Igris 55 Report post Posted July 18 2 часа назад, powder сказал: Да он и бегает как бот,хз кто это для администрации что она его так покрывает....... Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 18 28 минут назад, SacredJoy сказал: Ну все больше и больше людей в моем окружении приходят к тому что просто отказываются стартовать, а если стартуют - принципиально покупают талоны у перекупов, не донатя напрямую. есть только нюанс: чтобы случайно не покупали у продавцов, которые причастны к администрации. потому как, исключать вариант, что эти доширачники, под крылом администрации и боты-барыги в одной шайке и платят, вероятно % -- довольно наивно. Так как покровительствуют и избегают одних и тех же ботов-барыг и киберспортсменов, а что одни, что другие сливают всё на фп. да и где вы здесь видели порядочность, что в целом можно исключать продажу на фп нарисованной адены? для ботов-барыг на первые дни рисуют и не стесняются (посмотрите как-то на старте вайпов, охуеете). вот если и там бойкотировать киберспортсменовскую адену, то уже совсем другой разговор здесь будет рисоваться, но правда толку, уже насрали и срали сколько лет. меня уже здесь точно не будет, хотя и жаль как-то, но я из принципа не буду, себя не уважать -- здесь играть. мне нравилось здесь абсолютно всё, кроме софта и покровительства. уже перешло все грани. даже стыдно, что трачу своё время на такое отношение. сегодняшний клип последним гвоздем послужил. поверить в то, что человек за 30 сек дважды "стрейфится" через 0.1, когда попадает в таргет -- идите нахуй, при чём стрейф имеет одну манеру. слишком далеко зашло лицемерие. Share this post Link to post Share on other sites
powder 347 Report post Posted July 18 @Admin Можно какую-то реакцию ? Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 18 9 минут назад, powder сказал: @Admin Можно какую-то реакцию ? КОНЕЧНО, МОЖНО. НА 3 jetik161, SacredJoy and mag reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 251 Report post Posted July 18 1 час назад, SacredJoy сказал: Ну все больше и больше людей в моем окружении приходят к тому что просто отказываются стартовать, а если стартуют - принципиально покупают талоны у перекупов, не донатя напрямую. может ну его нахуй такое окружение? самому не кринге такое рыгать?) ебанулись совсем Share this post Link to post Share on other sites
raf 404 Report post Posted July 18 1 час назад, Shady сказал: вчера видел как он таргеты резко переключает на 360, на пвп арене, хуесос. да ну нахуй, клянись 3 mag, agentSMITH and AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 Да вы чё, он вчера Интернешнл выйграл, потом заебало, щас в свои 30+ с анемией просто ебашит в ла2. Это киберспорт ищи ошибки) Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 Кстати желаю рака пидарасам на софте, чтобы их доктор лечащий брал ассист кто его в таргет берёт по кд, пока эти хуесосы под наркозом 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 18 41 минуту назад, buzz сказал: есть только нюанс: чтобы случайно не покупали у продавцов, которые причастны к администрации. потому как, исключать вариант, что эти доширачники, под крылом администрации и боты-барыги в одной шайке и платят, вероятно % -- довольно наивно. Так как покровительствуют и избегают одних и тех же ботов-барыг и киберспортсменов, а что одни, что другие сливают всё на фп. да и где вы здесь видели порядочность, что в целом можно исключать продажу на фп нарисованной адены? для ботов-барыг на первые дни рисуют и не стесняются (посмотрите как-то на старте вайпов, охуеете). вот если и там бойкотировать киберспортсменовскую адену, то уже совсем другой разговор здесь будет рисоваться, но правда толку, уже насрали и срали сколько лет. меня уже здесь точно не будет, хотя и жаль как-то, но я из принципа не буду, себя не уважать -- здесь играть. мне нравилось здесь абсолютно всё, кроме софта и покровительства. уже перешло все грани. даже стыдно, что трачу своё время на такое отношение. сегодняшний клип последним гвоздем послужил. поверить в то, что человек за 30 сек дважды "стрейфится" через 0.1, когда попадает в таргет -- идите нахуй, при чём стрейф имеет одну манеру. слишком далеко зашло лицемерие. В чем проблема админу самому сливать адену на фп? Мне еще лет 5 назад говорил про это на сервере Share this post Link to post Share on other sites
buzz 78 Report post Posted July 18 1 час назад, heyitsme665 сказал: В чем проблема админу самому сливать адену на фп? Мне еще лет 5 назад говорил про это на сервере под словом "администрация", я его также подразумевал. у меня нет наивности полагать "царь хороший, бояре плохие" 1 heyitsme665 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites