Jump to content
zefir

Разочарование

Recommended Posts

1 минуту назад, rnm сказал:

Так ты определись все знают или узкий круг лиц (костяк)

image.thumb.png.d6cd4cd5915847403c8db36eecc228d0.png

можешь дальше ерничать и цепляться к словам.

@Admin каждый старт до, каждый старт после, все софтеры играют в кланах пейтумух, япошки, монашки, на этом у меня все.

Только что, 君士坦丁 сказал:

можешь дальше ерничать и цепляться к словам.

@Admin каждый старт до, каждый старт после, все софтеры играют в кланах пейтумух, япошки, монашки, на этом у меня все.

ну раз всё так всё, чё уж тут скажешь

на лету переобуваешься и обижаешься, когда тебе на это указывают. Называешь людей хуесосами необоснованно по сути

image.png.ad22da7cb1b8eca0a4dc8eb812ea3519.png
Ребят, мы уже все играем в Lineage II достаточно давно и прекрасно понимаем, что проблема софта существовала всегда.

Кто уже "на пенсии" — помнит времена L2Walker. Кто начал играть позже и уже успел немного полысеть — хорошо знает про Adrenaline. Софт сопровождал эту игру практически на всех этапах ее существования и, скорее всего, полностью избавиться от него никогда не получится.

На мой взгляд, единственное действительно эффективное решение — это больше живых, независимых модераторов, которые регулярно находятся в игре и могут оперативно проверять подозрительные ситуации.

Мое видение того, что могло бы максимально помочь

Если на персонажа поступает определенное количество аргументированных жалоб, то сервер мог бы автоматически переводить его в режим дополнительной проверки.

После подтверждения игроком в клиенте могла бы запускаться специальная программа (или встроенный модуль), которая позволяла бы модераторам видеть игровой процесс именно глазами персонажа. По аналогии с тем, как сейчас можно наблюдать бои Last Hero, только с гораздо большей детализацией:

• положение и движение камеры;
  • все действия персонажа;
  • последовательность нажатий клавиш и кликов;
  • использование таргета, скиллов и предметов.

Доступ к такой трансляции имели бы только модераторы, желательно анонимно, чтобы игрок не понимал, кто именно сейчас ведет наблюдение.

Также считаю, что подобный режим проверки можно автоматически включать:

• для игроков, на которых накопилось достаточное количество обоснованных жалоб;
  • для персонажей, занимающих верхние позиции в рейтингах и статистике.

Понимаю, что вопрос реализации полностью зависит от команды разработки и поддержки сервера, но, как по мне, это было бы гораздо эффективнее бесконечной гонки между новым софтом и очередными обновлениями античита.

p.s. текст прогнал для удобства чтения. 

6 минут назад, 君士坦丁 сказал:

image.png

прям предвзятость ппц у тебя чел :) во тебя понесло

40 минут назад, HazMat сказал:

Ну так то был сарказм 
А так я бы с удовольствием посмотрел бы че  за видосики скинут на меня , мое эго будет в восторге 

Так ты это, заходи. Чего на форуме сидишь то :)

image.png.dfe633c32a617002d5c9ab543cb7f772.png

image.png.aa3a37735c93fcc682a3775782a28da1.png

посмотрим сколько ты еще пвп набьёшь за пару дней. Если конечно не зассышь и не продашься после таких приколов с топ1 челиком)

4 минуты назад, rnm сказал:

Так ты это, заходи. Чего на форуме сидишь то :)

image.png.dfe633c32a617002d5c9ab543cb7f772.png

image.png.aa3a37735c93fcc682a3775782a28da1.png

посмотрим сколько ты еще пвп набьёшь за пару дней. Если конечно не зассышь и не продашься после таких приколов с топ1 челиком)

Можно кальян докурить ?

Только что, HazMat сказал:

Можно кальян докурю ?

как тебе угодно, время покажет :)

хотя тебе то уже гнаться ни за кем не надо - давай завтра 50-51к сделай

27 минут назад, uoppps сказал:

+
значит на место модераторов нужно брать честно работающих людей, а то текущий или текущие явно были или подкуплены или предвзяты или просто забили на свою работу 

это же касается и правок проф, потому что если этим занимаются игровые модеры то у них явно есть предвзятость к определеным профам и неприязнь к другим и так далее 

вон помню рюк топил за то что шк не надо трогать, так же наверное и касательно других проф так как у @Admin судя по всему нет на это времени даже не смотря на то что порою таких тем создается много на одну и ту же тему как было с самонерами в этом сезоне или с шк ранее, к слову шк сейчас по прежнему не мало но зато наконец в позднем лейте нет такой популярности этой профы, получилось идеально. И профа при этом даже не порезана в плане силы в пвп.

1 час назад, rnm сказал:

первый уже пошёл - почитай ленту

ну первый это не все, а так ок хоть что то