mag 912 Report post Posted July 19 20 минут назад, Dzort сказал: Допустил ошибку, чел на ленивце обещал всех оставить, кричал в пм у меня в гвеитрейде репа ок, но увы кто же знал что он гниль. Но по факту вина моя - кто отказался, большинство просто взяли и сами вышли, они подумали что это их клан, но это не так работает) а гниль это ты, это ты с челов адену выманил с кого-то на месяц вперед, с кого-то на 2 недели, с кого-то на вайп, и продал клан за 300к 1 1 GnomikBombic and r1ma reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GLAD123456 9 Report post Posted July 19 15 минут назад, Dickies сказал: - кто отказался, большинство просто взяли и сами вышли, они подумали что это их клан, но это не так работает) а гниль это ты, это ты с челов адену выманил с кого-то на месяц вперед, с кого-то на 2 недели, с кого-то на вайп, и продал клан за 300к вухахахах бла как обычно все в курсе,но дальше идут к нему в клан вафлы епаные Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1134 Report post Posted July 19 18 минут назад, Dickies сказал: - кто отказался, большинство просто взяли и сами вышли, они подумали что это их клан, но это не так работает) а гниль это ты, это ты с челов адену выманил с кого-то на месяц вперед, с кого-то на 2 недели, с кого-то на вайп, и продал клан за 300к Увы сообщение выше обрезаны ;), случайность 1 mag reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1134 Report post Posted July 19 21 минуту назад, Dickies сказал: - кто отказался, большинство просто взяли и сами вышли, они подумали что это их клан, но это не так работает) а гниль это ты, это ты с челов адену выманил с кого-то на месяц вперед, с кого-то на 2 недели, с кого-то на вайп, и продал клан за 300к Пару скринов из нашей группы в тг, что ко мразь Share this post Link to post Share on other sites
mag 912 Report post Posted July 19 2 часа назад, Dzort сказал: Пару скринов из нашей группы в тг, что ко мразь как в этом элитном крутомобиле оказался Андрюша, это прикол 💀 Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1134 Report post Posted July 19 12 минут назад, Dickies сказал: как в этой элите оказался Андрнюша, это прикол 💀 Ну как видишь, не мне 1 показалось Share this post Link to post Share on other sites
mag 912 Report post Posted July 19 1 минуту назад, Dzort сказал: Ну как видишь, не мне 1 показалось 40 минут назад, Dickies сказал: - кто отказался, большинство просто взяли и сами вышли, они подумали что это их клан, но это не так работает) а гниль это ты, это ты с челов адену выманил с кого-то на месяц вперед, с кого-то на 2 недели, с кого-то на вайп, и продал клан за 300к Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 246 Report post Posted July 19 Я в клане -полет нормальный.Там видимо что-то другое. Не умеют наверно договариваться,я конечно извиняюсь.Потому что на двух стульях не усидишь.Кому-то не понравится. Но тут нет ни вины Дзорта ,ни нового КЛ предположительно. Увы кто-то кому-то что-то не додал чего -то недоделил скорее всего.Я не дефаю тут ничего.Просто зашел утром ,а людей нет,интуиция конечно подсказывает. Нужно договаться.А мы любим требовать сразу,предъявлять. Админу байкот уже предъявляют новые темы и тд..Узпакойтесь ,всё наладится. То мост подавай сразу и тд.всё будет но не сразу. Дайте человеку обжится,прикинуть что к чему.Не все с 3-мя высшими образованиями.Не надо было спешить я думаю. Ладно думайте сами- головы большие. ОмШанти Share this post Link to post Share on other sites
GLAD123456 9 Report post Posted July 19 1. Дзорт был всегда кидалой с клана людей и будет дальше 2. как была чепуха скамная так и будет 3. в любой удобной ситуации,кинет продаст уйдет и все это знают. Без обид девчули 1 Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
btr 239 Report post Posted July 19 М да, мерзость максимальная....Развалить клан за 1к рублей , за который мы боролись месяц... Тут даже я осуждаю... почему ты ЧИЧИ не отдал руководство? Это кринж тотальный. Share this post Link to post Share on other sites