zefir 162 Report post Posted July 19 А вот админ позорище пиздец. 2 1 Oneblood, SixSeven and GLAD123456 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10083 Report post Posted July 20 нужна более точная формулировка претензии, чтобы я мог дать ответ 1 1 15 4 Oneblood, HazMat, IandrogenI and 18 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Hots 80 Report post Posted July 20 26 минут назад, Admin сказал: нужна более точная формулировка претензии, чтобы я мог дать ответ Если бы твои псы цепные не чистили так осатанело темы людей ты бы много более точных формулировок видел, в ахуе с тебя, ебать ты клоуна включаешь 3 2 Hurt, NePravdoBol, Never and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
raf 298 Report post Posted July 20 9 минут назад, Hots сказал: Если бы твои псы цепные не чистили так осатанело темы людей ты бы много более точных формулировок видел, в ахуе с тебя, ебать ты клоуна включаешь так он прикол тянет на похуях, знает что котлету один хер занесут ибо слабые духом и могут только пиздеть на форуме "БУУУУНТ, Я ЛИВАЮ" а через 5 минут скупать адену 3 2 IandrogenI, Oneblood, GRATZ and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rnm 686 Report post Posted July 20 2 минуты назад, raf сказал: так он прикол тянет на похуях, знает что котлету один хер занесут ибо слабые духом и могут только пиздеть на форуме "БУУУУНТ, Я ЛИВАЮ" а через 5 минут скупать адену @cherep это он явно про тебя 5 jetik161, moonshaker, BabaVOSS and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rnm 686 Report post Posted July 20 37 минут назад, Admin сказал: нужна более точная формулировка претензии, чтобы я мог дать ответ нашёл тему с наименьшим количеством букв без конструктива и дал коммент, хаха смейся смейся 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rnm 686 Report post Posted July 20 11 часов назад, zefir сказал: А вот админ позорище пиздец. будем ржать, когда он целевую аудиторию растеряет и будет пилить ботов для своих кентов с софтом что бы им было в кого стрелять хаха Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10083 Report post Posted July 20 Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. 10 3 3 bonaquaa, IandrogenI, cyp and 13 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Somex 17 Report post Posted July 20 3 минуты назад, Admin сказал: Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. долгие вайпы прикрываешь софтеров или ты или твои псы на модерах 😃 темы создают челы и там актива куча дофига кто говорит что они на софтах вам всеравно не банить о чем может идти речь 2 1 fed, Hey bitch get up and SorcerersDoll reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
raf 298 Report post Posted July 20 1 минуту назад, Admin сказал: Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. найми уже блять комьюнити менеджера нормального. хрюк твой грязный уже настолько, что аудитория его не воспринимает. Гейвеешер читать-как смотреть офф новости по ТВ-ХУЕТА. Сделай блядский офф тг канал с нормальной модерацией и апдэйтами по серверу. Такое ощущение что ты застрял в 2010 году, когда администрация сервера это что-то покрытое мраком и спрятанное за ширмой. Выйди блять на контакт с людьми или найди того, кто сделает это за тебя ибо людей больше бесит не сам факт наличия софта или проблем на сервере, а то, что ты на это всё ложишь огромный хуй, по крайней мере так это выглядит со стороны. 12 3 uoppps, TheLogan, Ebashu Chudesa and 12 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites