Dzort 1124 Report post Posted July 20 1 минуту назад, sharF сказал: т.е. ты ебанная свинья, решила продать клан, вместо того, чтоб отдать сокланам (которые платили за форты)? я знал, что у тебя двухзначное айкю, но чтоб быть настолько долбоебом)))))) Капец ты опздал на праздник троль ) Велком) Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted July 20 Опять муть тема от дзорта)). Ну правда ты бы уж не палился с продажей клана . По сути ты кинул тех людей кто тебе поверил)). Ты же не поделил деньги между сокланами? Ты в крысу слил усилия всех сокланов которые мало того ,что тратили время ,адену а кто то и реальные деньги на развитие клана . Песня про то ,что кл имеет все прав на клан тут не канает .Ведь поднять клан до 9 лвл в соло это невозможно . Если и продавать клан то нужно было собрать соклановцев ,предупредить и после этого продавать взяв себе 50 процентов ,а остальное поделив между сокланами ( ну хотя бы по пиратски))). В общем добавил себе минус 100 в карму . И на следующий вайп нужно быть полным дебилом чтобы пойти в тигры ,затратить усилия а потом оказаться выкинутым левым чуваком которому клан слил твой кл за бабло . Что то это как то мерзко ..... «Вы ещё не знаете Паниковского ( Dzortа )! Паниковский ( Dzortа ) вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!». Это из "золотого телёнка" . Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 20 3 минуты назад, GorAnd сказал: Опять муть тема от дзорта)). Ну правда ты бы уж не палился с продажей клана . По сути ты кинул тех людей кто тебе поверил)). Ты же не поделил деньги между сокланами? Ты в крысу слил усилия всех сокланов которые мало того ,что тратили время ,адену а кто то и реальные деньги на развитие клана . Песня про то ,что кл имеет все прав на клан тут не канает .Ведь поднять клан до 9 лвл в соло это невозможно . Если и продавать клан то нужно было собрать соклановцев ,предупредить и после этого продавать взяв себе 50 процентов ,а остальное поделив между сокланами ( ну хотя бы по пиратски))). В общем добавил себе минус 100 в карму . И на следующий вайп нужно быть полным дебилом чтобы пойти в тигры ,затратить усилия а потом оказаться выкинутым левым чуваком которому клан слил твой кл за бабло . Что то это как то мерзко ..... «Вы ещё не знаете Паниковского ( Dzortа )! Паниковский ( Dzortа ) вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!». Это из "золотого телёнка" . Дада это песня. Но 8 вайпов доказывюат что это не так Ля все мои фанаты собрались на пиршество) Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted July 20 1 минуту назад, Dzort сказал: ада это песня. Но 8 вайпов доказывюат что это не так Знаешь иногда одним поступком можно перечеркнуть всю репу . Раньше я тебя воспринимал как чудаковатого Фрика не лишённого определённой харизмой . Сейчас же просто жадный фрик у которого не хватило мозгов хотя бы промолчать . 7 минут назад, Dzort сказал: Ля все мои фанаты собрались на пиршество) Так больше и тем на форуме нет то )) Либо темы "Админ -Гад!!!"))) Ну или очередной Перл от Dzort Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted July 20 18 минут назад, FAQ сказал: я почти продал ему клан за 500) недели 2 назад, так как никто из основы уже не играл, но чет жалко стало. Во у вас тут баталии) Так в том то и разница . Ты собирался продать клан в котором уже не играли игроки которые тянули его ,а Dzort продал ещё живой клан с людьми которые вкладывались в клан . Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 20 7 минут назад, GorAnd сказал: Знаешь иногда одним поступком можно перечеркнуть всю репу . Раньше я тебя воспринимал как чудаковатого Фрика не лишённого определённой харизмой . Сейчас же просто жадный фрик у которого не хватило мозгов хотя бы промолчать . Так больше и тем на форуме нет то )) Либо темы "Админ -Гад!!!"))) Ну или очередной Перл от Dzort Открой глаза) Сегодня забанили ахуелона там 20 страниц флуда и админ отвечал Так же забанили 1 модера пытаемся выделить кого). Так что темы на форуме сегодня огонь тут 2 варианта 1.слепой 2.Глухой Share this post Link to post Share on other sites
ypi 302 Report post Posted July 20 Интересно где делись те 212к, за которые этот додик продал клан?!) И где они осели) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 20 2 минуты назад, ypi сказал: Интересно где делись те 212к, за которые этот додик продал клан?!) И где они осели) 312 Share this post Link to post Share on other sites
D3IPT 10 Report post Posted July 20 Продал своих за медяк. Ну в целом не удивлён. Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 50 Report post Posted July 20 меня из клана кикнули(( а я тебе 60к аденки заплатил за 30 дней 🥹 детям кушать теперь нечего 1 Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites