Jump to content
Sign in to follow this  
Dzort

АДМИН А МОЖЕТ ПОРА УЖЕ СВОЮ ГРУППУ В ТГ?)

Нужен ли ГВЕ Офицальная группа тг с чатами трейдами и прочим?  

10 members have voted

1. 1. Нужен ли ГВЕ Офицальная группа тг с чатами трейдами и прочим??

• Да давно пора.
    • Нет Ryuk+Cicada справляються лучше и дефают софтеров и прочие

Recommended Posts

Кстати я добавлю). Я был в группе этой без право писать сообщения)

Но даже так им не нравиться какой контент  я вырываю)

Ладно цикада гном туда сюда

Но рюк ты чего так пал низко?)

А я думаю справедливо сделать, так же как и с чатом на сервере, голосование по каждой новой теме, чтобы хуету всякую не плодили.  Если тема калл, люди голосуют против, тема закрывается, автор банится на недельку. А то читать блять про какие-то строительные компании, кто кому клан продал , какой-то хуй на форуме просит ссылку на новый клиент, уже подзаебало. Что вообще происходит)) 

1 минуту назад, Dzort сказал:

@Ryuk Думаешь что ответить ?)

И вправду Шас то надо придумать причину бана

Screenshot_2026-07-20-20-17-32-465_com.android.chrome-edit.jpg

Хорош меня тэгать. У тебя в группах бан за то, что ты скамер. В интервью ты прямо заявил, что готов заскамить и сейчас, если по твоему мнению человек этого заслуживает. Исключить тебя из групп это верное решение, чтобы ты не мог их использовать для скама. По поводу официальной группы сервера - я только ЗА. 

1 минуту назад, Ryuk сказал:

Хорош меня тэгать. У тебя в группах бан за то, что ты скамер. В интервью ты прямо заявил, что готов заскамить и сейчас, если по твоему мнению человек этого заслуживает. Исключить тебя из групп это верное решение, чтобы ты не мог их использовать для скама. По поводу официальной группы сервера - я только ЗА. 

Значит сначало сам разбанил и так было около полугода, а после темки на форуме ой бан, и все совпало случайно?)

8 часов назад, Dzort сказал:

Ку всем

Мы все знаем что у нас есть группы от игроков по типу gvesher  gvetrade и прочая хня

Там творят что хотят пару балбесов которые ей заведуют.

НЕ ПОРА БЫ В 2026 ГОДУ НАНЯТЬ КОМЬЮНИТЕ МЕНЕДЖЕРА И ЧТО БЫ СОЗДАЛ И СЛЕДИЛ ЗА ОФИЦАЛЬНОЙ ГРУППОЙ?

Ведь форум это форум . Очень много людей только в тг пишут. Как показывают сторонние проэкты у всех топ серверов есть офф групы в тг с чатами трейдеами анонсами а мы имеем шиш

УСЛОВНО КЛОУН НА ЦИКАДЕ БАНИТ ПРОСТО ВСЕ ПОДРЯТ И СЧИТАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ГНОМА ВЕЛИКИМ А РЮК ОБДУВАЕТ ЕГО С ВЕЕРА

Да давайте оф группу и тебя туда со дером сделаем.

тупой еблан.

Я давно просил, чтобы убрали ссылку с сайта на их ТГ группу, там дурачек на сисяде про 1488 угарает, ладно рандомный челик, так это модератор . А когда я сделал замечание, что тут разные нации играют и что такие шутки неуместны, хуюк там аж порвался нахуй с моего тейка и хуяда забанил в группе. В поддержке ответили, что это не официальная группа и там могут писать что угодно  @admin , ты сам как относишься, что у тебя модеры нацики и продвигают это в группе ТГ, какая то плохая репутация получается у них, если надо будет приложу скрины, а то это было на прошлом вайпе 

2 часа назад, heyitsme665 сказал:

Я давно просил, чтобы убрали ссылку с сайта на их ТГ группу, там дурачек на сисяде про 1488 угарает, ладно рандомный челик, так это модератор . А когда я сделал замечание, что тут разные нации играют и что такие шутки неуместны, хуюк там аж порвался нахуй с моего тейка и хуяда забанил в группе. В поддержке ответили, что это не официальная группа и там могут писать что угодно  @admin , ты сам как относишься, что у тебя модеры нацики и продвигают это в группе ТГ, какая то плохая репутация получается у них, если надо будет приложу скрины, а то это было на прошлом вайпе 

Угу все верно, пора бы, вчера там сисяда учил, как правильно говорить "на Украине" или "в Украине"

39 минут назад, Dzort сказал:

Угу все верно, пора бы, вчера там сисяда учил, как правильно говорить "на Украине" или "в Украине"

В его случае под украиной) он во всех случаях под из за роста