pin2 281 Report post Posted July 21 4 часа назад, ogvegame сказал: Очень быстро падает актуальность..., так что через 5 недель игры, топ 10 тиров - на 2 месте по общему количеству пвп 😀 так так значит режем ммов, турантов и фров? у мма делаем кд нюка 1 сек статичным у туранта делаем целку 120 сек у фра добавляем штраф (150 ренжи) на ренж с дед ая? все правильно? 1 1 Osskak and SacredJoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 21 ApXi - блять какой же ты пиздатый , у тебя наверно и рыбки пиздатые ,я прото лох захожу в ету игру восхищатся тобой , чсвшный гандон .Все тупарылые а ты сука доктор наук л2 и ты и твой сын и твоя собака.Вы предсталяеете - ето уменяия надо аж слить ся до 30% и заюзать зил с маркой тут отбор как у космонавтов. Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 21 Првильно ММ же свои пвп в неуязе вечном набивают , целку накинули , 2 месухи и все сервер в таверне Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1108 Report post Posted July 21 Самое смешное как прошлый вайп пак тиров птв свиней фармил все молчали) Как в этом вайпе сделали петухи все БАН ВСЕХ ФИКС УЖАС еще раз убеждаюсь какие же лайтята мягкие) Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 21 6 минут назад, Dzort сказал: Самое смешное как прошлый вайп пак тиров птв свиней фармил все молчали) Как в этом вайпе сделали петухи все БАН ВСЕХ ФИКС УЖАС еще раз убеждаюсь какие же лайтята мягкие) Братан если ты напряжош извилины, то я - был прошлый вайп за дарков был , как дела у тебя ?как клан ?Как хорошо что ты по по делу говоришь Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1108 Report post Posted July 21 14 минут назад, SorcerersDoll сказал: Братан если ты напряжош извилины, то я - был прошлый вайп за дарков был , как дела у тебя ?как клан ?Как хорошо что ты по по делу говоришь Причем тут ты? тут плакают в основном лайты Share this post Link to post Share on other sites
ogvegame 61 Report post Posted July 21 6 часов назад, pin2 сказал: так так значит режем ммов, турантов и фров? у мма делаем кд нюка 1 сек статичным у туранта делаем целку 120 сек у фра добавляем штраф (150 ренжи) на ренж с дед ая? все правильно? Большинство лукарей бегает в паках под бишом, ММы тоже часто бегают в пати, либо овербущенные донатом раньше времени. Тиры гоняют в соло, без бишей и не требуют овербуста. Вы их защищаете так как этот класс дает вам возможность фармить пвп/адену без особых вложений в донат и не требует биша в пати(которого нужно еще найти на постоянку и делится с ним). И это возможно только из-за того что у тира слишком быстро откатывается целка. Сомневаюсь что @Admin сделает какое-то изменение, до того момента пока на старте не будет 20%+ тиров, поэтому можете расслабиться пока что и так яро не придумывать пиздеж дабы защитить свой удобный класс под хрючево адены. 1 1 SorcerersDoll and Osskak reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mlnimal 15 Report post Posted July 22 В 21.07.2026 в 07:22, Somex сказал: Челики стоят братан и в целку бьют о чем просто с ними говорить? ) там кд не такое уж быстрое чтоб более не мение быстро чтоб кд было под пумой надо юзаться потом заряды поднять до 7 лвла и юзать паролельно бизон это все время и - пару сек целесты и еще не всегда получаеться юз в пуме от ситуации зависит много нюансов они не играли и не понимают просто Да я согласен что не понимают, а просто ноют. Но справедливости ради тиры рили перебафаные и их надо нерфить как и коней. Я играл почти всегда на гладе, чуток на ШК, так что знаю что кнопочки надо тыкать, но ало, когда тир забегает в толпу и просто заряженный убивает 10ток роб пока целка кончится, хер бы с этим так он пока встанет целка снова на месте. Да, глад распердится масухами и тоже положет не мало, но это в мид гейме, а когда все переточены МА+6 +8 уже не хватает урона с целки убить и жди 180 сек. ТАк что проблема только в целке и ее разгоне, надо обьективно чтото делать. Я когда садился на ШК или Пала тиры убегали от меня на душе приятно, но я же понимаю, убегают они не изза того, что убить не могут, а прочто время на меня не хотят тратить 1 SorcerersDoll reacted to this Share this post Link to post Share on other sites