Jump to content
zefir

Разочарование

Recommended Posts

6 minutes ago, 君士坦丁 said:

3 хуесоса в статистике уже без клана, совпадение?

шмот продают)

29 минут назад, NePravdoBol сказал:

то же литовец, он там не один)) несколько литовцев и все как один - гении))

сверх секретная разработка ссср кгб проект сверхлюди 

5 часов назад, Admin сказал:

баны будут когда мы доделаем инструменты для более точного анализа. Сейчас у нас нет нормальных инструментов для точного определения, поэтому попадаются только самые явные софтеры, где мы можем собрать доказательства. Если у модератора нет уверенности и доказательств в блокировки - то он не выдаст её.

Софт стал умнее, чего и следовало ожидать в эпоху нейросетей. В любом случае - сейчас повышенный приоритет на создание инструментов для защиты.

Залупа мира, у нас то почему тупее люди становятся?

Я с 16 года смотрю на эт залупу, мне даже сказать уже нечего. Всю жизнь катал с хуесосами безрукими. Как же вас дохуя , @cicada@cю про тебя я был лучшего мнения, теперь заслужено. Саси хуй

47 минут назад, Shady сказал:

Как же вас дохуя , @cicada@cю про тебя я был лучшего мнения, теперь заслужено

м? я тут при чём?)

51 минуту назад, Shady сказал:

Залупа мира, у нас то почему тупее люди становятся?

Я с 16 года смотрю на эт залупу, мне даже сказать уже нечего. Всю жизнь катал с хуесосами безрукими. Как же вас дохуя , @cicada@cю про тебя я был лучшего мнения, теперь заслужено. Саси хуй

сисяда очень великий и влиятельный хакир))) на аватарке даже код себе написал)))) реальный тип)))))))))))

9 часов назад, Admin сказал:

Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено.

На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них.

ТЫ БЛЯТЬ ПО ЖЕЛЕЗУ БАН НЕ МОЖЕШ ДАТЬ ЧЕЛИКУ КАЖДИЙ РАЗ ИЛИ ТВОЙ КРИВОРУКИЙ МОДЕР В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!!!!!!