rnm 710 Report post Posted July 20 6 минут назад, Admin сказал: Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. эмоции? люди спрашивают когда будут баны топу списка - его нит. Притом что есть явные видео-доказательства. Почему нет банов? 1 1 YoRHa2B and Somex reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10320 Report post Posted July 20 10 минут назад, Somex сказал: долгие вайпы прикрываешь софтеров зачем мне это? Есть ли хоть одна разумная причина? Чем чище игра - тем выше репутация проекта, выше онлайн, и соответственно больше прибыли от доната. Зачем мне стрелять себе в ногу? Объясни пожалуйста, найди хоть одну причину - почему я должен "прекрывать" софтеров? Share this post Link to post Share on other sites
cyp 460 Report post Posted July 20 22 минуты назад, Admin сказал: Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. Получается за две недели истерии на форуме ни одного конкретного вопроса не было по твоему ?) но на эту тему ты решил ответить Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 1174 Report post Posted July 20 15 минут назад, Admin сказал: Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. Понятно, что у администрации не так много свободного времени, и есть много первоочередных задач. Но то, что вы с удовольствием ответите, - ну неправда же, обратной связи от вас можно ждать годами. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10320 Report post Posted July 20 10 минут назад, raf сказал: найми уже блять комьюнити менеджера нормального. полностью согласен - это одна из проблем проекта. Работа над этой задачей в очереди. Но на данный момент есть более важные вещи для меня. Работа над защитой имеет более высокий приоритет сейчас, чем трата времени на организацию работы комьюнити менеджера. 1 cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10320 Report post Posted July 20 10 минут назад, rnm сказал: эмоции? люди спрашивают когда будут баны топу списка - его нит. баны будут когда мы доделаем инструменты для более точного анализа. Сейчас у нас нет нормальных инструментов для точного определения, поэтому попадаются только самые явные софтеры, где мы можем собрать доказательства. Если у модератора нет уверенности и доказательств в блокировки - то он не выдаст её. Софт стал умнее, чего и следовало ожидать в эпоху нейросетей. В любом случае - сейчас повышенный приоритет на создание инструментов для защиты. 2 Wistage and IandrogenI reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
YoRHa2B 118 Report post Posted July 20 2 минуты назад, Admin сказал: зачем мне это? Есть ли хоть одна разумная причина? Для меня - чем чище игра - тем выше репутация проекта и больше донат. Зачем мне стрелять себе в ногу? Объясни пожалуйста, найди хоть одну причину - почему я должен "прекрывать" софтеров? Ладно, вместо все этих перебрасываний гнилых помидоров друг в друга, давайте конкретно: На форуме за последний месяц всплыло дохренища доказательств того, что товарищи на ruka, ahyeon, way, table, fagen скорее всего используют софт. Мало того, что комментарии подчищают на форуме, а некоторые даже удаляют.. так и от администрации проекта на это 0 реакции. Когда смотришь на поведение этих персонажей - ну это же трындец, ну не играют так люди. Вы уже посадили не одного человека на 2 недели за софт. Но проблема в том, что посажены как раз люди одиночки, которые ни с кем не в контакте и в топы не рвутся. Не можете закрыть их и выдать 2-х недельных отпуск? Значит пока не можете сделать защиту, сделайте хот-фикс правку и обяжите этих товарищей стримить (как в одной из тем предлагал Рюк). 3 1 SixSeven, uoppps, leopardpetrovich and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 44 Report post Posted July 20 13 минут назад, Admin сказал: Я всю жизнь занимаюсь проектом и поставил всё на него. Все игроки, кто давно на проекте, прекрасно знают моё отношение. Я физически не могу "забить" на проект, т.к. слишком уж много в него вложено. На данный момент продолжение работы над защитой от софта и работа над созданием инструментов анализа для меня имеет более высокий приоритет, чем участие в дискуссиях, основанных на эмоциях. Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. Это действительно хороший проект. Спасибо.... Проанализируйте метрики. Посмотрите на загрузку команды, время выполнения задач, процент брака, уровень удовлетворённости. Технический вопрос важны я не спорю. Но как в всем на этой планете где есть иерархия или строй. Проблемы всегда системного характера. Пересмотреть состав модераторов не пальцам в небо а набрать самому. Обновив людей на местах так сказать. Остальное в личку напишу касаемо кризис менеджмента 1 1 iTEXAS and Admin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
YoRHa2B 118 Report post Posted July 20 6 минут назад, Admin сказал: полностью согласен - это одна из проблем проекта. Работа над этой задачей в очереди. Но на данный момент есть более важные вещи для меня. Работа над защитой имеет более высокий приоритет сейчас, чем трата времени на организацию работы комьюнити менеджера. А вы понимаете, что защита проекта от софта требует более крутых спецов чем те, кто этот софт пишет? Вы потяните таких нанять? Или всё своими силами? Если второй вариант, то у меня для вас плохие новости, что вы ни хрена не успеете за разработчиками софта и тратить времени и ресурсов будете в разы больше. Share this post Link to post Share on other sites
raf 471 Report post Posted July 20 5 минут назад, Admin сказал: полностью согласен - это одна из проблем проекта. Работа над этой задачей в очереди. Но на данный момент есть более важные вещи для меня. Работа над защитой имеет более высокий приоритет сейчас, чем трата времени на организацию работы комьюнити менеджера. Не обязательно разменивать время потраченное на защиту от софта на поиски комьюнити менеджера и организацию его деятельности. Можно разменять время затраченное на очередной нахер не нужный ап крафтера или реворк ПП, никогда не думал об этом? Саша, мы тебе не верим и это результат твоего "я всё поставил на проект", такова правда, нравится она тебе или нет. Делай что-то. 1 SixSeven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites