KeyzZ 34 Report post Posted July 19 20 минут назад, LostMemory сказал: 150 тока в кассу ушло к админу ) ты снова бомж ебаный не умеешь мерить цены ,от этого у тебя так горит потому что и в жизни ты такой же тупой осел. собаки лают караван идет , но хуйню которую они с трейдами замутили может быть в 18 лет как то заводило , сейчас я считаю что это детская хуйня которая мешает элементарно в дионе не более ты за ети бабки несмог зделать больше 100аден? господи какой ты чмошник. а хотя чего тут удивлятся если руки из жопки Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1013 Report post Posted July 19 это сильно конечно))))) Share this post Link to post Share on other sites
KeyzZ 34 Report post Posted July 19 1 минуту назад, Dzort сказал: Че ты с твинков пишешь. Позорше зависливое сосеш лосю хочеш что бы он тебя спонсировал?? Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 19 27 минут назад, KeyzZ сказал: сосеш лосю хочеш что бы он тебя спонсировал?? он итак его спонсирует, но йогуртом под названием (sperm) Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 240 Report post Posted July 19 33 минуты назад, KeyzZ сказал: сосеш лосю хочеш что бы он тебя спонсировал?? я думал дизель занял этот спот Share this post Link to post Share on other sites
prettyflvcko 8 Report post Posted July 19 1 hour ago, Dzort said: Че ты с твинков пишешь. Позорше зависливое если у меня на форуме мало ответов это делает меня твинком или в чем суть претензии? Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted July 20 9 часов назад, OptimusPrime77 сказал: Согласен,тут шутка глупая.Если в чате пошушить,то чат уйдет вверх.А тут сидят с такими никами постоянно.Пусть сам удаляет.Дать ему время 3 дня.Не удалит- забанить всех этих торгашей тогда с такими никами.Школьная пора----весёлые года.Но это действительно перебор. Соя. Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 20 Зашел я лайтов потролировать и уведел )))))) Походу фаны лоста дают ответные санкции 1 leopardpetrovich reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LostMemory 28 Report post Posted July 20 1 час назад, Dzort сказал: Зашел я лайтов потролировать и уведел )))))) Походу фаны лоста дают ответные санкции )))))))) Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted July 20 1 час назад, Dzort сказал: Зашел я лайтов потролировать и уведел )))))) Походу фаны лоста дают ответные санкции все правильно делаешь, не хуй пиздеть на руку которая тебе на еду подкидывает) Share this post Link to post Share on other sites