YoRHa2B 118 Report post Posted July 20 17 минут назад, drunkengg сказал: Так скинь сюда пруфы на выделенные ники, или ты дырявый пиздабол Научись пользоваться форумом, неуч. Share this post Link to post Share on other sites
rnm 710 Report post Posted July 20 19 минут назад, Hots сказал: @Ryuk чо с ебалом дорогой ?) Там это, последовал не только бан так то Придётся онанировать на чужие циферки кое кому по вечерам теперь Интересно как сейчас сжалась попка Sail 1 Somex reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted July 20 1 минуту назад, YoRHa2B сказал: Научись пользоваться форумом, неуч. Так если у тебя нет конкретных доказательств на всех людей из списка, не скули тут нахуй, свои додумки и предположения можешь себе в очко засунуть 1 YoRHa2B reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
JohnWick 363 Report post Posted July 20 2 часа назад, Admin сказал: зачем мне это? Есть ли хоть одна разумная причина? Чем чище игра - тем выше репутация проекта, выше онлайн, и соответственно больше прибыли от доната. Зачем мне стрелять себе в ногу? Объясни пожалуйста, найди хоть одну причину - почему я должен "прекрывать" софтеров? Модератор покрывал кого то?)к примеру ahyeon Share this post Link to post Share on other sites
Mlnimal 33 Report post Posted July 20 2 часа назад, Admin сказал: Если будут какие то конкретные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу на них. Да куда уже конкретней? Я только на этом вайпе видел кучу пруфов по софту. Для начала их хотя бы проверить надо, но не ответа не привета от вас не видно @Admin Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 142 Report post Posted July 20 до этого походу админ на форум заходя смотрел на него как на место где игроки всякую фигню пишут которая не достойна внимания и ответов или как? понятно что сильно занят делами по серву но ответы и вникание в ситуацию нужны и от доверенного человека раз нет возможности самостоятельно читать все и реагировать Share this post Link to post Share on other sites
rnm 710 Report post Posted July 20 9 минут назад, Mlnimal сказал: Да куда уже конкретней? Я только на этом вайпе видел кучу пруфов по софту. Для начала их хотя бы проверить надо, но не ответа не привета от вас не видно @Admin первый уже пошёл - почитай ленту Share this post Link to post Share on other sites
Melody 22 Report post Posted July 20 1 час назад, Admin сказал: спасибо за разъяснения, сейчас анализирую ситуацию. Один из модераторов уже отстранён от работы достойно командир , спасибо Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1045 Report post Posted July 20 2 часа назад, Admin сказал: Неужели ответы на форуме важнее чем реальная работа? Как только всё будет готово - мы опубликуем отчёт в новостях, как это всегда и было. Если я сегодня я потрачу весь день на ответы, значит работа над противодействием софта будет отложена ещё на 1 день. Завтра поступят новые вопросы на форуме, нужно будет снова отвечать и снова откладывать работу? Причём, обсуждается одна и та же тема и везде будут ответы в духе "работа над защитой идёт, работа над средствами анализа идёт, мы каждый день делаем обновления". Конечно будет хорошо, если будет работать комьюнити менеджер, который будет отвечать, но у меня физически нет времени это организовать. К тому же,- комьюнити менеджеру всё равно нужно будет дёргать меня, чтобы я сформулировал свою позицию по той или иной теме. Всё это отвлекает и замедляет. Я считаю, что для проекта важнее как можно быстрее полностью защититься от софта, а не создавать видимость работы с помощью участия в дискуссиях на форуме. Тебе не нужно заниматься банами, пусть игроки принимают решение на форуме через ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ (с открытым доступом к никам голосующих), если в короткий промежуток времени голосов переваливает за 100 - ты просто банишь по железу все что связанно с данным игроком. 4 Ryuk, Ebashu Chudesa, cyp and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 227 Report post Posted July 20 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Тебе не нужно заниматься банами, пусть игроки принимают решение на форуме через ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ (с открытым доступом к никам голосующих), если в короткий промежуток времени голосов переваливает за 100 - ты просто банишь по железу все что связанно с данным игроком. Дзорт напрягся) 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites