или специально не понятно

@Admin дайте пожалуйста комментарий по этому поводу, подтверждаю что уже 2 вайпа как заметили мисы с абилок у ножей, в обновлениях классов - информации по этому поводу нет, вероятно это баг.

16 часов назад, SCAVER сказал:

@ZigZag @Kashej что скажете по этому поводу?

Ну как сказать, в оригинальной Л2, можно было дать фул прокаст - блайдинг, дедлик, летал, мортал и всеми промазать, особенно без ФД,ФП.
На ГвЕ такой проблемы нету, так что промазать 1 бек из 10, я не считаю страшным 🙂
У ножей тут есть все перспективы,хороший атак спид, даже без марки, хороший урон, есть возможность гнать БЕГ.
Возможно что-то изменили или накосячили в патчах/исправлениях, и сейчас бек стал мазать чаще, но я не думаю что это повод для беспокойства.
В любом случае моё сообщение не имеет силы, т.к. я давно не заходил. НО...
Кто играл на помойном Классик ГВЕ, тот знает что такое действительно хуевая перспектива играть на ноже который имеет хайд и станящий шадоу степ, особенно без покупок на ФП.
Приложу видео с классик гве, АНРИАЛ КРИТИКАЛ ДМГ с красками на +12 СТР (тесты урона, с ФД и без, с тоглами и без)

2 часа назад, Kashej сказал:

В любом случае моё сообщение не имеет силы, т.к. я давно не заходил. НО...

Благодарю за ответ, жаль что не заходишь, на осень будет отличный старт по идее, ножей которые могут  - мало осталось.