BomBom 1862 Report post Posted July 19 12 минут назад, Dzort сказал: Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все. И да я признаю что моя ошибка была Ебать, ты клан на дошик поменял? Share this post Link to post Share on other sites
w2b 91 Report post Posted July 19 3 минуты назад, BomBom сказал: Ебать, ты клан на дошик поменял? Тигров своих Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 19 28 минут назад, Dzort сказал: Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все. И да я признаю что моя ошибка была признай ошибку, проси у админа бан пермаментный Share this post Link to post Share on other sites
KeyzZ 34 Report post Posted July 19 лось должен нахуй пойти!!! а лучшекй пойти пиздить щебень гальку гравий и песок!!! мне нужны его деньги 1 Nump reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 240 Report post Posted July 19 2 часа назад, leopardpetrovich сказал: Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! Согласен,тут шутка глупая.Если в чате пошушить,то чат уйдет вверх.А тут сидят с такими никами постоянно.Пусть сам удаляет.Дать ему время 3 дня.Не удалит- забанить всех этих торгашей тогда с такими никами.Школьная пора----весёлые года.Но это действительно перебор. Share this post Link to post Share on other sites
prettyflvcko 8 Report post Posted July 19 Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 240 Report post Posted July 19 2 минуты назад, prettyflvcko сказал: Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам Дело не в этом.Вы играете не в в двоем с Лостом на сервере. Share this post Link to post Share on other sites
LostMemory 28 Report post Posted July 19 43 минуты назад, prettyflvcko сказал: Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам 150 тока в кассу ушло к админу ) ты снова бомж ебаный не умеешь мерить цены ,от этого у тебя так горит потому что и в жизни ты такой же тупой осел. собаки лают караван идет , но хуйню которую они с трейдами замутили может быть в 18 лет как то заводило , сейчас я считаю что это детская хуйня которая мешает элементарно в дионе не более Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 43 Report post Posted July 19 3 часа назад, leopardpetrovich сказал: Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан по железу! Все это идет от головы. Классический смысл слова «идиот» восходит к древнегреческому ἰδιώτης («идиотес») и изначально не несло негативного оттенка. В Древней Греции так называли частного человека, гражданина полиса, который жил обособленно и не участвовал в общественной и политической жизни. Вследствие этого развитее 50% игроков с учетом их возраста оставляет желать лучшего. Так как головушка все еще осталась в возрасте 15 лет . Занимайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 19 1 час назад, prettyflvcko сказал: Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам Че ты с твинков пишешь. Позорше зависливое Share this post Link to post Share on other sites