GorAnd 131 Report post Posted July 20 3 часа назад, Dzort сказал: Так что темы на форуме сегодня огонь Темы то огонь ))). Вот только если у меня нет доказательств я не сужу о людях ,а гадать на кофейной гуще уж простите) . Собакам кинули кость ))) И они отстали , теперь уже Админ -молодчик кикнул модера-говно.))) И теперь можно ничего не делать пипл счастлив . Share this post Link to post Share on other sites
paganka 36 Report post Posted July 21 19 часов назад, Dzort сказал: Кароче давайте к сути. Да я лох дурачек и прочие повелся на типа которуму продал клан за 212к. Данный тс в пм писал у меня репа "ОК" Я буду развивать клан тигров оставлю всех на месте туда сюда) Прошло 4дня)))) скрин прикрепляю) Да я понимаю гве трейд частная группа. но после такой гнили бы я бы снял это. И да я признаю что вообще виноват я что поверил всяким проходимцам и продал клан. Поступок этого джентельмена будут помнить годами... А звание скамера, петуха, и просто ублюдка, который руинит фан - закреплено за тобой навсегда. 1 Spanish reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 21 16 минут назад, paganka сказал: Поступок этого джентельмена будут помнить годами... А звание скамера, петуха, и просто ублюдка, который руинит фан - закреплено за тобой навсегда. У меня к тебе интересный вопрос) Допустим этот вайп все деревни форты в основном лайтами забирались на доминации или трежерке это не руин?) Я про Дизеля который играл первые 10 дней Промолчу про бабайку тот скипал фулл все) Share this post Link to post Share on other sites
paganka 36 Report post Posted July 21 1 час назад, Dzort сказал: У меня к тебе интересный вопрос) Допустим этот вайп все деревни форты в основном лайтами забирались на доминации или трежерке это не руин?) Я про Дизеля который играл первые 10 дней Промолчу про бабайку тот скипал фулл все) Сука додик ебаный! это ПВП сервер, всем похуй на эти деревни и форты. Лутать ОС для чего? Чтобы одеться? Нахуя тебе одеваться и таким как ты, если вы сука с голубыми титулами весь вайп бегаете? Чтобы что? Чтобы потом уверенно хрюкнуть шмот на талоны и иметь возможность купить прем на старт? Дизель такой же ущербный пидорас, как и ты. Только хрюкают они другим способом. Но суть у вас одна. А обоих вас, родил сука админ своими настройками сервера и теперь тут действительно стало, как на недельных ява помойках. И разницы тут нету, потому что там платит админ за игру напрямую, а тут он тоже платит, только по молчаливому своему согласию с тем что происходит и из рук сторонних площадок и черного рынка. Раунд нахуй! Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 21 2 минуты назад, paganka сказал: Сука додик ебаный! это ПВП сервер, всем похуй на эти деревни и форты. Лутать ОС для чего? Чтобы одеться? Нахуя тебе одеваться и таким как ты, если вы сука с голубыми титулами весь вайп бегаете? Чтобы что? Чтобы потом уверенно хрюкнуть шмот на талоны и иметь возможность купить прем на старт? Дизель такой же ущербный пидорас, как и ты. Только хрюкают они другим способом. Но суть у вас одна. А обоих вас, родил сука админ своими настройками сервера и теперь тут действительно стало, как на недельных ява помойках. И разницы тут нету, потому что там платит админ за игру напрямую, а тут он тоже платит, только по молчаливому своему согласию с тем что происходит и из рук сторонних площадок и черного рынка. Раунд нахуй! Ок тогда я захвачу все форты и деревни, далее набери дизелю бабайке, донджуану и прочим и скажи что го играть в пвп сервер пусть все будет всегда за дарками Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 21 3 минуты назад, paganka сказал: Сука додик ебаный! это ПВП сервер, всем похуй на эти деревни и форты. Лутать ОС для чего? Чтобы одеться? Нахуя тебе одеваться и таким как ты, если вы сука с голубыми титулами весь вайп бегаете? Чтобы что? Чтобы потом уверенно хрюкнуть шмот на талоны и иметь возможность купить прем на старт? Дизель такой же ущербный пидорас, как и ты. Только хрюкают они другим способом. Но суть у вас одна. А обоих вас, родил сука админ своими настройками сервера и теперь тут действительно стало, как на недельных ява помойках. И разницы тут нету, потому что там платит админ за игру напрямую, а тут он тоже платит, только по молчаливому своему согласию с тем что происходит и из рук сторонних площадок и черного рынка. Раунд нахуй! А если в цифрах ну к примеру на 4 день если я буду нонстоп пвп мне принесет к примеру 70к адены. А если я буду лутать ос мне принесет 200к адены Вопрос. Почему я должен оттягивать свой буст? когда за ос он вкусней Share this post Link to post Share on other sites
Melody 22 Report post Posted July 21 че это за хуйня вообще и почему тут такой акцент на репе ок , с ленивцем 10 из 10 торговал обменивался все четко пацан делает , да и по факту он купил клан , и делать теперь может вообще что хочет , такая чушь 1 r1ma reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 21 19 минут назад, Melody сказал: че это за хуйня вообще и почему тут такой акцент на репе ок , с ленивцем 10 из 10 торговал обменивался все четко пацан делает , да и по факту он купил клан , и делать теперь может вообще что хочет , такая чушь Ок . А зачем давал обязательства тогда? Я ему ставил четкие условия. 1. Что тигров не кикать Это есть на скрине. 2.Что клан далее не продавать. ну и еще 3-4 к сожелению Только первые 2 есть на скринах То есть когда мне он написал, с криками репа ок. Все подтвердил. А через 2 дня переобулся это впорядке нормы?) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 21 Для тупорылых у нас не было так. Типо гони 312к и делай что хочешь. БЫЛИ ЧЕТКИЕ УСЛОВИЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПРОДАЛ ЕМУ КЛАН. Что это означает? Что гниль 2 дня и усе. Хеппи енд Я конкретно делаю Акцент на репу Ок. Из-за того что при сделке он раза 3-4 об этом писал. Что можешь доверять все будет как в сказке) Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 21 Проебался и пожалел добавить своих 500 грн к нахрюченым за клан- ради тигров, не ожидал, император 1 TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites