Jump to content
Sign in to follow this  
oue

Главный Ивент Недели

Апнуть Епиков?  

20 members have voted

1. 1. Стоить апать или нет?

• Да, Норм
    • Нет, херня(напишу свое предложение)
    • Мы чисто хрюкнуть ОС

Recommended Posts

Главный ивент недели - Эпик Босс

Доброе время суток!

Сегодня я зашел на главный еженедельный ивент «Эпик Босс», где в этот раз был Антарас. И, честно говоря, был сильно удивлен: фарм босса занял всего 9 минут. Девять минут для главного события недели - это слишком мало. Возникает вопрос: разве так должен проходить самый важный PvP-ивент недели?

Предлагаю внести несколько изменений:

• Увеличить HP и защиту Эпик Босса, чтобы его убийство занимало больше времени. Это сделает ивент более интересным и даст возможность большему количеству игроков принять участие.
  • Уменьшить время появления кристалла телепорта к боссу. Сейчас до его появления проходит около 20 минут, в течение которых игроки заняты фармом бочек и других РБ, которые почему-то появляются одновременно с Эпиком. Из-за этого практически не происходит сражений за деревню.
  • Добавить дополнительные точки телепорта рядом с местом респауна Эпик Босса, чтобы кланы могли быстрее возвращаться в бой и устраивать полноценные PvP-сражения за контроль над ивентом.
  • Начислять клановые очки за PvP-убийства во время ивента. Это станет дополнительной мотивацией для кланов сражаться друг с другом, а не только сосредотачиваться на быстром убийстве босса. Благодаря этому ивент станет более конкурентным и будет оправдывать статус главного события недели.

На мой взгляд, эти изменения сделают главный еженедельный ивент более продолжительным, насыщенным и интересным как для PvE-, так и для PvP-игроков. Сейчас основная цель большинства участников - как можно быстрее убить босса и залутать 500 ОС, тогда как хотелось бы видеть больше драк между кланами и борьбы за контроль над Эпиком.

@Admin

10 minutes ago, oue said:

Доброе время суток!

Сегодня я зашел на главный еженедельный ивент «Эпик Босс», где в этот раз был Антарас. И, честно говоря, был сильно удивлен: фарм босса занял всего 9 минут. Девять минут для главного события недели - это слишком мало. Возникает вопрос: разве так должен проходить самый важный PvP-ивент недели?

• Увеличить HP и защиту Эпик Босса, чтобы его убийство занимало больше времени. Это сделает ивент более интересным и даст возможность большему количеству игроков принять участие.
  • Уменьшить время появления кристалла телепорта к боссу. Сейчас до его появления проходит около 20 минут, в течение которых игроки заняты фармом бочек и других РБ, которые почему-то появляются одновременно с Эпиком. Из-за этого практически не происходит сражений за деревню.
  • Добавить дополнительные точки телепорта рядом с местом респауна Эпик Босса, чтобы кланы могли быстрее возвращаться в бой и устраивать полноценные PvP-сражения за контроль над ивентом.
  • Начислять клановые очки за PvP-убийства во время ивента. Это станет дополнительной мотивацией для кланов сражаться друг с другом, а не только сосредотачиваться на быстром убийстве босса. Благодаря этому ивент станет более конкурентным и будет оправдывать статус главного события недели.

На мой взгляд, эти изменения сделают главный еженедельный ивент более продолжительным, насыщенным и интересным как для PvE-, так и для PvP-игроков. Сейчас основная цель большинства участников - как можно быстрее убить босса и залутать 500 ОС, тогда как хотелось бы видеть больше драк между кланами и борьбы за контроль над Эпиком.

@Admin

какой моделькой генерировал?

Только что, NePravdoBol сказал:

какой моделькой генерировал?

Своей, надо же красиво сформулировать свои мысли. А то без мата не мог) 

23 минуты назад, oue сказал:

Доброе время суток!

@Admin

так защита зависит от онлайна,онлайна мало и рб слабый,помое му логично))))))

босс чат жпт)

захватываемые респы внутри логова тоже туда же запишите

3 минуты назад, cicada сказал:

босс чат жпт)

захватываемые респы внутри логова тоже туда же запишите

Дай предложение лучше или у тебя и так сойдёт ? 

Только что, oue сказал:

Дай предложение лучше или у тебя и так сойдёт ? 

так я и не написал что против, и проголосовал за, я за то, что нужно ещё и респы сделать - тогда вообще будет збс, т.к. сейчас весь фан на эпике в основном вне логова, если сделать захватываемые респы, то хоровода будет меньше, скорее всего превратится в стенка на стенку

15 минут назад, Nitro сказал:

так защита зависит от онлайна,онлайна мало и рб слабый,помое му логично))))))

Но не 9 минут Ивента, прошлый я читал был 10 минут. 9-10 минут, Карл, это ужас! 

1 минуту назад, oue сказал:

Но не 9 минут Ивента, прошлый я читал был 10 минут. 9-10 минут, Карл, это ужас! 

онлайна нету))) да админ сказал что сейчас работает только над защитов от софта,так что даже геодата будет такая же кривая(((((

Че за тухлые предлы. Это же мать его ЭПИК БОСС! Он должен в одну сторону рыгнуть - пол фраки положить, в другую сторону шептуна пустить - еще минус пол фраки, а вместо этого он тупо стоит одного дестра в хуй целует. Пока эпик остаеться таким чмырем - любые предлы ниочем.