BomBom 1862 Report post Posted July 19 7 часов назад, OptimusPrime77 сказал: Я в клане -полет нормальный.Там видимо что-то другое. Не умеют наверно договариваться,я конечно извиняюсь.Потому что на двух стульях не усидишь.Кому-то не понравится. Но тут нет ни вины Дзорта ,ни нового КЛ предположительно. Увы кто-то кому-то что-то не додал чего -то недоделил скорее всего.Я не дефаю тут ничего.Просто зашел утром ,а людей нет,интуиция конечно подсказывает. Нужно договаться.А мы любим требовать сразу,предъявлять. Админу байкот уже предъявляют новые темы и тд..Узпакойтесь ,всё наладится. То мост подавай сразу и тд.всё будет но не сразу. Дайте человеку обжится,прикинуть что к чему.Не все с 3-мя высшими образованиями.Не надо было спешить я думаю. Ладно думайте сами- головы большие. ОмШанти «Нет вины Дзорта» т.е. хрюкнуть целый клан с людьми, с которых бралась Адена и они помогали его апать, это норма?) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 4 минуты назад, BomBom сказал: «Нет вины Дзорта» т.е. хрюкнуть целый клан с людьми, с которых бралась Адена и они помогали его апать, это норма?) О глав хейтер проснулся) Радуйся Император чуток обосрался с подливой ) Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 240 Report post Posted July 19 1 час назад, BomBom сказал: «Нет вины Дзорта» т.е. хрюкнуть целый клан с людьми, с которых бралась Адена и они помогали его апать, это норма?) Были другие варианты на Кла? Нет спроса и нет предложения.Я в клане.Ты сначала разберись,что произошло,в теме про это никто не обмолвился,как я понимаю,,,,,, и я не знаю тоже.Мы не можем обсуждать то,,,чего мы не знаем. Задайся себе вопросом почему я в клане ,а они нет.Может быть тут не в Дзорте дело,да? Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1862 Report post Posted July 19 15 минут назад, OptimusPrime77 сказал: Были другие варианты на Кла? Нет спроса и нет предложения.Я в клане.Ты сначала разберись,что произошло,в теме про это никто не обмолвился,как я понимаю,,,,,, и я не знаю тоже.Мы не можем обсуждать то,,,чего мы не знаем. Задайся себе вопросом почему я в клане ,а они нет.Может быть тут не в Дзорте дело,да? Еще раз повторю вопрос, продать клан это норм?) 1 час назад, Dzort сказал: О глав хейтер проснулся) Радуйся Император чуток обосрался с подливой ) Да говорю ж я не хейтер) Но тут ты конечно всех пидорасов перепрыгнул на голову) ценник то еще чет хуевый Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 240 Report post Posted July 19 1 минуту назад, BomBom сказал: Еще раз повторю вопрос, продать клан это норм?) Да говорю ж я не хейтер) Но тут ты конечно всех пидорасов перепрыгнул на голову) ценник то еще чет хуевый Ответ даден на вопрос максимально развёрнутый.Перечитывай столько пока не получишь смысл.Всё есть в ответе. 1 1 Dzort and mag reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mag 908 Report post Posted July 19 1 минуту назад, OptimusPrime77 сказал: Ответ даден на вопрос максимально развёрнутый.Перечитывай столько пока не получишь смысл.Всё есть в ответе. нууууу ТИГРРР сука нихуя не понимаю xD 1 OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1012 Report post Posted July 19 дешевка ебаная на дрозде, ожидаемо 1 r1ma reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 1 час назад, 君士坦丁 сказал: дешевка ебаная на дрозде, ожидаемо Ебаные тролли, то есть вайпов 7 не ожидаемо, а тут ошибся и понеслось Share this post Link to post Share on other sites
Nump 218 Report post Posted July 20 11 часов назад, btr сказал: М да, мерзость максимальная....Развалить клан за 1к рублей , за который мы боролись месяц... Тут даже я осуждаю... почему ты ЧИЧИ не отдал руководство? Это кринж тотальный. кринж тотальный это продать клан за 300к адены и тем самым соскамить типов которые закидывали вам адену Share this post Link to post Share on other sites