YxblJI9HT 10 Report post Posted July 21 4 минуты назад, Dzort сказал: и тут бац случай) ВНИЗАПНА Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 1 минуту назад, brodiaga сказал: Та какой случай, ты свой клан и своих тигров на 3 копейки разменял)))))))))) Угу но с условиями ) Репа ок туда сюда) Да согласен, не проблема И бац обосрался) Самое для меня смешное если бы купил хейтер. и насал бы в уши и сделал как ему надо красиво. А купил чел который хотел попробывать в роли кла.) И обосрал штаны) После когда он понял что обосрался пытался его продать 6 способами) Ну и в конце когда он понял что путей нет удалил клан и поднял хайп) Я лично доволен ) Да Тигров жалко. Но радует 1 что большество забило) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 3 минуты назад, r1ma сказал: какой случай ? что ты несешь, ты сам дал что бы тебя в сраку хлопнули. Нахуя продавать клан когда там играют твои аборигены? передай права типам своим и иди балдей, НЕТ ты же решил на последок 15$ захрючить)))))))) ну так ты еще не позорился, ИМПЕРАТОР КРИНЖА с Ленивцем сколько раз не торговал все четко, на то у него и репа ОК а у тебя еблана как не удалят клан, то ты его продашь, не кажется что проблема в твоей голове??? Мужчина Раз раз ? прием? 8 вайпов я отдавал клан за бесплатно тиграм. ) "Случай" Это было при ливе с сервера написала гниль с репой "ок" ну и далее все всем известно Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1393 Report post Posted July 21 1 минуту назад, Dzort сказал: Угу но с условиями ) Репа ок туда сюда) Да согласен, не проблема И бац обосрался) Самое для меня смешное если бы купил хейтер. и насал бы в уши и сделал как ему надо красиво. А купил чел который хотел попробывать в роли кла.) И обосрал штаны) После когда он понял что обосрался пытался его продать 6 способами) Ну и в конце когда он понял что путей нет удалил клан и поднял хайп) Я лично доволен ) Да Тигров жалко. Но радует 1 что большество забило) Заскамили скамера , хахахахахахах Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1393 Report post Posted July 21 1 минуту назад, Dzort сказал: Мужчина Раз раз ? прием? 8 вайпов я отдавал клан за бесплатно тиграм. ) "Случай" Это было при ливе с сервера написала гниль с репой "ок" ну и далее все всем известно 9й раз 9й лвл, всё сходится 1 r1ma reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 1 минуту назад, Spanish сказал: Заскамили скамера , хахахахахахах Так карма не?) Прошлый вайп -6рсов тут -клан) Боюсь смотреть в будушие. Куплю прогноз 1 Spanish reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1393 Report post Posted July 21 Только что, Dzort сказал: Так карма не?) Прошлый вайп -6рсов тут -клан) Боюсь смотреть в будушие. Куплю прогноз Ну наконец то ты начал понимать(нет) да, это карма, дальше больше ) 1 Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
r1ma 142 Report post Posted July 21 3 минуты назад, Dzort сказал: Мужчина Раз раз ? прием? 8 вайпов я отдавал клан за бесплатно тиграм. ) "Случай" Это было при ливе с сервера написала гниль с репой "ок" ну и далее все всем известно Не понимаю что ты пытаешься тут оправдаться, поступок последнего хрючера, скамера, да блять слов не подобрать, а оправданиями топишь себя глубже Напоминаешь одного "модератора" ГВЕшера который дефает софтеров)))) 1 Spanish reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 21 2 минуты назад, r1ma сказал: Не понимаю что ты пытаешься тут оправдаться, поступок последнего хрючера, скамера, да блять слов не подобрать, а оправданиями топишь себя глубже Напоминаешь одного "модератора" ГВЕшера который дефает софтеров)))) Эй у меня рост 188;) Share this post Link to post Share on other sites
DamageControl 2034 Report post Posted July 21 Я так понимаю дзорт продал клан за 250к, а сколько это в рублях? Мне так чисто для понимаю, за сколько такие хрюшки готовы позориться. 1 Spanish reacted to this Share this post Link to post Share on other sites