Hannover 17 Report post Posted July 21 Блядь как бы оно не было. Но клан с ником «ебланки» зашифрованным должен был так закончить. Ведь все шкуры так заканчивают. Только респект. Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1393 Report post Posted July 21 Респект ленивцу ✌️ 1 1 r1ma and brodiaga reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nump 225 Report post Posted July 21 хрюкнуть клан 9 лвла за 312к адены с фулл ксами, еще и соскамить челов которые адену наперед платили это какой же нужно быть солевой свиньей 3 1 r1ma, leopardpetrovich, Spanish and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 21 Тупо фактически лучший вайп Тигров и фактически старания всего клана этот долбоёб пустил просто за 2 к талонов в пизду. Drort дно єбаное одним словом 1 r1ma reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 :DDDDDDDDDD Минутная радость гц!:D Если столько лайтят визги тут издают значит я все верно делал) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 С другой стороны я все понимаю. Фулл душку делал Император а уважаемые регрупались тока на вечерний прайм 3-4 часа. Все остальное время сосали) Накопился негатив и тут бац случай) Share this post Link to post Share on other sites
brodiaga 842 Report post Posted July 21 2 минуты назад, Dzort сказал: С другой стороны я все понимаю. Фулл душку делал Император а уважаемые регрупались тока на вечерний прайм 3-4 часа. Все остальное время сосали) Накопился негатив и тут бац случай) Та какой случай, ты свой клан и своих тигров на 3 копейки разменял)))))))))) 2 Spanish and TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1393 Report post Posted July 21 1 минуту назад, Dzort сказал: С другой стороны я все понимаю. Фулл душку делал Император а уважаемые регрупались тока на вечерний прайм 3-4 часа. Все остальное время сосали) Накопился негатив и тут бац случай) Нет, просто вне прайма каждый занимался своими делами , кто-то пвп бил, кто-то точился, кто-то лсы ловил , мб кто-то просто афкашил до прайма, а ты как беспризорник бегал по фортам да по деревням 1 brodiaga reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 166 Report post Posted July 21 Только что, brodiaga сказал: Та какой случай, ты свой клан и своих тигров на 3 копейки разменял)))))))))) цена дзорта 3 копейки даже как то дохуя ... Share this post Link to post Share on other sites
r1ma 142 Report post Posted July 21 5 минут назад, Dzort сказал: С другой стороны я все понимаю. Фулл душку делал Император а уважаемые регрупались тока на вечерний прайм 3-4 часа. Все остальное время сосали) Накопился негатив и тут бац случай) какой случай ? что ты несешь, ты сам дал что бы тебя в сраку хлопнули. Нахуя продавать клан когда там играют твои аборигены? передай права типам своим и иди балдей, НЕТ ты же решил на последок 15$ захрючить)))))))) ну так ты еще не позорился, ИМПЕРАТОР КРИНЖА с Ленивцем сколько раз не торговал все четко, на то у него и репа ОК а у тебя еблана как не удалят клан, то ты его продашь, не кажется что проблема в твоей голове??? 1 Oldbod2 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites