Jump to content
Dzort

ВОТ ВАМ И РЕПА ОК))))) ПИДОР

Recommended Posts

1 минуту назад, sharF сказал:

т.е. ты ебанная свинья, решила продать клан, вместо того, чтоб отдать сокланам (которые платили за форты)?
я знал, что у тебя двухзначное айкю, но чтоб быть настолько долбоебом))))))

Капец ты опздал на праздник троль ) Велком)

Опять муть тема от дзорта)).

Ну правда ты бы уж не палился с продажей клана . По сути ты кинул тех людей кто тебе поверил)). Ты же не поделил деньги между сокланами? Ты в крысу слил усилия всех сокланов которые мало того ,что тратили время ,адену а кто то и реальные деньги на развитие клана . Песня про то ,что кл имеет все прав на клан тут не канает .Ведь поднять клан до 9 лвл в соло это невозможно . Если и продавать клан то нужно было собрать соклановцев ,предупредить и после этого продавать взяв себе 50 процентов ,а остальное поделив между сокланами ( ну хотя бы по пиратски))). 

В общем добавил себе минус 100 в карму . И на следующий вайп нужно быть полным дебилом чтобы пойти в тигры ,затратить усилия а потом оказаться выкинутым левым чуваком которому клан слил твой кл за бабло . Что то это как то мерзко .....

«Вы ещё не знаете Паниковского ( Dzortа )! Паниковский ( Dzortа ) вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!». Это из "золотого телёнка" .

3 минуты назад, GorAnd сказал:

Опять муть тема от дзорта)).

Ну правда ты бы уж не палился с продажей клана . По сути ты кинул тех людей кто тебе поверил)). Ты же не поделил деньги между сокланами? Ты в крысу слил усилия всех сокланов которые мало того ,что тратили время ,адену а кто то и реальные деньги на развитие клана . Песня про то ,что кл имеет все прав на клан тут не канает .Ведь поднять клан до 9 лвл в соло это невозможно . Если и продавать клан то нужно было собрать соклановцев ,предупредить и после этого продавать взяв себе 50 процентов ,а остальное поделив между сокланами ( ну хотя бы по пиратски))). 

В общем добавил себе минус 100 в карму . И на следующий вайп нужно быть полным дебилом чтобы пойти в тигры ,затратить усилия а потом оказаться выкинутым левым чуваком которому клан слил твой кл за бабло . Что то это как то мерзко .....

«Вы ещё не знаете Паниковского ( Dzortа )! Паниковский ( Dzortа ) вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!». Это из "золотого телёнка" .

Дада это песня. Но 8 вайпов доказывюат что это не так

Ля все мои фанаты собрались на пиршество)

1 минуту назад, Dzort сказал:

ада это песня. Но 8 вайпов доказывюат что это не так

Знаешь иногда одним поступком можно перечеркнуть всю репу . Раньше я тебя воспринимал как чудаковатого Фрика не лишённого определённой харизмой . Сейчас же просто жадный фрик у которого не хватило мозгов хотя бы промолчать .

7 минут назад, Dzort сказал:

Ля все мои фанаты собрались на пиршество)

Так больше и тем на форуме нет то )) Либо темы "Админ -Гад!!!"))) Ну или очередной Перл от Dzort

18 минут назад, FAQ сказал:

я почти продал ему клан за 500) недели 2 назад, так как никто из основы уже не играл, но чет жалко стало. 
Во у вас тут баталии) 

Так в том то и разница . Ты собирался продать клан в котором уже не играли игроки которые тянули его  ,а Dzort   продал  ещё живой клан с людьми которые вкладывались в клан .

7 минут назад, GorAnd сказал:

Знаешь иногда одним поступком можно перечеркнуть всю репу . Раньше я тебя воспринимал как чудаковатого Фрика не лишённого определённой харизмой . Сейчас же просто жадный фрик у которого не хватило мозгов хотя бы промолчать .

Так больше и тем на форуме нет то )) Либо темы "Админ -Гад!!!"))) Ну или очередной Перл от Dzort

Открой глаза) Сегодня забанили ахуелона там 20 страниц флуда и админ отвечал

Так же забанили 1 модера пытаемся выделить кого).

Так что темы на форуме сегодня огонь тут 2 варианта

1.слепой

2.Глухой

Интересно где делись те 212к, за которые этот додик продал клан?!) И где они осели)

2 минуты назад, ypi сказал:

Интересно где делись те 212к, за которые этот додик продал клан?!) И где они осели)

312

Продал своих за медяк. Ну в целом не удивлён. 

меня из клана кикнули((

а я тебе 60к аденки заплатил за 30 дней 🥹 детям кушать теперь нечего