Jump to content
Dzort

ВОТ ВАМ И РЕПА ОК))))) ПИДОР

Recommended Posts

3 часа назад, Dzort сказал:

Так что темы на форуме сегодня огонь

Темы то огонь ))). Вот только если у меня нет доказательств я не сужу о людях ,а гадать на кофейной гуще  уж простите) .

Собакам кинули кость ))) И они отстали , теперь уже Админ -молодчик кикнул модера-говно.))) И теперь можно ничего не делать пипл счастлив .

19 часов назад, Dzort сказал:

Кароче давайте к сути.

Да я лох дурачек и прочие повелся на типа которуму продал клан за 212к.

Данный тс в пм писал у меня репа "ОК" Я буду развивать клан тигров оставлю всех на месте туда сюда)

Прошло 4дня)))) скрин прикрепляю)

Да я понимаю гве трейд частная группа. но после такой гнили бы я бы снял это.

И да я признаю что вообще виноват я что поверил всяким проходимцам и продал клан.

аавв.jpg

куку13.jpg

Поступок этого джентельмена будут помнить годами... А звание скамера, петуха, и просто ублюдка, который руинит фан - закреплено за тобой навсегда.

16 минут назад, paganka сказал:

Поступок этого джентельмена будут помнить годами... А звание скамера, петуха, и просто ублюдка, который руинит фан - закреплено за тобой навсегда.

У меня к тебе интересный вопрос) Допустим этот вайп все деревни форты в основном лайтами забирались на доминации или трежерке это не руин?)  Я про Дизеля который играл первые 10 дней

Промолчу про бабайку тот скипал фулл все)

1 час назад, Dzort сказал:

У меня к тебе интересный вопрос) Допустим этот вайп все деревни форты в основном лайтами забирались на доминации или трежерке это не руин?)  Я про Дизеля который играл первые 10 дней

Промолчу про бабайку тот скипал фулл все)

Сука додик ебаный! это ПВП сервер, всем похуй на эти деревни и форты. Лутать ОС для чего? Чтобы одеться? Нахуя тебе одеваться и таким как ты, если вы сука с голубыми титулами весь вайп бегаете? Чтобы что? Чтобы потом уверенно хрюкнуть шмот на талоны и иметь возможность купить прем на старт?

Дизель такой же ущербный пидорас, как и ты. Только хрюкают они другим способом. Но суть у вас одна.

А обоих вас, родил сука админ своими настройками сервера и теперь тут действительно стало, как на недельных ява помойках. И разницы тут нету, потому что там платит админ за игру напрямую, а тут он тоже платит, только по молчаливому своему согласию с тем что происходит и из рук сторонних площадок и черного рынка.

Раунд нахуй!

2 минуты назад, paganka сказал:

Сука додик ебаный! это ПВП сервер, всем похуй на эти деревни и форты. Лутать ОС для чего? Чтобы одеться? Нахуя тебе одеваться и таким как ты, если вы сука с голубыми титулами весь вайп бегаете? Чтобы что? Чтобы потом уверенно хрюкнуть шмот на талоны и иметь возможность купить прем на старт?

Дизель такой же ущербный пидорас, как и ты. Только хрюкают они другим способом. Но суть у вас одна.

А обоих вас, родил сука админ своими настройками сервера и теперь тут действительно стало, как на недельных ява помойках. И разницы тут нету, потому что там платит админ за игру напрямую, а тут он тоже платит, только по молчаливому своему согласию с тем что происходит и из рук сторонних площадок и черного рынка.

Раунд нахуй!

Ок тогда я захвачу все форты и деревни, далее набери дизелю бабайке, донджуану и прочим и скажи что го играть в пвп сервер пусть все будет всегда за дарками

3 минуты назад, paganka сказал:

Раунд нахуй!

А если в цифрах ну к примеру на 4 день если я буду нонстоп пвп мне принесет к примеру 70к адены.

А если я буду лутать ос мне принесет 200к адены

Вопрос. Почему я должен оттягивать свой буст? когда за ос он вкусней

че это за хуйня вообще и почему тут такой акцент на репе ок , с ленивцем 10 из 10 торговал обменивался все четко пацан делает ,  да и по факту он купил клан , и делать теперь может вообще что хочет , такая чушь 

19 минут назад, Melody сказал:

че это за хуйня вообще и почему тут такой акцент на репе ок , с ленивцем 10 из 10 торговал обменивался все четко пацан делает ,  да и по факту он купил клан , и делать теперь может вообще что хочет , такая чушь 

Ок . А зачем давал обязательства тогда? Я ему ставил четкие условия. 1. Что тигров не кикать Это есть на скрине. 2.Что клан далее не продавать.  ну и еще 3-4 к сожелению Только первые 2 есть на скринах

То есть когда мне он написал, с криками репа ок. Все подтвердил. А через 2 дня переобулся это впорядке нормы?)

Для тупорылых у нас не было так. Типо гони 312к и делай что хочешь.

БЫЛИ ЧЕТКИЕ УСЛОВИЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПРОДАЛ ЕМУ КЛАН.

Что это означает? Что гниль 2 дня и усе. Хеппи енд

Я конкретно делаю Акцент на репу Ок. Из-за того что при сделке он раза 3-4 об этом писал. Что можешь доверять все будет как в сказке)

Проебался и пожалел добавить своих 500 грн к нахрюченым за клан-  ради тигров, не ожидал, император