Igris 50 Report post Posted July 18 Проваливаются мессенджеры да и сам застряешь в текстурах когда с горы прыгаешь + на фортах на вышках + наминиках можно провалиться в ТОИ, 1 Nitro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
YoRHa2B 118 Report post Posted July 18 Это "нормально" Фикс запланирован на 2028-й год 1 Treton reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
HRYSKA55 11 Report post Posted July 18 А ты видел какой госдолг у США? 1 Ekzema reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 18 24 минуты назад, Igris сказал: Проваливаются мессенджеры да и сам застряешь в текстурах когда с горы прыгаешь + на фортах на вышках + наминиках можно провалиться в ТОИ, это норма Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 178 Report post Posted July 20 В 18.07.2026 в 20:50, Igris сказал: Проваливаются мессенджеры да и сам застряешь в текстурах когда с горы прыгаешь + на фортах на вышках + наминиках можно провалиться в ТОИ, Админ:" Мы знаем о данной проблеме, она стоит в очереди на доработку после более важных тем. Администрация мониторит все важные темы. " 1 Spanish reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
chillywilly 7 Report post Posted July 20 22 минуты назад, Mariavindetta сказал: Админ:" Мы знаем о данной проблеме, она стоит в очереди на доработку после более важных тем. Администрация мониторит все важные темы. " Мемасики чекает, хихикает сидит) Share this post Link to post Share on other sites