uoppps 125 Report post Posted July 20 @cicada насчет статиста по прежнему уверен что он не с софтом как ахуеон? или может это он и был? ведь статист с той же литовской тусовки а то ты насколько помню топил за то что он скилловый просто настолько недосягаемо для остальных что делает топ 1 стабильно Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 20 1 минуту назад, uoppps сказал: @cicada насчет статиста по прежнему уверен что он не с софтом как ахуеон? или может это он и был? ведь статист с той же литовской тусовки литовца не за софт забанили если что Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 125 Report post Posted July 20 1 минуту назад, Nump сказал: литовца не за софт забанили если что а за что? вроде как весь серв про софт писал все дни а какая там формальная причина на важно если чел нарушает что то то могут по любой «статье» закрыть Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12775 Report post Posted July 20 5 минут назад, Dzort сказал: Экспертное мнение тут тоже без софта? Напишу только после аналитики с таймкодами от автора видео. 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AndreiZlodei 827 Report post Posted July 20 21 минуту назад, Ryuk сказал: Вот тут я подробно расписал свои мысли и ответил на разные вопросы - https://t.me/gvesher/3618 Даже после недавних событий добавить особо не чего. Разве что напишу еще мысль, что мне в принципе не стоило вступать в дискуссии по поводу софта, ибо мое мнение и оценки воспринимались не как суждения обычного игрока, коим я являюсь в этом вопросе, а как мнение человека, который на что-то влияет в данном аспекте. Все игроки, на которых часто и публично катят бочку игроки, подозревая их в софте, должны оправдывать себя сами. По поводу того, что игровой модератор был разжалован. Плюс для меня в том, что меня перестанут донимать игроки, которые думали что я был игровым модератором. Ибо если им был я, то теперь перестал им быть. Ну и я искренне надеюсь, что уже к новому старту к команде присоединится хотя бы парочка идейных и надежных человека, способных качественно выполнять эту работу. Добавьте на форуме реакцию клоуна плз 3 1 2 cyp, powder, heyitsme665 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 20 24 минуты назад, uoppps сказал: а за что? вроде как весь серв про софт писал все дни а какая там формальная причина на важно если чел нарушает что то то могут по любой «статье» закрыть из за прострел через текстуры, в том числе на осаде только вот других таких же игроков никто не банил Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 216 Report post Posted July 20 1 час назад, Nump сказал: из за прострел через текстуры пермачем по ип/хвид?) сам то веришь в свои слова?🙃 Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 21 5 часов назад, DeadShinobu сказал: пермачем по ип/хвид?) сам то веришь в свои слова?🙃 посмотри причину "7/1" и за что банят? кого банили до этого так же Share this post Link to post Share on other sites
fed 73 Report post Posted July 21 Готов розсмотреть ваканцию игрового модератора. Условия в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 216 Report post Posted July 21 1 час назад, fed сказал: Готов розсмотреть ваканцию игрового модератора. Условия в ЛС. попробуй розсмотреть ваканцию принять таблетки + учебник по русскому Share this post Link to post Share on other sites