Jump to content
leopardpetrovich

STROITILNAYA KOMPANIYA GVE BUNT

?  

30 members have voted

1. 1. ?

• ЗАПРЕТИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ ЛОСТА НА ГВЕ
    • нищаяядура тупойпедорас(

Recommended Posts

12 минут назад, Dzort сказал:

Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все.

И да я признаю что моя ошибка была

Ебать, ты клан на дошик поменял?

3 минуты назад, BomBom сказал:

Ебать, ты клан на дошик поменял?

Тигров своих

28 минут назад, Dzort сказал:

Да нех там создавать. Как говориться пруфы я уже скинул можешь изучить. Линивец с репой ок оказался гнилым челом вот и все.

И да я признаю что моя ошибка была

признай ошибку, проси у админа бан пермаментный

лось должен нахуй пойти!!! а лучшекй пойти пиздить щебень гальку гравий и песок!!! мне нужны его деньги 

2 часа назад, leopardpetrovich сказал:

Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на  проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и  членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан  по железу!
image.png.ff7171f2e0d3ae15ececf00c4ba37379.png

Согласен,тут шутка глупая.Если в чате пошушить,то чат уйдет вверх.А тут сидят с такими никами постоянно.Пусть сам удаляет.Дать ему время 3 дня.Не удалит- забанить всех этих торгашей тогда с такими никами.Школьная пора----весёлые года.Но это действительно перебор.

Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам

2 минуты назад, prettyflvcko сказал:

Лост - ЧСВшный тип с развитием уровня 13ти летнего мальчика в пубертате. Тип считает, что если он вкинул на этот вайп 16к долларов, 99.9% которых прошли мимо кассы админа, и может кому-то что-то указывать, то все эти твины это просто капля в море в ответ на все его мракобесие. пусть кайфует. ах да, твинов усадили за 2 недели до его перехода к даркам

Дело не в этом.Вы играете не в в двоем с Лостом на сервере.

43 минуты назад, prettyflvcko сказал:

150 тока в кассу ушло к админу ) ты снова бомж ебаный не умеешь мерить цены ,от этого у тебя так горит потому что и в жизни ты такой же тупой осел.

собаки лают караван идет , но хуйню которую они с трейдами замутили может быть в 18 лет как то заводило , сейчас я считаю что это детская хуйня которая мешает элементарно в дионе не более

3 часа назад, leopardpetrovich сказал:

Я считаю этот кибербулинг совершенно недопустим, кто позволяет себе оскорблять на весь сервер хорошего человека, называть его нищейдурой и тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и членососом?? почему администрация никак не реагирует? человек конвертирует строительные материалы в адену, двигает экономику сервера, охотится на эпических боссов и за это получает в свой адрес такие необоснованные оскорбления? Предлагаю администрации запретить на  проекте называть лоста нищейдурой, тупойгнидой, тупым пидорасом, чмом и  членососом, а человеку который посадил этих трейдеров выдать бан  по железу!
image.png.ff7171f2e0d3ae15ececf00c4ba37379.png

Все это идет от головы. 

Классический смысл слова «идиот» восходит к древнегреческому ἰδιώτης («идиотес») и изначально не несло негативного оттенка. В Древней Греции так называли частного человека, гражданина полиса, который жил обособленно и не участвовал в общественной и политической жизни. 

Вследствие этого развитее 50% игроков с учетом их возраста оставляет желать лучшего. Так как головушка все еще осталась в возрасте 15 лет .

Занимайтесь.

1 час назад, prettyflvcko сказал:

Че ты с твинков пишешь. Позорше зависливое