Jump to content
Sign in to follow this  
SorcerersDoll

Grand Khauatari

Recommended Posts

Ну псы на тирах вылезли дефать свою кормушку , когда то дойдет до руководство что механика игры на тире не заключается в абузе вечной целасты.

1 час назад, Somex сказал:

прежде чем свое ебало открывать напиши сколько у тебя пвп чел :D:D:D помойное создание удались ошибка природы нытик сын бляди ебанной твое все я ебал хуета 

Ебанат, за  какое пвп ты заговорил , когда ты на тире  пол вайпа в неувязе бегаешь , залезь обратно 

1 час назад, dft сказал:

Ну псы на тирах вылезли дефать свою кормушку , когда то дойдет до руководство что механика игры на тире не заключается в абузе вечной целасты.

Ебанат, за  какое пвп ты заговорил , когда ты на тире  пол вайпа в неувязе бегаешь , залезь обратно 

Дурень ты ставишь свое тупое очко что я пол вайпа  в неувязе бегаю, одни нытики вылезли, конченные уебан который не знает как с тиром биться  тир с книги крита отлетает и с 2 критов от лука просто есть такие тупые как ты которые терпилы нехуя не умеют и выебываются потеряйся очередная дура

21 минуту назад, Somex сказал:

Дурень ты ставишь свое тупое очко что я пол вайпа  в неувязе бегаю, одни нытики вылезли, конченные уебан который не знает как с тиром биться  тир с книги крита отлетает и с 2 критов от лука просто есть такие тупые как ты которые терпилы нехуя не умеют и выебываются потеряйся очередная дура

А не гори припиздок  ,  свои сообщение по читай поймешь где факты а где нытье  

10 минут назад, dft сказал:

А не гори припиздок  ,  свои сообщение по читай поймешь где факты а где нытье  

Чел ты с головой не дружишь видимо горит тот кто тему создал и ты в том числе иди боссов води или мобов бей чтоб пердак у тебя не подгорал )))

Тема типичного клоуна анскила, ТИР в лейте убивает только епаных ИНВАЛОДОВ которые не могут тупа нажать ПКМ в любое место чтобы банально откайтить целку. аутисты настолько диградировали от своего мега гемплея стоя афк 1 рукой в штанах зажимая ф1 даже не пытаясь двигаться.

Играю на тире проблем не замечаю фармлю таких аутистов как автор на ура,

Играю на любом другом классе фармлю тиров как мух ибо после целки с 2 плюх он труп. а здохнуть от тира можно только при 1 условии-если ты афк имбицыл!

11 минут назад, Somex сказал:

Чел ты с головой не дружишь видимо горит тот ктл тему создал и ты в том числе иди боссов води или мобов бей чтоб пердак у тебя не подгорал )))

Почитай как ты общаешься с людьми,  ты  же отсталые далбаеб , конкретики от тебя ноль , зачем ты вылез со своего сарая? 

Очередной раз убедился что та тирах ноу брейн обезьяны играют , ни запятой,ни грамотного диалога , возьми палку иди бей крапиву

4 минуты назад, dft сказал:

Почитай как ты общаешься с людьми,  ты  же отсталые далбаеб , конкретики от тебя ноль , зачем ты вылез со своего сарая? 

Очередной раз убедился что та тирах ноу брейн обезьяны играют , ни запятой,ни грамотного диалога , возьми палку иди бей крапиву

С такими как ты так и надо общаться, когда челы не знают суть игры и с кем как драться, давай зайду на форум создвм ка я тему меня тир душит так не должно быть ))) нытики ебанные  откуда вы такие ебанашки появляетесь каждый вайп вам чета не устраивает те кто вас ебет ноете очередной раз, руки из жопы у вас растут криворукие долбаебы, я не разу не на одну профу не создавал тему потом что пох на любом могу зайти и поиграть а вы нойте дальше мобов идите калупайте дальше псы ебанные

Как ты заебал долбаеб , по твоим словам тира вообще надо апать , а все вокруг его бедного прям ебут.А мы лохи ебаные месяц терпим и тут твою кормушку тронули , вылезло животное

1 час назад, ApXi сказал:

Тема типичного клоуна анскила, ТИР в лейте убивает только епаных ИНВАЛОДОВ которые не могут тупа нажать ПКМ в любое место чтобы банально откайтить целку. аутисты настолько диградировали от своего мега гемплея стоя афк 1 рукой в штанах зажимая ф1 даже не пытаясь двигаться.

Играю на тире проблем не замечаю фармлю таких аутистов как автор на ура,

Играю на любом другом классе фармлю тиров как мух ибо после целки с 2 плюх он труп. а здохнуть от тира можно только при 1 условии-если ты афк имбицыл!

Братан ты самый скил из скила которы вообще могут быть , а мы все долбаебы , ты прав 

29 минут назад, SorcerersDoll сказал:

Братан ты самый скил из скила которы вообще могут быть , а мы все долбаебы , ты прав 

По сравнению с тобой даже мой 7 летний малец будет прошник, который иногда фармит лсики , даже он быстро смекнул что если цель тупа не получает урон нужно просто отбежать и потом спокойно убить на развороте. у 7 летнего ребенка IQ выше твоего это прискорбно как по мне. кто все? твой пост словил онли фул хейт ибо как раз ВСЕ прекрасно знают что от тира может здохнуть только чел вроде тебя с 0 IQ либо подписас которому тупа похуй и ему впадлу вынуть руку из штанов и чета там муваться(коих я кстате не осуждаю))), каждый играет как ему угодно но создать тему закономерно обосраться и при этом продожать давать жидкого это уже клиника(