Dzort 1124 Report post Posted July 19 Только что, eBOSCH3 сказал: Когда играл я бегал каждый вайп под разными никами ,но зачем расписаться и доказывать что-то псу блохастому? Я к тому что ты обычных клоп который фармил мобцов и не более) Я думаю тебе можно открывать рот в темах х3м лисичка и тд 1 ParisSG reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Matur 6 Report post Posted July 19 @Admin Что происходит? Может уже прокомментируешь это, Александр? Мы в эту хуйню не будем долго играть. Из вайпа в вайп жалуются на одних и тех же людей, 0 реакции @cicada Можешь попросить его дать ответ игрокам его сервера? Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 19 1 минуту назад, Matur сказал: @Admin Что происходит? Может уже прокомментируешь это, Александр? Мы в эту хуйню не будем долго играть. Из вайпа в вайп жалуются на одних и тех же людей, 0 реакции @cicada Можешь попросить его дать ответ игрокам его сервера? Интересно как цикада будет просить Share this post Link to post Share on other sites
MoT 97 Report post Posted July 20 10 часов назад, Matur сказал: @Admin Что происходит? Может уже прокомментируешь это, Александр? Мы в эту хуйню не будем долго играть. Из вайпа в вайп жалуются на одних и тех же людей, 0 реакции @cicada Можешь попросить его дать ответ игрокам его сервера? жалобы из вайпа в вайп.. но всё так же продолжаешь играть.. так может ты просто терпила и тебе так по кайфу? p.s сразу отвечаю, я уже не играю в л2, а касательно гве пару вайпов точно.. Share this post Link to post Share on other sites
spm 24 Report post Posted July 20 да там полный клан такого мусора Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10141 Report post Posted July 20 сейчас работа над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях и попытки без надёжных инструментов для анализа, тыкая в потолок гадать - на видео софтер или нет. Модератор проверял игрока и не обнаружил каких то весомых оснований для блокировки. Я проверил действия модератора, посмотрел видео, проанализировал ситуацию. Вот я вижу игрок выбирает, как он считает, из-за препятствия. хотя по факту эта зона просматривается сверху легко, тут софт ни какой не нужен для этого. плюс ко всему, автор даже не выделял "подозреваемого" в этой ситуации и не пытался атаковать. Каким образом ваш "софт" мог узнать что автор "намеревается" взять в таргет подозреваемого? Здесь я разочарую - конкретно в этой ситуации это не софт. Если есть какие то другие случаи - пишите, передам модератору и затем проверяю его действия после получения отчёта о проверке. Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 261 Report post Posted July 20 2 minutes ago, Admin said: сейчас работа над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях и попытки без надёжных инструментов для анализа, тыкая в потолок гадать - на видео софтер или нет. Модератор проверял игрока и не обнаружил каких то весомых оснований для блокировки. Я проверил действия модератора, посмотрел видео, проанализировал ситуацию. Вот я вижу игрок выбирает, как он считает, из-за препятствия. хотя по факту эта зона просматривается сверху легко, тут софт ни какой не нужен для этого. плюс ко всему, автор даже не выделял "подозреваемого" в этой ситуации и не пытался атаковать. Каким образом ваш "софт" мог узнать что автор "намеревается" взять в таргет подозреваемого? Здесь я разочарую - конкретно в этой ситуации это не софт. Если есть какие то другие случаи - пишите, передам модератору и затем проверяю его действия после получения отчёта о проверке. Ахахаха, ты серьезно думаешь что данный игрок на полной концентрации даже в городе играет и пытается сквозь стены выделять? ладно, лучше б не отвечал, по факту еще раз сказал всем что тебе плевать на игроков до свидания Share this post Link to post Share on other sites
TheMark1 150 Report post Posted July 20 14 минут назад, NePravdoBol сказал: Ахахаха, ты серьезно думаешь что данный игрок на полной концентрации даже в городе играет и пытается сквозь стены выделять? ладно, лучше б не отвечал, по факту еще раз сказал всем что тебе плевать на игроков до свидания хотели услышать ответ админа, он ответил, но ответил не так как хотелось тебе.. вроде всем тут по 30+лет, но пишите такие вещи как дети 12 лет.. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10141 Report post Posted July 20 16 минут назад, NePravdoBol сказал: Ахахаха, ты серьезно думаешь что данный игрок на полной концентрации даже в городе играет и пытается сквозь стены выделять? во первых - да, он играет, это видно по видео. Идёт осада города, игрок бегает, он подвижен, на видео есть это. во вторых - причём там стены, если всё легко сверху просматривается? Если считаете что этого достаточно для блокировки, тогда можно смело половину сервера блокировать. Сейчас работаем над дополнительными инструментами для анализа, чтобы можно было собрать больше доказательств для блокировки, а не просто так тыкать в потолок и судить - софтер не софтер. Через пару дней работа будет завершена, так что можно будет более детательно рассматривать каждый случай. 1 agentSMITH reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 261 Report post Posted July 20 17 minutes ago, Admin said: во первых - да, он играет, это видно по видео. Идёт осада города, игрок бегает, он подвижен, на видео есть это. во вторых - причём там стены, если всё легко сверху просматривается? Если считаете что этого достаточно для блокировки, тогда можно смело половину сервера блокировать. Сейчас работаем над дополнительными инструментами для анализа, чтобы можно было собрать больше доказательств для блокировки, а не просто так тыкать в потолок и судить - софтер не софтер. Через пару дней работа будет завершена, так что можно будет более детательно рассматривать каждый случай. Прокоментируй момент на видео еще одном, посмотри голосование Share this post Link to post Share on other sites