Jump to content
Sign in to follow this  
SorcerersDoll

Grand Khauatari

Recommended Posts

4 часа назад, ogvegame сказал:

image.png.2e21a8f7d1d13039f9a16981aede1eb2.pngimage.png.dec45e1cd793ecde542f005376a835ff.pngimage.thumb.png.20ff2d68d41de5567c7210012da39d03.png

Очень быстро падает актуальность..., так что через 5 недель игры, топ 10 тиров - на 2 месте по общему количеству пвп 😀 

так так
значит режем ммов, турантов и фров?
у мма делаем кд нюка 1 сек статичным
у туранта делаем целку 120 сек
у фра добавляем штраф (150 ренжи) на ренж с дед ая? 
все правильно?

ApXi  - блять какой же ты пиздатый , у тебя наверно и рыбки пиздатые ,я прото лох   захожу в ету игру восхищатся тобой , чсвшный  гандон .Все тупарылые  а ты сука  доктор наук л2  и ты и твой сын и твоя собака.Вы предсталяеете - ето  уменяия надо аж слить ся до 30% и заюзать зил с маркой   тут отбор как у космонавтов.

Првильно ММ же свои пвп в неуязе вечном набивают , целку накинули  , 2 месухи и все сервер в таверне 

Самое смешное как прошлый вайп пак тиров птв свиней фармил все молчали)

Как в этом вайпе сделали петухи все БАН ВСЕХ ФИКС УЖАС 

еще раз убеждаюсь какие же лайтята мягкие)

6 минут назад, Dzort сказал:

Самое смешное как прошлый вайп пак тиров птв свиней фармил все молчали)

Как в этом вайпе сделали петухи все БАН ВСЕХ ФИКС УЖАС 

еще раз убеждаюсь какие же лайтята мягкие)

Братан если ты напряжош извилины, то я  - был прошлый вайп за дарков был  , как дела у тебя ?как клан ?Как хорошо что ты по по делу говоришь 

14 минут назад, SorcerersDoll сказал:

Братан если ты напряжош извилины, то я  - был прошлый вайп за дарков был  , как дела у тебя ?как клан ?Как хорошо что ты по по делу говоришь 

Причем тут ты? тут плакают в основном лайты

6 часов назад, pin2 сказал:

так так
значит режем ммов, турантов и фров?
у мма делаем кд нюка 1 сек статичным
у туранта делаем целку 120 сек
у фра добавляем штраф (150 ренжи) на ренж с дед ая? 
все правильно?

Большинство лукарей бегает в паках под бишом, ММы тоже часто бегают в пати, либо овербущенные донатом раньше времени. Тиры гоняют в соло, без бишей и не требуют овербуста. 

Вы их защищаете так как этот класс дает вам возможность фармить пвп/адену без особых вложений в донат и не требует биша в пати(которого нужно еще найти на постоянку и делится с ним). И это возможно только из-за того что у тира слишком быстро откатывается целка.

Сомневаюсь что @Admin сделает какое-то изменение, до того момента пока на старте не будет 20%+ тиров, поэтому можете расслабиться пока что и так яро не придумывать пиздеж дабы защитить свой удобный класс под хрючево адены.

В 21.07.2026 в 07:22, Somex сказал:

Челики стоят братан и в целку бьют о чем просто с ними говорить? )  там кд не такое уж быстрое чтоб более не мение быстро чтоб кд было под пумой надо юзаться потом заряды поднять до 7 лвла и юзать паролельно бизон это все время и - пару сек целесты и еще не всегда получаеться юз в пуме от ситуации зависит много нюансов они не играли и не понимают просто

Да я согласен что не понимают, а просто ноют. Но справедливости ради тиры рили перебафаные  и их надо нерфить как и коней. Я играл почти всегда на гладе, чуток на ШК, так что знаю что кнопочки надо тыкать, но ало, когда тир забегает в толпу и просто заряженный убивает 10ток роб пока целка кончится, хер бы с этим так он пока встанет целка снова на месте. Да, глад распердится масухами и тоже положет не мало, но это в мид гейме, а когда все переточены МА+6 +8 уже не хватает урона с целки убить и жди 180 сек. ТАк что проблема только в целке и ее разгоне, надо обьективно чтото делать.

Я когда садился на ШК или Пала тиры убегали от меня на душе приятно, но я же понимаю, убегают они не изза того, что убить не могут, а прочто время на меня не хотят тратить