Jump to content

pidaras?  

43 members have voted

1. 1. pidarasina

Recommended Posts

35 минут назад, powder сказал:

Сейчас придёт один пидарас в гвеешер и скажет:"он просто стрейфился" от таргета за стеной. На мой подъёб за стрейфы на рендже 1к+ от милишника за стеной он это сказал, сейчас думаю тоже самое будет. 

включаем скорость 0.25 на 0:05, чётко в тайминг взятия таргета, чел стрейфится в противоположную сторону через 0.1с примерно, с которой бежал. Напомню, у челов нет промахов по фд, таргетам в толпу с энеми/френдли доп таргетами, а здесь киберспорт подкачал, видимо за месяц фул фокуса устал. 

там и на 0:30 тоже интересный сдвиг нейронов произошёл, повернуло не по плану.

45 минут назад, powder сказал:

Как видишь у него все ок) И опытные админы и модераторы не видят в этом ничего такого))))))))) И вообще на интерлюд ГВЕ самая лучшая и отзывчивая администрация!!!! @Admin самый лучший форева!!!!!!!!   А когда мост сделают на закене? И перестанут проваливаться мессенджеры и сами персонажи в текстуры???????? Там в горах на миниках на фортах да и вообще когда выход делаешь с игры тебя в клан приглашают)) даже в открытом поле)))))))) наверное клан админа)))))) Александр????? @Admin

1 час назад, powder сказал:

Мне больше интересно, вам не зашкварно под 1 тагом с ними бегать? Неужели настолько безидейные что в падлу пк свитков купить на 5к и покашмарить вечерок?

смысл создавать темы такие... всё понятно и так 😃 Есть конечно момент что он уже тупо угорает с вас и специально делает так, что бы думали что он по кд под софтом... я уверен есть моменты такие злорадства !)) А ещё  на глаконде он и его друзья некры прекрасно пробивали вчера на лесенках с  типов сверху вниз комнаты где фармили лайты глаконду, стояли и тупо фармили их. Не ну текстуры, дырки! геодата! ))