leopardpetrovich 237 Report post Posted July 19 Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! 1 1 25 PisynBiceps, iS1n, jetik161 and 24 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 19 10 минут назад, leopardpetrovich сказал: Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! lost за дарков играет) ну то такое)))) Мне кажется надо быть полным имбицилом что бы делать такие ники и садить на трейдинг)))))))) Хочешь набить ему ебло узнай адрес приедь и набей)))) А вот таким заниматься ну это маразм)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 19 21 минуту назад, leopardpetrovich сказал: Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! так заморочиться - герой, не иначе 1 Over9k reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 276 Report post Posted July 19 22 минуты назад, leopardpetrovich сказал: Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! а кого можно? сисяду? 1 2 KeyzZ, Alobama and Uplink1 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 LOST ETO TOP IGROK SERVERA. NA OLY DELAET TRAX TRAX. 1 KeyzZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
w2b 91 Report post Posted July 19 7 минут назад, Dzort сказал: LOST ETO TOP IGROK SERVERA. NA OLY DELAET TRAX TRAX. 2 mag and Osskak reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 11 минут назад, w2b сказал: На Некст неделе насадит на кукан;) Share this post Link to post Share on other sites
w2b 91 Report post Posted July 19 4 минуты назад, Dzort сказал: На Некст неделе насадит на кукан;) Пойди лучше тему создай, как ты клан тигриный за три копейки продал) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 Только что, w2b сказал: Пойди лучше тему создай, как ты клан тигриный за три копейки продал) Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все. И да я признаю что моя ошибка была Share this post Link to post Share on other sites
w2b 91 Report post Posted July 19 8 минут назад, Dzort сказал: Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все. И да я признаю что моя ошибка была Так ты когда людей скамил, тоже ошибки признавал, ахуенная позиция по жизне. Продать клан на который мемберы кидали адену апали кс, фармили репу. А потом говорить что гнилой тот кто скинул адену за покупку клан и стал его владельцем. 2 Nump and mag reacted to this Share this post Link to post Share on other sites