leopardpetrovich 252 Report post Posted July 20 23 часа назад, drunkengg сказал: а хуем по губам тебе на 360 не покрутить? ( 7 Nitro, Nump, Over9k and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ypi 302 Report post Posted July 20 Это же как надо стригерить Саню, что бы он ответил в теме, та еще и так яро дисскутировал) Я так понял с **** модерку сняли? И правильно) 1 WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shproti 211 Report post Posted July 20 Бля, порой такой пиздец читаю протаргентинг 360, что мне аж хуева Парни, поставьте плюсик кто как и я играет с такой камерой как на скрине и любую другую реакцию если у вас камера на ренже стандартной. Мб кто не понимает, что если играть вот так, то ты же буквально каждый пук видишь с любой стороны. 1 SacredJoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DetkaQQ 22 Report post Posted July 20 11 часов назад, Admin сказал: Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. Тебе скидывают всю инфу в ты игноришь тупо , если тебе так дорог проект всех пидарасов модаров продажных убери , у тебя хуета на серве творица , а если ты молчишь и знаешь значит тебе платят за Софты , и тебе тупо похуй , нахуя ты нам в уши льёшь Share this post Link to post Share on other sites
Quike 343 Report post Posted July 20 3 часа назад, drunkengg сказал: а хуем по губам тебе на 360 не покрутить? Тоха, а что за агрессия? Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 53 Report post Posted July 20 7 часов назад, Admin сказал: да, оно так и происходит. Мы уже делали патчи обновлений, которые временно обрывали работу софта. Но потом разработчики софта выпускали свои обновления с обходами защиты и софт снова работал. Сейчас так и продолжается. Софт то работает, то нет. Но сейчас у нас довольно много идей, которые могли бы существенно усилить защиту (повысить стоимость взлома). Хочется реализовать всё задуманное и вместе с этим добавить новые инструменты анализа для модераторов. В любом случае - как и система модерации, так и система защиты сейчас имеет высокий приоритет и мы работаем над этим. Будем публиковать отчёты как только будет какой то заметный результат. та да, Akumu и SmartGuard так и забил спустя годы войны))) Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted July 20 22 минуты назад, Quike сказал: Тоха, а что за агрессия? без негатива, братик, обнял приподнял, чмокнул в нижний и верхний лобик 1 Quike reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted July 20 24 минуты назад, Quike сказал: Тоха, а что за агрессия? да тряска лютая, заводчанина читором называют, заепали 1 Quike reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quike 343 Report post Posted July 20 Только что, drunkengg сказал: да тряска лютая, заводчанина читором называют, заепали Это не чит, это после завода так руки трясутся? :DD 1 drunkengg reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted July 20 1 минуту назад, Quike сказал: Это не чит, это после завода так руки трясутся? :DD я на особом хмельном топливе работаю 1 Quike reacted to this Share this post Link to post Share on other sites